青岛某小区物业发了禁养宠物通知 你建议推广吗?

人气:44288 回复:374

青岛市崂山区北村新苑,北都物业发了禁养宠物通知,这是违规行为,一个物业不好好管理好小区环境,还企图引起居民矛盾,造成社会隐患

打赏TA共获得: 金币:0
还没人打赏
2020-11-19 00:34:49 来自 青岛新闻客户端 青岛新闻客户端 回复 | 引用 | 编辑 | 举报
本文仅代表网民作者个人观点,不代表本网认同其观点。如发现文章内容有违法、失实、侵权之处,请权利人及时与我们站联系,我们将在核实后立即做出处理。本站帖文版权归青岛新闻网所有,未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。

非常感谢顶贴的朋友们,由于您的帮助北村新苑小区物业禁止养宠一事,己成功上热搜,感谢大家的帮助。是否禁养,不是你我说了算,还是要由国家来按排。每一个文明产生都不是件容易的事,人类在食物链顶端,人类素质的提高决定了弱小生物的命运。

我来说一句

发表
2020-12-01 13:22:36 来自 青岛新闻客户端 青岛新闻客户端

支持!

我来说一句

发表
2020-11-25 20:51:58 来自 青岛新闻客户端 青岛新闻客户端
回复:

感觉应该由物业或者开发商统一在售楼时就明确说明,这个小区能否养宠物,不能养的小区,想养宠物的就不要买这个小区的房子,而且要签订合同,严格执行,醒目位置写明,小区禁养宠物。

我来说一句

发表
2020-11-25 18:49:10 来自青青岛社区
回复:

坚决支持禁止养狗

回复收起回复(1)
  • 手机用户11511905 2020-11-23 19:06:35 编辑

呵呵,你坚决好使?

我也说一句

发表
2020-11-22 16:36:48 来自青青岛社区

支持拥护。

我来说一句

发表
2020-11-22 16:14:59 来自 青岛新闻客户端 青岛新闻客户端

不要在小区公共地方污染环境,不要影响别人,就养吧

回复收起回复(3)
  • 菠萝和柚子 2020-11-22 11:00:59 编辑

没有一个能做到的,不出来它怎么拉尿?

• 安冉930 2020-11-22 12:27:58 编辑

楼上,文明养狗你懂不懂?不要一杆子打死一群人行不行

• 菠萝和柚子 2020-11-22 15:14:05 编辑

楼上,快算了吧,真正文明的有几个?能把狗粪收拾起来的都是好的,狗尿呢?狗毛呢?狗吠影不影响别人?你也不用激动,只能怪你们这些养狗的里面大部分都不自觉,怒其不争吧。

我也说一句

发表
2020-11-22 09:29:33 来自 青岛新闻客户端 青岛新闻客户端

支持文明养狗。遛狗需佩戴牵引绳,嘴套,拾便袋,做不到这些可以给予处罚。至于禁止养狗不赞同,国家也没规定不让养狗,不然也不会给狗办狗证了。狗是人类最忠实的伙伴,人类很多时候是离不开狗狗的,狗狗也为人类作出很大贡献,比如警犬 缉毒犬 导盲犬 搜救犬 消防犬 治疗犬 牧羊犬 军犬 医疗犬 演员犬 护卫犬 这些可爱的狗狗都在为我们人类默默的工作,其实它们真正的工作是保护我们,为人类提供帮助以及情感支撑。再说一下狗狗的卫生,家养小型犬一个星期洗一次澡,一个月去宠物美容一下,主要是修剪指甲,清理耳朵,处理肛门腺,体内外驱虫,当然这些主人也能帮着处理,但没有专业人士做的到位。狗狗每年都要打两种疫苗,一种传染病疫苗,一种狂犬病疫苗。其实养狗狗的花费很大,还要付出很多的耐心,可为什么花费那么大还有那么多的人养那,只因为狗狗能给我们带来快乐忠诚和陪伴。每一条生命都值得去善待,可以不爱,请不要伤害。

回复收起回复(1)
  • 安冉930 2020-11-22 07:55:43 编辑

我也说一句

发表
2020-11-22 02:13:11 来自 青岛新闻客户端 青岛新闻客户端

支持文明养狗。遛狗需佩戴牵引绳,嘴套,拾便袋,做不到这些可以给予处罚。至于禁止养狗不赞同,国家也没规定不让养狗,不然也不会给狗办狗证了。狗是人类最忠实的伙伴,人类很多时候是离不开狗狗的,狗狗也为人类作出很大贡献,比如警犬 缉毒犬 导盲犬 搜救犬 消防犬 治疗犬 牧羊犬 军犬 医疗犬 演员犬 护卫犬 这些可爱的狗狗都在为我们人类默默的工作,其实它们真正的工作是保护我们,为人类提供帮助以及情感支撑。再说一下狗狗的卫生,家养小型犬一个星期洗一次澡,一个月去宠物美容一下,主要是修剪指甲,清理耳朵,处理肛门腺,体内外驱虫,当然这些主人也能帮着处理,但没有专业人士做的到位。狗狗每年都要打两种疫苗,一种传染病疫苗,一种狂犬病疫苗。其实养狗狗的花费很大,还要付出很多的耐心,可为什么花费那么大还有那么多的人养那,只因为狗狗能给我们带来快乐忠诚和陪伴。每一条生命都值得去善待,可以不爱,请不要伤害。

回复收起回复(1)
  • 手机用户11511905 2020-11-22 11:58:56 编辑

是呀,养只狗多不容易呀!养狗前都多考虑好,养了就要为它一生负责,不能弃养,不能虐待,更不能因为物业公司的一个禁字让它妄送了小命

我也说一句

发表
2020-11-22 02:09:29 来自 青岛新闻客户端 青岛新闻客户端

不养狗的人永远也无法理解人为什么要养狗!虽然养狗的是小众,文明守法养狗的更小众,但还是要珍爱生命。不能随便弃养,很高兴青岛市在今年十月份成为全国第三个禁止食用狗肉的城市!但小区现在让我们弃养是想重新把它们送上餐桌吗?

我来说一句

发表
2020-11-21 22:14:37 来自 青岛新闻客户端 青岛新闻客户端

养狗的、爱狗的同志们应该自觉提高养狗圈子的素质,不应该一味地宣扬自己所谓的权利。
遛狗牵绳、拉屎要捡,遇人应该把狗拽回身边,最基本的都做不到凭什么让别人包容

回复收起回复(1)
  • 手机用户11511905 2020-11-21 21:46:05 编辑

同意!但禁养就不对了,一万年前狗就跟人类共同生活成了人类最亲密的伙伴。现在有人不喜欢,害怕狗就禁养了?还是想想该样共生共存吧

我也说一句

发表
2020-11-21 21:19:00 来自 青岛新闻客户端 青岛新闻客户端

自己顶自己的 是日本人

回复收起回复(4)
  • 安冉930 2020-11-21 19:47:16 编辑

说的是你自己吧,日本人

• 手机用户11511905 2020-11-21 20:56:32 编辑

他就是这样做的,呵呵

• 安冉930 2020-11-21 21:55:46 编辑

毛孩子都比你这个脸上什么都没有只剩下俩窟窿的人强,

• 安冉930 2020-11-21 21:57:01 编辑

你在这说这些话不丢人啊?不过脑子你长脑子干什么的?喘气的?

我也说一句

发表
2020-11-21 18:58:23 来自 青岛新闻客户端 青岛新闻客户端

这物业有本事把孩子也禁止了啊,熊孩子和毛孩子当然是熊孩子和熊孩子的爹妈更可恶了,再说了,这北都物业要是真的那么厉害的话,干脆上报政府把导盲犬也禁养了得了,在这出什么通知,那些凑热闹的说支持的在这装什么大尾巴狼,法律都不懂在这信口开河,真是不害臊。

回复收起回复(2)
  • 逛鱼市的老猫 2020-11-21 20:55:11 编辑

人狗不分了? 俩号轮番自己顶自己,你是来慰问演出的吗? 自己慰问自己那可叫“日本人”。

• 安冉930 2020-11-21 22:00:21 编辑

你分?你连这个毛孩子都不如,长得没人可爱,要求一大堆,怎么不数数自己多少毛病,甚至你还不如毛孩子呢,你在这说什么说,有什么资本说!

我也说一句

发表
2020-11-21 16:59:23 来自 青岛新闻客户端 青岛新闻客户端

绝对支持

我来说一句

发表
2020-11-21 15:01:27 来自 青岛新闻客户端 青岛新闻客户端

养毛孩子毛孩子只对主人忠诚,说毛孩子脏的怕是连忠诚两个字都不会写吧,试问如果都真情相待知人情冷暖的人,谁会说出这种话来,我看是连对另一半最基础的忠诚都无法做到吧🙂

我来说一句

发表
2020-11-21 14:41:21 来自 青岛新闻客户端 青岛新闻客户端

宜疏不宜堵,这样做是不对的

我来说一句

发表
2020-11-21 14:34:43 来自 青岛新闻客户端 青岛新闻客户端

狗奴太脏了

我来说一句

发表
2020-11-21 13:44:32 来自 青岛新闻客户端 青岛新闻客户端

应该的,拥护。

我来说一句

发表
2020-11-21 12:22:12 来自 青岛新闻客户端 青岛新闻客户端

流亭,城阳,那边和北村是一个档次的地方,日照市临沂市周边的城市哪有一个小区的物业和北村新苑的这个物业一样这么放肆,怪不得所有来过青岛的人都说青岛人素质真低,就从这个事上就能看出来有一些村领导不顾法律法规不顾人情冷暖,以自己为中心滥用私权,还有一些人明明自己去招惹的毛孩子被毛孩子伤到了反而怪主人?!真的是看出了真的是没有素质,给青岛这座城市抹黑!

回复收起回复(5)
  • 手机用户11511905 2020-11-21 12:51:03 编辑

哈哈哈,你要说青岛人素质也是不齐,有养狗有养马的各有所好,自由是法律法规框架内的自由,而不是想干嘛就干嘛无法无天。但是就此通知来说一个有村委党群服务中心背景的物业,就可以知法犯法,由此可见还是要先做好党内普法工作

• 逛鱼市的老猫 2020-11-21 13:40:45 编辑

905和930是一个人,自己回复自己自拉自唱有意思吗?你注册这么多网名不能记混了?😄😄😄

• 安冉930 2020-11-21 14:28:16 编辑

楼上的朋友你好像马桶里的常客,请你说话之前刷刷牙好吗?你智商停留在胎教水平吧,说你是马桶里的常客都侮辱了这词,你就像那旁边的石头,一样。

• 安冉930 2020-11-21 14:29:12 编辑

楼上那什么老猫你脑子离家出走了吗你?说出口的话不过脑子吗

• 安冉930 2020-11-21 14:36:13 编辑

那个老猫你要是视力不好你就赶紧去眼科医院,你要是不会说话赶紧去聋哑人医院,不要在这发评论爆漏你的素质,在这拉低整个青岛的形象,你不丢人青岛人还觉得丢人呢

我也说一句

发表
2020-11-21 11:56:45 来自 青岛新闻客户端 青岛新闻客户端

事情都有两面性,养狗有文明和不文明的,不能因为有不文明的一部分人而全部一棍打死,就跟法律一样啊,错的人还有机会改呢!我赞成惩罚力度加强,狠罚!就物业禁养一说,村委开会通过也好,他有问过全体业主和住户的意见吗?大家好好看一下通知内容,本村的人不履行,暂缓发放福利,买房和租户直接给处理掉?这是赤裸裸的区别对待!以后谁还敢在这买房?

我来说一句

发表
2020-11-21 09:35:44 来自 青岛新闻客户端 青岛新闻客户端

哈哈哈,看来是不养狗都觉得挺好的,养了狗都觉得挺不好的。只有消灭了这个物种看来我们大家的分歧才能统一

我来说一句

发表
2020-11-21 09:31:37 来自 青岛新闻客户端 青岛新闻客户端
回复此贴
用户名: 密 码: (已经输入0字节) *

请绑定实名后进行跟帖

48小时点击排行

精彩图集

更多

本论坛本周Top10

打赏

评语:

可选评语:
  • 祝福……
  • 我和我的小伙伴都惊呆了!