1到第

吐槽一下中信银行信用卡,本人在2007年时办过一张中信银行信(已回复)

人气:5787 回复:3

吐槽一下中信银行信用卡,本人在2007年时办过一张中信银行信用卡,到期卡片给寄了一个多月没到我手中,打了几次电话,烦了,注销吧,电话是注销了,可没几年查还有这张卡,2010年再打电话注销,来回打了二次注销电话,本想这下总注销了吧,可今年一查,还有这卡,再打电话注销,人家说了,这个卡不在你手里,是安全的,你还是用着吧。啥银行啊。

打赏TA共获得: 金币:0
还没人打赏
2020-09-18 09:11:04 来自 青岛新闻客户端 青岛新闻客户端 回复 | 引用 | 编辑 | 举报
本文仅代表网民作者个人观点,不代表本网认同其观点。如发现文章内容有违法、失实、侵权之处,请权利人及时与我们站联系,我们将在核实后立即做出处理。本站帖文版权归青岛新闻网所有,未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。

经相关部门反馈:
1. 非常感谢市民对银行业务的关注和监督;根据中国银行保险监督管理委员会令(2020年第3号)要求,投诉中所涉及的银行业务问题我局已将该投诉转办机构处理; 2.为方便快捷的解决市民问题,建议市民拨打中信银行信用卡中心投诉处理专线(86686300)进行反映。"

2020-09-30 17:35:10 来自 青岛新闻客户端 青岛新闻客户端
全部回复

经相关部门反馈:
1. 非常感谢市民对银行业务的关注和监督;根据中国银行保险监督管理委员会令(2020年第3号)要求,投诉中所涉及的银行业务问题我局已将该投诉转办机构处理; 2.为方便快捷的解决市民问题,建议市民拨打中信银行信用卡中心投诉处理专线(86686300)进行反映。"

我来说一句

发表
2020-09-30 17:35:10 来自 青岛新闻客户端 青岛新闻客户端
回复:

最后一看每年600年费,

你欠了这么多年利滚利成老赖了...

我来说一句

发表
2020-09-18 10:16:30 来自青青岛社区

小银行

我来说一句

发表
2020-09-18 10:00:24 来自 青岛新闻客户端 青岛新闻客户端
回复此贴
用户名: 密 码: (已经输入0字节) *

打赏

评语:

可选评语:
  • 祝福……
  • 我和我的小伙伴都惊呆了!
  • 不作死就不会死

顶部 客户端
青岛新闻客户端

用其他账号登录: