1到第

台西纬四路二号五单元楼道内常年垃圾遍地(已回复)

人气:10987 回复:7

坐标青岛市市南区台西纬四路二号五单元,楼道内常年垃圾遍地,时常见老鼠出没。且杂物堆积给消防造成严重隐患。望有关单位组织环卫工人每周定期打扫,动员相关群众清理楼道内杂物。给居民创造一个安全,卫生,温馨的生活环境。

打赏TA共获得: 金币:0
还没人打赏
2020-12-15 10:21:45 来自 青岛新闻客户端 青岛新闻客户端 回复 | 引用 | 编辑 | 举报
本文仅代表网民作者个人观点,不代表本网认同其观点。如发现文章内容有违法、失实、侵权之处,请权利人及时与我们站联系,我们将在核实后立即做出处理。本站帖文版权归青岛新闻网所有,未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。

网友您好,根据物权法第七十二条:业主对建筑物专有部分以外的共有部分,享有权利,承担义务;不得以放弃权利不履行义务。楼梯间属于业主共有部位,应由居民自行维护。前期创城期间八大峡街道台西社区组织工作人员对该单元进行过清理。也请居民自觉养成良好的卫生习惯,不要在楼道堆积垃圾,自觉维护楼道卫生。目前台西社区已张贴温馨提示提醒居民清理堆放杂物、不要乱扔垃圾。对于居民反映有老鼠的问题,台西社区已告知物业按照相关管理要求在院内投放老鼠药。

2020-12-15 15:11:32 来自 青岛新闻客户端 青岛新闻客户端
全部回复
回复:

{104}

我来说一句

发表
2020-12-17 07:19:54 来自青青岛社区
回复:

这些投下水道的广告估计也是居民自己画着玩的

我来说一句

发表
2020-12-16 16:31:02 来自青青岛社区
回复:

筒子楼环境 人文素质 确实堪忧

我来说一句

发表
2020-12-16 16:16:58 来自青青岛社区

居民自己的门前雪理应自己扫,连自家门口都不清理,怨不得别人。图片上显示,所有垃圾都是居民自己扔的,提高卫生意识亟待提倡。不能只管家里漂亮干净,环境不好也会拉低你的居住品质!邻居们行动起来吧,让优美的环境陪伴你左右。

我来说一句

发表
2020-12-16 11:07:59 来自 青岛新闻客户端 青岛新闻客户端

知道了

我来说一句

发表
2020-12-15 19:47:05 来自 青岛新闻客户端 青岛新闻客户端

这是个什么地方,这还有法往,个人把个人的门口打扫干净也行吗。

我来说一句

发表
2020-12-15 19:37:21 来自 青岛新闻客户端 青岛新闻客户端

网友您好,根据物权法第七十二条:业主对建筑物专有部分以外的共有部分,享有权利,承担义务;不得以放弃权利不履行义务。楼梯间属于业主共有部位,应由居民自行维护。前期创城期间八大峡街道台西社区组织工作人员对该单元进行过清理。也请居民自觉养成良好的卫生习惯,不要在楼道堆积垃圾,自觉维护楼道卫生。目前台西社区已张贴温馨提示提醒居民清理堆放杂物、不要乱扔垃圾。对于居民反映有老鼠的问题,台西社区已告知物业按照相关管理要求在院内投放老鼠药。

我来说一句

发表
2020-12-15 15:11:32 来自 青岛新闻客户端 青岛新闻客户端
回复此贴
用户名: 密 码: (已经输入0字节) *

打赏

评语:

可选评语:
  • 祝福……
  • 我和我的小伙伴都惊呆了!
  • 不作死就不会死

顶部 客户端
青岛新闻客户端

用其他账号登录: