1到第

市北区银河山庄物业阻挠宣传消防知识(已回复)

人气:8826 回复:10

市北区银河山庄的业主在小区内的宣传栏张贴消防知识,起因是物业在小区原道路上划车位收费,阻碍了消防车的通行与作业,引起业主的不满。在居民消防安全与停车需求之间发生冲突之际,物业公司不但不认真对待业主的消防需求,反而派人多次将宣传单撕毁。

打赏TA共获得: 金币:0
还没人打赏
2020-09-02 20:18:18 来自青青岛社区 回复 | 引用 | 编辑 | 举报
本文仅代表网民作者个人观点,不代表本网认同其观点。如发现文章内容有违法、失实、侵权之处,请权利人及时与我们站联系,我们将在核实后立即做出处理。本站帖文版权归青岛新闻网所有,未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。

落实,市北区银河山庄小区物业公司了解,没有撕毁宣传单的事情。

2020-09-10 13:37:41 来自 青岛新闻客户端 青岛新闻客户端
全部回复
回复:

以下是引用青青岛小编的帖子:

落实,市北区银河山庄小区物业公司了解,没有撕毁宣传单的事情。

都有照片了,还嘴硬说没有。这是谁的工作作风?

我来说一句

发表
2021-01-20 16:39:25 来自青青岛社区
回复:

{105}

我来说一句

发表
2021-01-20 16:32:17 来自青青岛社区

回复收起回复(1)
  • 小绵羊哇 2021-01-20 16:30:52 编辑

都有照片了,还说没有啊?怎么落实的?向物业公司落实吗?他自己会承认吗?这是谁的工作作风?

我也说一句

发表
2020-09-10 13:37:41 来自 青岛新闻客户端 青岛新闻客户端
回复:

此物业对待问题的态度,很难做好物业服务工作。

我来说一句

发表
2020-09-06 06:00:23 来自青青岛社区
回复:

第六章,第6.0.9条 消防车道的宽度不应小于3.5m,道路上空遇有管架、栈桥等障碍物时,其净高不应小于4m。

第6.0.10条 环形消防车道至少应有两处与其他车道连通。尽头式消防车道应设回车道或面积不小于12m×12m的回车场。供大型消防车使用的回车场面积不应小于15m×15m。消防车道可利用交通道路。

我来说一句

发表
2020-09-04 06:50:11 来自青青岛社区
回复:

如果有些事不公平
那就一起去寻求改变
我们有责任让这个世界变得更好!

我来说一句

发表
2020-09-03 08:24:59 来自青青岛社区

如今不管怎样不重视路不行啊!

我来说一句

发表
2020-09-03 06:04:52 来自 青岛新闻客户端 青岛新闻客户端

某些物业就是毒瘤!必须严惩不贷。小区是业主的,不是物业的!

我来说一句

发表
2020-09-03 05:27:30 来自 青岛新闻客户端 青岛新闻客户端
回复:

宣传单撕了,小广告却留下了
留这点小路,两边居民楼的消防不管了?

我来说一句

发表
2020-09-02 21:50:31 来自青青岛社区
回复此贴
用户名: 密 码: (已经输入0字节) *

打赏

评语:

可选评语:
  • 祝福……
  • 我和我的小伙伴都惊呆了!
  • 不作死就不会死

顶部 客户端