1到第

崂山经侦、麦岛派出所、青岛市公安局的上级领导给个明确回复!我

人气:4582 回复:26

崂山经侦、麦岛派出所、青岛市公安局的上级领导给个明确回复!我是济宁汶上的一名  五福临门   事件受害者,被人骗了十万块钱。7月4号去公安局报案,我们当地警方不受理,让拿青岛这边立案号,青岛警方必须发协查才能接收我这个案子,但是青岛警方迟迟两个月没有立案,目前是立了案也不给发协查,以至于我现在是报警无门!!!因为诈骗平台会所所在地是会麦岛派出所管辖,这期间我打了20几个电话问进展,麦岛派出所的警官回复都是,记录下资料然后给回复,每次说给回复,没有一次是回复的。每次打的结果都是一样的!还有一个警官竟然说人家几百万都是你才十万,我想问的是,我十万不是钱了么?据我了解到的几十个人被骗金额已经达到快900万了,况且一个团队这么明目张胆,连着更换三个平台收割,还大张旗鼓组织活动继续骗钱,你们不慌不忙,立了案也不发协查!难道我们这些外地的受害人就真的维权无路了么!!!

打赏TA共获得: 金币:0
还没人打赏
2020-09-15 10:45:09 来自 青岛新闻客户端 青岛新闻客户端 回复 | 引用 | 编辑 | 举报
本文仅代表网民作者个人观点,不代表本网认同其观点。如发现文章内容有违法、失实、侵权之处,请权利人及时与我们站联系,我们将在核实后立即做出处理。本站帖文版权归青岛新闻网所有,未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。

举报!

回复收起回复(1)
  • 随缘2 2020-09-16 09:15:11 编辑

看样你们是外地人!再看照片你们很愉悦!既然有照片,找到他们负责人和法人,直接办了他,她!

我也说一句

发表
2020-09-16 02:01:10 来自 青岛新闻客户端 青岛新闻客户端
回复:

这种案件太多了,贪欲才是你的心魔,这是一场赌局,愿赌服输,认栽吧,这种情况基本都是按倒霉处理,我没听说有谁能把钱要回来,不劳而获的思想害了你,这是个教训,教育你今后要树立踏踏实实勤劳致富的理念,天上不会掉馅饼!记住:幸福是奋斗出来的!

我奋斗我光荣!

回复收起回复(3)
  • 手机用户11588313 2020-09-16 06:50:45 编辑

就算拿不到钱,也要把这些骗子们绳之以法!太仓狂了,据了解你们青岛本地的就多达两千多人,外地的更甚!本来今年疫情原因各方面行情不好,大家赚钱都很辛苦,我发帖出来,1.是为我自己讨个说法,2,真不想让骗子横行霸道继续行骗!!!

• 我奋斗我光荣 2020-09-16 06:58:27 编辑

抓骗子没有问题哦,公安机关一直很努力,但是想要回钱的想法不要有,这根本不现实。

• 随心所欲55 2020-09-16 12:14:36 编辑

赞成奋斗的观点,所有被骗的人,都是有共同点的。

我也说一句

发表
2020-09-16 06:33:56 来自青青岛社区
回复:

记住我的话:这个金秋,是个收割季,将收获所有的贪婪!

回复收起回复(3)
  • 手机用户11588313 2020-09-16 07:15:32 编辑

你说的我明白并接受,但是如果发生什么事都不去报警,都觉得回不来就算了,那岂不是给骗子更仓狂的理由?我只是在维护我合法的权益!我相信作为百姓的父母官也不会坐视不管的!

• 我奋斗我光荣 2020-09-16 07:24:51 编辑

警方一定不会坐视不管,这个你尽管放心,但是这种案子太多了,几乎每天有人报警,而且每个这种涉众型暴雷案的涉案金额都非常大,警力有限,得慢慢来,最后,再次奉劝你一句,想要回钱的想法不要有,这根本不可能!

• 我奋斗我光荣 2020-09-16 07:28:27 编辑

每个这种案子暴雷前所有的资金都无影无踪了,警方能破案,但要追回被骗资金?警方不是神仙!

我也说一句

发表
2020-09-16 07:03:06 来自青青岛社区
回复:

首先对你的遭遇表示同情,另外想问一下,你家那边不是不立案么?青岛这边已经立了是不是就等这边的进展就行了?就不用发协查了?我对经济案件不太了解,随便问一下。

PS:骗子不得好死。

回复收起回复(1)
  • 手机用户11588313 2020-09-16 09:12:28 编辑

就是要等青岛这边警方立案号和发协查。但警方迟迟没有动作,推托踢皮球!

我也说一句

发表
2020-09-16 08:16:20 来自青青岛社区

骗子真可恨!

我来说一句

发表
2020-09-16 08:50:48 来自 青岛新闻客户端 青岛新闻客户端
回复:

看照片笑得很灿烂,假如人生只是初见

我来说一句

发表
2020-09-16 09:18:13 来自青青岛社区
回复:

人啊,

要有自知之明,
人心啊是最不能揣测的,
骗子从来都不会对你横眉冷对,
900多万对警察来说只是小案子,
它们不会追查的,
除非有人给它们“经费”,
即使追回来想追回来财产也难,
有关系的会先拿走,
你了解一下e租宝等全国大雷就知道了,
是谁给了骗子生存的土壤?
山东当时那个被骗学费自杀的贫困女生,
如果不是死了全国影响力巨大会有人管?
记者去采访的福建诈骗村你看那些村民?
人家以诈骗能回家盖楼为荣,
如果被狠抓它们能这么嚣张???
别做梦了,
去新闻联播找寻自我吧,
去抵制美帝支持华为,
去抨击印度保家卫国才是P民应该有个政治觉悟。

我来说一句

发表
2020-09-16 10:06:58 来自青青岛社区
回复:

楼主不用在这里发了,

除了冷嘲热讽对你没有任何帮助。

有关系找关系,没关系你就听警察的话就对了,
话粗理不粗,几百万的也要排队,十万的真遥遥无期,经历过一次就知道了。

也不是都追不回来钱,只是通常追不回来多少,
按比例一分发也没多少.

我来说一句

发表
2020-09-16 10:51:19 来自青青岛社区
回复:

{2060}

我来说一句

发表
2020-09-16 11:05:53 来自青青岛社区
回复:

以下是引用彬彬宝宝的老爸的帖子:

看照片笑得很灿烂,假如人生只是初见
昨日欢心做发财梦,今日被骗鬼哭狼嚎!

回复收起回复(2)
  • 我奋斗我光荣 2020-09-16 12:13:37 编辑

这些人根本不值得同情,必须用血的事实来给他们树立“劳动最光荣”的理念,天上不会掉馅饼,歪门邪道不可行!

• 手机用户11588313 2020-09-16 12:37:56 编辑

我不会多做解释,键盘侠可以绕道了

我也说一句

发表
2020-09-16 12:06:21 来自青青岛社区
回复:

{2045}{2042}

我来说一句

发表
2020-09-16 12:17:47 来自青青岛社区
回复:

{2045}

我来说一句

发表
2020-09-16 13:48:43 来自青青岛社区

这种事太多了,天天有。

我来说一句

发表
2020-09-16 13:52:22 来自 青岛新闻客户端 青岛新闻客户端

骗子可恶,被骗的人更可恶!

回复收起回复(1)
  • 我奋斗我光荣 2020-09-16 17:43:52 编辑

说得好,一丘之貉!

我也说一句

发表
2020-09-16 17:21:50 来自 青岛新闻客户端 青岛新闻客户端
回复:

投资都是有风险,自己贪 没办法

我来说一句

发表
2020-09-17 09:42:34 来自青青岛社区
回复此贴
用户名: 密 码: (已经输入0字节) *

请绑定实名后进行跟帖

48小时点击排行

精彩图集

更多

本论坛本周Top10