1到第

再提哈尔滨路和抚顺路路口信号灯的设置问题

人气:13281 回复:7

前不久对于早晨七点之前的哈尔滨路和抚顺路路口信号灯的放行时间设置问题发过帖子了,可是时至今日交警依然无动于衷!没有采取任何整改措施,哈尔滨路是由李沧区通往市北、市南的重要南北通道,这里汇集了大量的各路公交车,可是每天的早晨在七点之前的信号灯是哈尔滨路南北方向的红灯等待时间是58秒,绿灯放行时间是28秒!想象一下这短短的28秒时间的放行能过几台车?抛去那些在停车时看手机的,再抛去大盒子公交车的起步慢,还有从台柳路右转下来要并入主干道的,还有到了路口要右转去往抚顺路的加塞,这短短的28秒能顺利地通过十台车算不错了!宝贵的这28秒光刹车起步并道就占去了多少秒?交警设施处的光会坐在办公室指挥?!

打赏TA共获得: 金币:0
还没人打赏
2020-09-23 12:29:45 来自青青岛社区 回复 | 引用 | 编辑 | 举报
本文仅代表网民作者个人观点,不代表本网认同其观点。如发现文章内容有违法、失实、侵权之处,请权利人及时与我们站联系,我们将在核实后立即做出处理。本站帖文版权归青岛新闻网所有,未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
全部回复
回复:

帖子发布好些天了,但是此路段早晨七点以前的拥堵问题依然没有得到足够的重视和解决,今天上班第一天依然是因为信号灯的设置问题造成了哈尔滨路由北向南的车辆拥堵,请市北交警出来给个说法不为过吧?上面都提到了问题的症结,可是此路口依然的拥堵不堪,也建议交警到现场调研一下是否做调整,你们即便不做调整也给个说法呀!

我来说一句

发表
2020-10-09 20:27:04 来自青青岛社区
回复:

以下是引用手机用户11473227的帖子:

抚顺路批发市场违停问题就是解决不了

早晨七点前在哈尔滨路由北向南过了抚顺路口仍有一些商户将车停在路边上货,而此时的上下班高峰已经开始了,好不容易熬过了路口又得
向左打转躲避右边违法停车上货的车。对于这个路口的问题意见也反映了,就是不见交警有任何作为,莫非交管部门不关注老百姓的呼声?

我来说一句

发表
2020-09-24 11:08:04 来自青青岛社区

抚顺路批发市场违停问题就是解决不了

我来说一句

发表
2020-09-24 05:50:43 来自 青岛新闻客户端 青岛新闻客户端

🤔🤔🤔

我来说一句

发表
2020-09-24 01:57:51 来自 青岛新闻客户端 青岛新闻客户端
回复:

{123}

我来说一句

发表
2020-09-24 00:26:40 来自青青岛社区

建议好好调理一下,太多浪费!

我来说一句

发表
2020-09-23 12:56:10 来自 青岛新闻客户端 青岛新闻客户端
回复:

希望交警能在早晨七点之前到现场做个现场调研看看怎么设置读秒才能最大限度的发挥车辆的通过效率!我看着窝火着急呀{130}

我来说一句

发表
2020-09-23 12:33:41 来自青青岛社区
回复此贴
用户名: 密 码: (已经输入0字节) *

打赏

评语:

可选评语:
  • 祝福……
  • 我和我的小伙伴都惊呆了!
  • 不作死就不会死

顶部 客户端