1到第

市北区吴兴路天宝苑对面,这个幼儿园之前这里是往里运料的口,现(已回复)

人气:5629 回复:9

市北区吴兴路天宝苑对面,这个幼儿园之前这里是往里运料的口,现在都已经竣工了,这个地方就没人管啦。马路牙子也没有啦,人行道的砖也没有啦。正好离车管所很近,上面都能停四五个车。行人只能在狭窄的机动车道上走路。每天步行上下班路过这里真的很危险。今天难得没有车停在上面。看看吧,又是破毯子,又是沙子,又是碎砖。打过12345电话也没有解决。

打赏TA共获得: 金币:0
还没人打赏
2020-09-02 11:58:09 来自 青岛新闻客户端 青岛新闻客户端 回复 | 引用 | 编辑 | 举报
本文仅代表网民作者个人观点,不代表本网认同其观点。如发现文章内容有违法、失实、侵权之处,请权利人及时与我们站联系,我们将在核实后立即做出处理。本站帖文版权归青岛新闻网所有,未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。

经青青岛小编联系相关部门获知:吴兴路已列入2020年大中修计划,近期组织实施,届时对该道路进行大修。

2020-09-02 17:49:40 来自 青岛新闻客户端 青岛新闻客户端
全部回复

2020年还有最后一个月。

我来说一句

发表
2020-11-26 12:09:01 来自 青岛新闻客户端 青岛新闻客户端

2020还有最后一个月,还能修吗?

我来说一句

发表
2020-11-26 12:08:40 来自 青岛新闻客户端 青岛新闻客户端

赶快修一修吧,这样子太影响走路了

我来说一句

发表
2020-09-02 18:09:35 来自 青岛新闻客户端 青岛新闻客户端

赶快修一修吧,这样子太影响走路了

我来说一句

发表
2020-09-02 18:03:22 来自 青岛新闻客户端 青岛新闻客户端

经青青岛小编联系相关部门获知:吴兴路已列入2020年大中修计划,近期组织实施,届时对该道路进行大修。

回复收起回复(2)
  • 爱吃虾的猫 2020-09-03 08:26:31 编辑

8月初确实铺了一段儿人行路,是在吴兴路的北头靠近辽阳西路这边,但一共铺了也就100米,再往上一二百米就到这个位置了,在已经是九月初了,期待

• 爱吃虾的猫 2020-12-22 12:02:51 编辑

还有十天就到明年了,今年这路还修吗?现在车停的更猖狂了。

我也说一句

发表
2020-09-02 17:49:40 来自 青岛新闻客户端 青岛新闻客户端

{123}

我来说一句

发表
2020-09-02 13:05:03 来自青青岛社区

这个人行道本来就很窄,这车一停,屁股都伸在外面。完全没法走人。

我来说一句

发表
2020-09-02 12:03:14 来自 青岛新闻客户端 青岛新闻客户端
回复此贴
用户名: 密 码: (已经输入0字节) *

打赏

评语:

可选评语:
  • 祝福……
  • 我和我的小伙伴都惊呆了!
  • 不作死就不会死

顶部 客户端
青岛新闻客户端

用其他账号登录: