12下一页到第

青青岛社区违规账号整治处理结果公告(三)

人气:54770 回复:35

为净化网络生态,网信系统开展系列整治行动。整治期间,将建立健全社交平台社区规则,加强社交平台运营管理,封禁一批反映强烈的违法违规账号。重点解决为吸引“眼球”炒作热点话题、散播虚假信息、搞“标题党”、谩骂、恶意攻击他人等网络传播乱象。

今公示第三批违规账号共30个,采取封号处理。

青青岛社区

打赏TA共获得: 金币:0
还没人打赏
2020-09-16 10:08:09 来自青青岛社区 回复 | 引用 | 编辑 | 举报
本文仅代表网民作者个人观点,不代表本网认同其观点。如发现文章内容有违法、失实、侵权之处,请权利人及时与我们站联系,我们将在核实后立即做出处理。本站帖文版权归青岛新闻网所有,未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
全部回复
回复:

{2045}

我来说一句

发表
2021-04-29 18:51:08 来自青青岛社区

等待你的是七医。

我来说一句

发表
2020-09-18 13:44:10 来自 青岛新闻客户端 青岛新闻客户端
回复:

社区编辑,你看看这个帖子里多少人在诋毁17楼的网友!仔细看看他们的言辞,一个个好像从大字报的故纸堆里爬出来的一样,说着上个世纪的陈词滥调。再看看他们所谓的反映问题的帖子,这些人与其说真的想反映制度上的不粗、管理上的缺陷,不如说是为了一己之私,发泄自己对自己人生的不满。诚然,他们是失败者,但是失败不是可以扰乱别人生活、辱骂恫吓网友、扰乱论坛良好秩序的理由!恳请论坛坚持下去,坚决封杀这些违规账号,以正视听!

我来说一句

发表
2020-09-18 13:43:13 来自青青岛社区
回复:

{2049}

我来说一句

发表
2020-09-18 11:43:54 来自青青岛社区

大夫收谁的红包了?你去医院,卫计委举报去呀。

我来说一句

发表
2020-09-18 11:36:34 来自 青岛新闻客户端 青岛新闻客户端
回复:

{2049}

我来说一句

发表
2020-09-17 23:47:26 来自青青岛社区
回复:

17楼是不是不知道自己是谁了?你说删谁的贴子就删谁的? 这新闻网你家开的?!!!!!!!!

我来说一句

发表
2020-09-17 23:10:44 来自青青岛社区
回复:

17楼手机用户11449786,编辑是很明事理的,你这个小傻瓜以为你说什么,编辑就得听你的?我发的贴子反映李村街道对华易春之都的脏乱差不作为,人家编辑马上给显示了并且联系李村街道,你以为凡是反映李村的情况,就应该被删除?  你也太自不量力了! 你太把你自己当回事了!你不就是一个小咬?!!!!

我来说一句

发表
2020-09-17 22:31:35 来自青青岛社区
回复:

17楼手机用户11449786,编辑是很明事理的,你这个小傻瓜以为你说什么,编辑就得听你的?我发的贴子反映李村街道对华易春之都的脏乱差不作为,人家编辑马上给显示了并且联系李村街道,你以为凡是反映李村的情况,就应该被删除?  你也太自不量力了! 你太把你自己当回事了!你不就是一个小咬?!!!!

回复收起回复(1)
  • 手机用户11449786 2020-09-18 11:32:34 编辑

你是华易的?别装了。华易不出你这样的神经。

我也说一句

发表
2020-09-17 22:31:22 来自青青岛社区
回复:

{2049}{2049}{2049}{2049}{2049}{2049}

我来说一句

发表
2020-09-17 22:21:57 来自青青岛社区

老网友都看明白了。大家看看吧,这个人的指向性太清楚了。为了个人私利。

我来说一句

发表
2020-09-17 21:30:54 来自 青岛新闻客户端 青岛新闻客户端

编辑你们为什么能让这样一个人,用各种网名,自娱自乐,把一个贴子顶来顶去,刷屏占用网友宝贵时间。

回复收起回复(2)
  • 理想之城可可 2020-09-17 22:22:13 编辑

17楼手机用户11449786这位, 发贴言论自由,党中央明确提出各级各部门要多关注舆情,及时化解社会矛盾,而不是你想达到的利用编辑把人家的贴子删除的目的,你的目的不会得逞的,但凡是村改居社区的居民百姓,哪个不恨透了村官! 你想阻止别人维权?你还没有那么大的权力! 你还是洗洗睡吧!

• 彬彬宝宝的老爸 2020-09-18 13:39:15 编辑

支持17楼的意见!支持说真话的网友!让这些滥用论坛空间,反复滥诉滥访灌水的人无处遁形!

我也说一句

发表
2020-09-17 21:28:25 来自 青岛新闻客户端 青岛新闻客户端

编辑快看看吧,论坛有这样的一个人,我有证据,需要可随时提供。太丢青岛论坛的脸了。

回复收起回复(1)
  • 彬彬宝宝的老爸 2020-09-18 14:12:30 编辑

实在丢人

我也说一句

发表
2020-09-17 21:22:41 来自 青岛新闻客户端 青岛新闻客户端
回复:

支持。。。

我来说一句

发表
2020-09-17 15:22:26 来自青青岛社区

支持!!!

我来说一句

发表
2020-09-17 08:19:49 来自 青岛新闻客户端 青岛新闻客户端
回复:

{2043}

我来说一句

发表
2020-09-17 08:11:59 来自青青岛社区
回复:

青青岛社区违规账号整治处理结果公告(四)正筛选中敬请期待

我来说一句

发表
2020-09-17 07:56:24 来自青青岛社区
回复:

重点解决为吸引“眼球”炒作热点话题、散播虚假信息、搞“标题党”、谩骂、恶意攻击他人等网络传播乱象。

………………………………………………………………………………………………………………

大幕之前发的那些鼓吹房价腰斩的的帖子算不算? 和网友对喷的算不算?
我还等着他说的沿海一线二三千一平呢

回复收起回复(1)
  • 我奋斗我光荣 2020-09-17 08:04:11 编辑

你炒房子这下给彻底套死了吧,这就是你的命,你得认命。

我也说一句

发表
2020-09-17 07:51:57 来自青青岛社区
回复:

{2042}

我来说一句

发表
2020-09-17 07:38:59 来自青青岛社区
回复:

哇哦,为小编点赞{2058}

我来说一句

发表