婆婆天天在楼下说儿媳妇坏话 网友纷纷表示:我也这样

人气:54538 回复:213

楼下的王大妈只有一个儿子,和儿子媳妇住在一起,现在帮忙带两个小孩,在儿媳妇面前任劳任怨,但是只要在小区里玩,就会说儿媳妇对坏话。

例如小孙子总是很早就爬到她的床上让她没办法继续睡觉,或者说大孙女总是不听她的话,让她跟爷爷也不跟。总之言外之意就是儿媳妇不懂事,可是这个小孙子还是当初她逼出来的。

她的儿媳妇本来打算生一个,可她整天在耳朵边吹风,说什么她家三代单传,或者说什么没儿子晚年凄凉,最后拍下狠话,只要儿媳妇生孙子,孩子不用她管一下。

儿媳妇还真是挺厉害,一下子给生了个大胖孙子。除了喂奶她就去上班,啥都不管,下班啥也不干,就看着手机等着吃饭。孩子哭的再厉害眼睛也不眨,婆婆每天真是累到不行。

可能无处发泄,见人就说儿媳妇对坏话。其实我搞不懂她的意图,难道你在外面说了这些,工作量就会减少吗?我觉得完全不可能,只能是单纯的发泄不良情绪。

天下没有不透风的墙,如果这些事情传到儿媳妇耳朵里,不知道会爆发多么大的家庭战争,到时候所有的功劳都会被埋没。

老人帮忙带孩子确实不容易,可以和儿媳妇好好的推心置腹的谈下。让儿媳妇换位思考下,帮忙坐些家务,减轻下家务负担。

或者可以和儿子谈谈,让他去做媳妇的工作,让整个家庭更和谐

其实最好的办法是老人搬到自己家去住,这样白天帮忙带孩子,晚上老人就可以充分的休息,避免家庭矛盾的产生,两代人生活在一起对于老人来说是种折磨。还有人说其实很多人都是这样,儿媳妇在背后也是各种吐槽婆婆的?你们觉得是这样吗?

打赏TA共获得: 金币:0
还没人打赏
2020-09-18 07:36:54 来自青青岛社区 回复 | 引用 | 编辑 | 举报
本文仅代表网民作者个人观点,不代表本网认同其观点。如发现文章内容有违法、失实、侵权之处,请权利人及时与我们站联系,我们将在核实后立即做出处理。本站帖文版权归青岛新闻网所有,未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
全部回复
回复:

这还是好的了,能给看就不错了,说几句就说几句吧,全推给老人老人也不轻松。像我们这样什么不用她,干光我上班时候看看孩子都哭的呼天抢地,公主病从50到了60一点也没改。就玩舒服,身上也不疼了晚上也不困了,玩到十二点不带眨眼的。所以两个都我自己看。

我来说一句

发表
2020-09-21 09:15:59 来自青青岛社区

知道了

我来说一句

发表
2020-09-20 18:58:20 来自 青岛新闻客户端 青岛新闻客户端

婆媳关系,各种抱怨

我来说一句

发表
2020-09-20 16:56:01 来自 青岛新闻客户端 青岛新闻客户端

不要背加议论儿媳。

我来说一句

发表
2020-09-20 14:20:02 来自 青岛新闻客户端 青岛新闻客户端

想过理解吧

我来说一句

发表
2020-09-20 11:56:29 来自 青岛新闻客户端 青岛新闻客户端

婆媳之间说不清道不明。

我来说一句

发表
2020-09-20 11:36:47 来自 青岛新闻客户端 青岛新闻客户端

知道了

我来说一句

发表
2020-09-20 11:05:22 来自 青岛新闻客户端 青岛新闻客户端

观念不同,难免有矛盾,互相体谅一下。

我来说一句

发表
2020-09-20 08:27:05 来自 青岛新闻客户端 青岛新闻客户端

婆婆严把儿媳当女儿待,儿媳要把婆婆当妈妈待。

我来说一句

发表
2020-09-20 06:43:00 来自 青岛新闻客户端 青岛新闻客户端

知道了

我来说一句

发表
2020-09-20 06:42:44 来自 青岛新闻客户端 青岛新闻客户端

我觉得家和万事兴,婆婆在背后说儿媳妇的各种不是就不对了!

我来说一句

发表
2020-09-20 01:30:06 来自 青岛新闻客户端 青岛新闻客户端

知道了

我来说一句

发表
2020-09-20 00:07:33 来自 青岛新闻客户端 青岛新闻客户端

知道了

我来说一句

发表
2020-09-19 23:49:31 来自 青岛新闻客户端 青岛新闻客户端

习惯的聊天方式

我来说一句

发表
2020-09-19 22:20:45 来自 青岛新闻客户端 青岛新闻客户端

当儿媳妇的下班后也要带孩,孩不是你婆婆是你子上班沒办法回家后必须带孩让婆婆做饭。

我来说一句

发表
2020-09-19 22:01:02 来自 青岛新闻客户端 青岛新闻客户端

非常时期安全第一,青岛加油

我来说一句

发表
2020-09-19 22:00:37 来自 青岛新闻客户端 青岛新闻客户端

知道了

我来说一句

发表
2020-09-19 21:30:07 来自 青岛新闻客户端 青岛新闻客户端

相互理解

我来说一句

发表
2020-09-19 20:47:08 来自 青岛新闻客户端 青岛新闻客户端
回复:

根本原因在于相关物业管理条例都没有对物业履职的时间要求和没有达到服务要求对物业的高额行政处罚的法律依据。 导致物业进驻小区后为所欲为,业主们要是通过法律维权又成本太高,通过行政投诉都对物业服务时效和没有在时效内完成整改服务的行政处罚,物业主管部门没有处罚的法律依据。 最严重就是约谈物业,这些对于物业就是不疼不痒,对物业起不到根本的管理震慑力度。

不过要这个改善必须国家,省,市制定对物业制定相关的物业时效期限及超期未整改完成的高额处罚的法律依据。

靠业主委员会去管理物业其实有不少业主委员会都被物业收买了, 要是更换业主委员会程序上又很复杂。

最简单有效的就是对物业服务制定相关的行政处罚的法律依据。

我来说一句

发表
2020-09-19 20:45:41 来自青青岛社区

家和万事兴

我来说一句

发表
2020-09-19 20:39:50 来自 青岛新闻客户端 青岛新闻客户端
回复此贴
用户名: 密 码: (已经输入0字节) *

打赏

评语:

可选评语:
  • 祝福……
  • 我和我的小伙伴都惊呆了!
  • 不作死就不会死

顶部 客户端
青岛新闻客户端

用其他账号登录: