1到第

薛家岛凤凰园小区北区南门口有个铁皮屋的小卖部,老板是个大嗓门(已回复)

人气:7791 回复:5

薛家岛凤凰园小区北区南门口有个铁皮屋的小卖部,老板是个大嗓门,说话用吆喝的,还经常聚集很多来往的人喝茶聊天,尤其是他用铁笼子养了几只鸡,长期放在楼下的绿化带里。
每天凌晨都是被此起彼伏的鸡叫吵醒,然后再是被老板开门后热情奔放的聊天声彻底从床上拽起来,楼下有孩子的家长反应,这种吵闹声太大,特别影响孩子早晨读书。
希望有关部门能给协调一下,让老板早晨和晚上时考虑一下附近居民的感受,降低说话分贝,同时把鸡挪走,毕竟放在公交站台的旁边既不美观又不卫生,凌晨的鸡叫又很扰民。谢谢。

打赏TA共获得: 金币:0
还没人打赏
2020-08-14 08:34:53 来自 青岛新闻客户端 青岛新闻客户端 回复 | 引用 | 编辑 | 举报
本文仅代表网民作者个人观点,不代表本网认同其观点。如发现文章内容有违法、失实、侵权之处,请权利人及时与我们站联系,我们将在核实后立即做出处理。本站帖文版权归青岛新闻网所有,未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
回复:

我街道已安排部署街道城市管理中心、综合执法中队、衡山路管区天目山路社区核查情况。经劝解,屋主已同意前期自行清除堆放物品和鸡笼,并停止高音扰民行为。天目山路社区将加强此处巡查力度,关注整改落实情况。

2020-08-21 16:47:31 来自 青青岛社区
全部回复
回复:

我街道已安排部署街道城市管理中心、综合执法中队、衡山路管区天目山路社区核查情况。经劝解,屋主已同意前期自行清除堆放物品和鸡笼,并停止高音扰民行为。天目山路社区将加强此处巡查力度,关注整改落实情况。

我来说一句

发表
2020-08-21 16:47:31 来自青青岛社区
回复:

找城管执法啊

我来说一句

发表
2020-08-17 10:52:15 来自青青岛社区

铁皮屋不违法?城区养鸡不违法?

回复收起回复(1)
  • 超_越 2020-08-17 07:07:49 编辑

这个不知道呢。
    以前在珠江路和天目山路路口很小一间,现在挪到了天目山路农贸市场对面,很大两间……还收集各种各样的垃圾堆在旁边

我也说一句

发表
2020-08-14 08:38:15 来自 青岛新闻客户端 青岛新闻客户端

不错不错

我来说一句

发表
2020-08-14 08:36:29 来自 青岛新闻客户端 青岛新闻客户端
回复此贴
用户名: 密 码: (已经输入0字节) *

打赏

评语:

可选评语:
  • 祝福……
  • 我和我的小伙伴都惊呆了!
  • 不作死就不会死

顶部 客户端
青岛新闻客户端

用其他账号登录: