12下一页到第

城管来罚款吧!南京路218号三鸣小区,网点上面的一位养狗邻居(已回复)

人气:16137 回复:38

城管来罚款吧!南京路218号三鸣小区,网点上面的一位养狗邻居每天往楼下扔狗屎,现在是抗击疫情的非常时期,还这么整天祸害人!是不是应该罚款!!!

打赏TA共获得: 金币:0
还没人打赏
2020-10-13 10:20:46 来自 青岛新闻客户端 青岛新闻客户端 回复 | 引用 | 编辑 | 举报
本文仅代表网民作者个人观点,不代表本网认同其观点。如发现文章内容有违法、失实、侵权之处,请权利人及时与我们站联系,我们将在核实后立即做出处理。本站帖文版权归青岛新闻网所有,未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
回复:

网友您好,社区已联系物业及时做好卫生保洁,下一步将加强文明养犬宣传,引导居民共同维护良好的生活环境。

2020-10-13 17:37:14 来自青青岛社区

{123}

我来说一句

发表
2020-10-13 10:28:54 来自青青岛社区
回复:

你这不是投诉说物业没用的那个?

无所谓,
你们不是自治么?
这不挺好?
没人收钱垃圾都可以随便扔了。

回复收起回复(4)
  • A自在 2020-10-14 10:16:39 编辑

有物业这样,没有物业也这样。为什么还要交给物业钱?物业一句他们没有执法权,也推的一干二净。

• 阳光海水栈桥 2020-10-14 11:05:43 编辑

先弄明白了物业费是干什么用的再来吐槽,会显得体面一些😄 都是成年人,应该有正确的是非判别能力。 住了些随便乱丢狗屎、乱扔垃圾的人,怨别人管理不好?跟腚上打扫? 自律,比被管理重要,也更体面。

• A自在 2020-10-15 05:55:59 编辑

物业的责任就是收物业费。有的物业确实不错,有些物业就是扯蛋。啥啥不管,收钱第一名。

• 阳光海水栈桥 2020-10-15 06:49:40 编辑

你怎么就摊不上个好的呢? 有句话值得深思:一个人在现实生活中的境遇,很大程度上是自己言行举止的镜像。人的行为决定自己的境遇。

我也说一句

发表
2020-10-13 10:44:49 来自青青岛社区

和物业没有关系!居委会呢!?有居委会统筹管理的小区!比这里干净得多!!!

回复收起回复(1)
  • 阳光海水栈桥 2020-10-14 07:00:41 编辑

人比人、气死人,看别人木有用。 什么样人什么样素质的自己没数?都是成年人,应该有正确的是非判别能力和标准。 住了些随便乱丢狗屎、乱扔垃圾的人,怨别人管理不好?跟腚上打扫? 自律,比被管理重要,也更体面。

我也说一句

发表
2020-10-13 10:58:21 来自微信发帖

弄不好那垃圾就是这家伙弄得,在同一个小区住,要团结,自觉维护本小区利益及环境。团结和睦才是做人之道。

我来说一句

发表
2020-10-13 13:37:26 来自微信发帖

弄不好那垃圾就是这家伙弄得,在同一个小区住,要团结,自觉维护本小区利益及环境。团结和睦才是做人之道。

我来说一句

发表
2020-10-13 13:38:09 来自微信发帖
回复:

前些日子论坛上知名度很高的小区和楼主。
这又怎么了?
不是自治吗?
怎么还是这样呢?
你在小区里看见乱丢垃圾的也不敢吭声,拿起电话就去投诉物业投诉社区居委会,
你在小区里看见乱丢狗屎的也不敢吭声,操起键盘打死灯就去投诉这投诉那,
摊上了这样的邻居素质次毛你就知道怨天尤人,你不敢仗义面怼啊?
再说了,你说的这事儿,该人家社区居委会什么事儿?
几百户人家上千口子人,
居委会和物业就应该给你安排上人365天24小时在楼下,一对一盯着等着,楼上丢了狗屎、丢了垃圾就赶紧上前打扫干净?你能出起了这个钱?

回复收起回复(5)
  • A自在 2020-10-14 10:17:38 编辑

交给你们物业费,一句你们没有执法权,可以推的一干二净。

• 阳光海水栈桥 2020-10-14 10:34:19 编辑

先弄明白了物业费是干什么用的再来吐槽,会显得你稍微体面一些😄

• A自在 2020-10-15 05:53:09 编辑

不用这么急着洗白。你们这样的物业不要也罢。

• 阳光海水栈桥 2020-10-15 06:50:51 编辑

结果呢?😄

• 阳光海水栈桥 2020-10-15 08:25:25 编辑

结果是:你的这样的小区也不会有人愿意去,无论物业还是买房的。

我也说一句

发表
2020-10-13 14:19:43 来自青青岛社区

如果大家愿意继续摆布狗屎阵,在狗屎阵里生活!我也能坚持!来吧!从今天开始继续在狗屎阵里生活!!!

我来说一句

发表
2020-10-13 14:56:56 来自微信发帖

做人要有素质,替别人着想,不能干净了自己,弄脏了别人!干损人利己的事!不管谁也不能把狗放在院子里,任其随意乱跑!乱拉屎!邻居都是好邻居!就是做事不全面考虑!院子是大家共同生活的空间!大家要一起爱护它!

我来说一句

发表
2020-10-13 15:10:47 来自微信发帖
回复:

鸵鸟政策?

我来说一句

发表
2020-10-13 15:10:53 来自青青岛社区

鸵鸟!鸵鸟!鸵鸟!真正的鸵鸟呢!站出来!鸵鸟!鸵鸟!勇敢的鸵鸟站出来!为大家的利益着想!以居民的利益放在第一位!把居民的利益扩大化!天下为公!真正成为居民的当家人!居民的贴心人!居民的暖心人!

回复收起回复(1)
  • 阳光海水栈桥 2020-10-13 18:18:16 编辑

“以居民的利益放在第一位!”? 为什么不是把公共利益放在第一位? 每个人都只顾干净自己,方便自己,个人利益至上,随手丢弃垃圾,你公共环境就是个渣。 一个小区的环境与秩序的好坏,彰显着这个小区业主的整体素质和物业的管理水平。

我也说一句

发表
2020-10-13 15:24:51 来自微信发帖

有些事情,是摆在桌面上的,失去了信任还有什么!例如:狗屎问题!不是一两天了!不相信,就来看现场!邻居之间谁也不想伤了和气!!!

回复收起回复(1)
  • 阳光海水栈桥 2020-10-13 18:06:03 编辑

和居委会、和物业伤了和气不要紧是吧? 你这不是欺软怕硬明欺负人吗?!

我也说一句

发表
2020-10-13 15:28:46 来自微信发帖
回复:

网友您好,社区已联系物业及时做好卫生保洁,下一步将加强文明养犬宣传,引导居民共同维护良好的生活环境。

我来说一句

发表
2020-10-13 17:37:14 来自青青岛社区

谢谢,领导的回复!领导的工作态度深受感动!👍 👍 👍 🇨🇳

我来说一句

发表
2020-10-13 18:05:00 来自微信发帖
回复:

为什么要呼吁罚款?

不是推崇人性化执法吗?{110}

回复收起回复(1)
  • 阳光海水栈桥 2020-10-14 06:41:18 编辑

人性化执法的结果就是,放心大胆地随心所欲,大不了被人性化说服教育一下,

我也说一句

发表
2020-10-13 18:21:06 来自青青岛社区

关于这个问题,只有当事人知道,从今年一开春,我们去整理草地发现了这个问题!一楼窗外一片狗屎,都是大狗拉的。不小心就踩到一脚狗屎!多次和狗主人打招呼,就是不听!他说他家的狗习惯在外面拉屎。没有办法都是后面楼邻居打扫!夏天,就从楼上往下扔狗屎,树上挂着狗屎,树丛里掖着狗屎,都是后楼邻居打扫。这次邻居在墙上贴了多张警示标语。内容说不能让狗在别人家窗外拉屎,还是不顶用!还和网点上面的住户发生了口角,被逼无奈才发帖请上级处理的。我们228号邻居很自觉没有往下扔垃圾的坏毛病!

回复收起回复(1)
  • 朵妈283 2020-10-15 06:11:15 编辑

贴警示标语,你们做的也太文明了🤣学学讨债公司

我也说一句

发表
2020-10-13 19:19:09 来自微信发帖

素质低下

我来说一句

发表
2020-10-14 10:37:51 来自 青岛新闻客户端 青岛新闻客户端

怎么就摊不上个好的呢?
有句话值得深思:人的言行决定自己的境遇。也就是说,一个人在现实生活中的境遇,很大程度上是自己言行举止的镜像。

我来说一句

发表
2020-10-15 06:52:49 来自 青岛新闻客户端 青岛新闻客户端

境遇?!镜像!?境遇!?镜像!?哈哈!哈哈!你说的太好啦!大不了我们继续生活在狗屎中!!!

回复收起回复(1)
  • 阳光海水栈桥 2020-10-15 08:09:12 编辑

对啊,自己在自己小区里随意乱丢狗屎,自然就要生活在狗屎阵里。这不是行为造成境遇吗?

我也说一句

发表
2020-10-15 07:32:02 来自 青岛新闻客户端 青岛新闻客户端

啥玩意?

我来说一句

发表
2020-10-15 07:33:13 来自 青岛新闻客户端 青岛新闻客户端

对工作,对生活,对他人,对社会。都要有正确的人生观!怎样处事做事。要对得起自己的良心!对得起社会!做到问心无愧!心底无私天地宽!!!

回复收起回复(1)
  • 阳光海水栈桥 2020-10-15 08:30:16 编辑

住户的行为艺术造就的有创意景象: 天高狗屎飞,地阔垃圾多。

我也说一句

发表
2020-10-15 07:41:32 来自 青岛新闻客户端 青岛新闻客户端
回复此贴
用户名: 密 码: (已经输入0字节) *

请绑定实名后进行跟帖

打赏

评语:

可选评语:
  • 祝福……
  • 我和我的小伙伴都惊呆了!
  • 不作死就不会死

顶部 客户端
青岛新闻客户端

用其他账号登录: