1到第

9月【青青岛周榜】新鲜出炉!又到发奖时刻!快来领现金啦~

人气:371019 回复:8

9月份的榜单新鲜出炉~快来寻找你的名字!

上榜的伙伴们快快扫描贴文下方的二维码,添加小编微信领奖哦~

九月份上榜名单
(8.31-9.27)

【一等奖】

<wxwap_123456>
每月花六千上私立小学 打肿脸充胖子对孩子真的好吗?

<没糊的芒果>
到底是我婆婆“太懒”,还是我太挑剔了?

<duskwo>
市场看到卖死螃蟹的20一斤 很肥全是蟹黄 你敢买吗?

<麻辣小豆>
家里要来6个亲戚,说宁愿在我家打地铺都不住酒店
【二等奖】

<JAYCHO>
婆婆天天在楼下说儿媳妇坏话 网友纷纷表示:我也这样

<彬彬宝宝的老爸>
国庆连休11天,求推荐该去哪里玩儿?

<大眼睛👀>
今年第一海水浴场的小咬尤其多 有没有专家给解答一下

<ajiioa>
最近菜价涨的挺猛 5块多买的油菜只能炒一盘

看到路边卖菜的老人,能买就买点吧!

<彬彬宝宝的老爸>
青岛可以拿出手的本地小吃是什么?欢迎补充

<viviyang>
世园会景区残破荒废 网友建议打造成儿童体验园 你怎么看?

<wxwap_枫叶柔情414>
憋屈!家里钱全给了儿子 住院费用60万却要儿女平分
【三等奖】

<小岛青青岛>
心灵的考量:两巴掌一条命!是妈妈强势还是孩子脆弱任性?

每个月到手工资2500元左右 这样的工作有必要干吗?
<大町>
家长接孩子就这么停在三车道的中间车道 马路你家的?
<远东岛屿>
我不供暖就是蹭暖气,就该被骂吗?
<手机用户11394296>
初一 每天晚十点半睡早六点起 别家孩子也这样吗?
幼儿园门口传单不断,三四岁孩子有没有必要上兴趣班?
孩子嫌学校太热午饭难吃 应该顺着孩子还是让他吃苦
<vagajg>
新鲜鲅鱼羔子上市看着好心疼 长大了再打不好吗
<暴走的皮皮虾>
自从有了孩子,一年还能攒下多少存款,你敢来晒吗?

中秋节单位都发啥?发一盒月饼就算打发员工?
<nate_river>
别再人云亦云,青岛收入低,消费高,事实真是这样吗?
<fei常开心>
为了孩子买了市南区老破小学区房 生活过得很拮据

【四等奖】

<haha很好>
在青岛200万以内的买房建议 这几个地方可以选
<读懂青岛>
外卖小哥躺在摩托车上睡觉,心酸又危险

老旧小区如何让业主自觉主动地缴纳物业管理费呢?
<seawood>
来青十几年感叹买房难 崂山上班200万预算市区二手房合适吗?
<xilixinqixiang>
干点啥能拼过物价上涨?手里有90w现金两套房
<手机用户11530514>
好久没有坐地铁了,今天却看到这一幕。。。

<好光明>
节前马路上车多人浮躁 我就碰到了几个疯狂的
<读懂青岛>
巴黎春天时隔一年半再次复活,这次能打破坚持不了几年的魔咒吗?
<柚子柚子柚>
养狗的人有苦说不出 家里养狗被同楼邻居在群里骂
<手机用户11400518>
什么时候青岛的商场可以遛狗了?咋也没管理人员管管

<viviyang>
你们午休有多长时间?我公司没有午休,吃饭像打仗
<手机用户村长>
老楼加装电梯,别忽视电梯品牌和后期维保服务
<seawood>
欠缴物业费被限制进出小区 物业公司这样做合法吗?
<我爱青岛1972>
任性!停车不留电话 堵路不积极挪车 交警催办置之不理

<远东岛屿>
所有家产给了儿子,闺女不养老对不对?
<李大小姐_>
老太太带小孩偷公厕洗手液 有些老人真的不适合带孩子

青青岛周榜上榜奖励
一等奖:200元

二等奖:100元

三等奖:50元

四等奖:30元

评奖标准:
1、点击量高,网友关注度高;
2、回复数:互动性高,参与人数多;
3、帖子内容:内容优质,表述清楚,图文并茂;
4、客户端点击量占比高;

榜单周期:
每周一 0:00 —— 周日 23:59,系统将根据算法进行排名,次周周一对榜单进行结算,于周三在青青岛社区公示,次月初统一对上榜网友发放奖励。
(每周日23:59系统自动锁定,榜单仅根据次周周一0:00前数据进行排名)

[/al

打赏TA共获得: 金币:0
还没人打赏
2020-09-09 16:16:08 来自青青岛社区 回复 | 引用 | 编辑 | 举报
本文仅代表网民作者个人观点,不代表本网认同其观点。如发现文章内容有违法、失实、侵权之处,请权利人及时与我们站联系,我们将在核实后立即做出处理。本站帖文版权归青岛新闻网所有,未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
全部回复

谢谢!👍👍👍

我来说一句

发表
2020-10-05 22:41:39 来自 青岛新闻客户端 青岛新闻客户端

太棒了!👍👍

我来说一句

发表
2020-09-29 13:21:18 来自 青岛新闻客户端 青岛新闻客户端
回复:【社区编辑】

{101}

我来说一句

发表
2020-09-26 10:18:30 来自青青岛社区

加油!

我来说一句

发表
2020-09-21 22:37:14 来自 青岛新闻客户端 青岛新闻客户端
回复:

{125}{120}

我来说一句

发表
2020-09-19 19:33:51 来自青青岛社区

不错不错

我来说一句

发表
2020-09-18 21:41:48 来自 青岛新闻客户端 青岛新闻客户端
回复:

{105}

我来说一句

发表
2020-09-17 23:14:00 来自青青岛社区

干干净净

我来说一句

发表
2020-09-09 18:20:56 来自 青岛新闻客户端 青岛新闻客户端
回复此贴
用户名: 密 码: (已经输入0字节) *

打赏

评语:

可选评语:
  • 祝福……
  • 我和我的小伙伴都惊呆了!
  • 不作死就不会死

青岛新闻客户端

用其他账号登录: