1到第

对专业足球场建在城阳区提点反对意见(已回复)

人气:10498 回复:6

有关部门把专业足球场建在城阳区目的是拉动城阳区发展,改变城阳区落后面貌,包括房价,这个懂点经济的人都懂,但是规划不能纸上谈兵,不能脱离青岛市的风土人情,想靠一个专业足球场兴旺城阳那片地带,是不现实的,也是不可能的,城市人谁会去城阳那个地方逛街,消费,30年内没有那个可能,如果城市人不去,那么专业足球场那块地带就会成为一个鬼城,所以希望改变规划,把专业足球场建在天泰,弘诚,虎山这些现成的地方,才可以达到投资方,球迷,消费者多赢的局面。

打赏TA共获得: 金币:0
还没人打赏
2020-09-11 14:28:29 来自 青岛新闻客户端 青岛新闻客户端 回复 | 引用 | 编辑 | 举报
本文仅代表网民作者个人观点,不代表本网认同其观点。如发现文章内容有违法、失实、侵权之处,请权利人及时与我们站联系,我们将在核实后立即做出处理。本站帖文版权归青岛新闻网所有,未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。

以下为青岛市足球运动管理中心回复:
我中心相关人员于9月16日上午通过电话形式与来电人就其反映的问题进行了沟通。

2020-09-17 15:27:42 来自 青岛新闻客户端 青岛新闻客户端
全部回复
回复:

如果德国和巴西来踢,在即墨,莱西我也去看,所以还是要看能不能经常有高质量的比赛,没有的话建在哪也是个摆设。

我来说一句

发表
2020-09-17 15:42:14 来自青青岛社区

以下为青岛市足球运动管理中心回复:
我中心相关人员于9月16日上午通过电话形式与来电人就其反映的问题进行了沟通。

我来说一句

发表
2020-09-17 15:27:42 来自 青岛新闻客户端 青岛新闻客户端

小编你好像什么都能管似的,呵呵

我来说一句

发表
2020-09-14 21:16:28 来自 青岛新闻客户端 青岛新闻客户端

哈哈呵呵,说的有一丁点水平~

我来说一句

发表
2020-09-12 21:12:06 来自 青岛新闻客户端 青岛新闻客户端

😓

我来说一句

发表
2020-09-12 17:50:45 来自 青岛新闻客户端 青岛新闻客户端

哈哈🤭

我来说一句

发表
2020-09-11 22:43:01 来自 青岛新闻客户端 青岛新闻客户端
回复此贴
用户名: 密 码: (已经输入0字节) *

打赏

评语:

可选评语:
  • 祝福……
  • 我和我的小伙伴都惊呆了!
  • 不作死就不会死

顶部 客户端
青岛新闻客户端

用其他账号登录: