1到第

李沧区和达璟城玲珑物业不作为!希望有关部门有所作为!帮帮我!

人气:7796 回复:17

我住在李沧区宾川路99号,和达璟城玲珑,在我们家阳台窗户外墙上边发现了一个U盘大小的洞,因为最近雨水天气较多,不知道被哪个邻居家封阳台被碰的,因为我们小区阳台比较大,电梯无法送到楼上,只能从楼下边用绳子拉到楼上去,怀疑是拉阳台过程中被碰的,碰坏了外墙保温,当时我觉得让物业修,需要很长时间,我自己买了胶,先临时封堵,后期又刷了防水,这不最近想让物业给彻底处理下,然后就有了以下聊天记录!面对物业的回复,作为业主交着五星级服务的💰。享受着最底端的服务,让业主寒心!

打赏TA共获得: 金币:0
还没人打赏
2020-08-07 11:14:47 来自 青岛新闻客户端 青岛新闻客户端 回复 | 引用 | 编辑 | 举报
本文仅代表网民作者个人观点,不代表本网认同其观点。如发现文章内容有违法、失实、侵权之处,请权利人及时与我们站联系,我们将在核实后立即做出处理。本站帖文版权归青岛新闻网所有,未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
全部回复
回复:

就这样P事 自己处理了行了。

我来说一句

发表
2020-08-09 04:00:12 来自青青岛社区

杠精年年有,唯独今年最多^_^

我来说一句

发表
2020-08-08 22:11:43 来自 青岛新闻客户端 青岛新闻客户端

根据相关法律法规,首先高层住宅不允许私自对阳台进行改建,其次楼主以物业公司许可为由,是缺乏事实依据的。麻烦您看一下相关法律法规,物权法了解一下。

我来说一句

发表
2020-08-08 13:54:15 来自 青岛新闻客户端 青岛新闻客户端

5星级服务的💰,其中不包含修房子的钱。
你单位月月给你开工资,你怎么不出钱给你单位修房子?
好好看看《物权法》和《物业服务合同》,然后再吐槽会更有说服力。

回复收起回复(2)
  • 闭眼看时间 2020-08-08 13:50:58 编辑

客观合法合理

• 闭眼看时间 2020-08-08 13:57:20 编辑

目测走法律程序,确定事实依据。很困难

我也说一句

发表
2020-08-08 13:15:00 来自 青岛新闻客户端 青岛新闻客户端

u盘大的墙皮?闲的蛋痛

我来说一句

发表
2020-08-08 11:27:35 来自 青岛新闻客户端 青岛新闻客户端

违规私装阳台砸漏了墙体赖着物业,把混理啦的理直气壮😄

回复收起回复(3)
  • 🌊浪花 2020-08-08 07:43:50 编辑

砸漏墙体,不是我们家砸的,是物业监管不利,让业主去追究责任人,业主去哪追究??换位思考

• 阳光海水栈桥 2020-08-08 11:12:21 编辑

找不着责任人也不该乱咬。
    房子不是物业卖给你的,也不是物业给你砸漏了的。
    邻居给你砸漏了你连个屁不敢放,自己偷偷摸摸堵了堵,木堵好又漏了就癞物业。癞成了就赚了,癞不成也木有损失。
    其实你和大家一样心里都明白应该怎么办,不癞人难受。

• 阳光海水栈桥 2020-08-08 11:20:00 编辑

真的应该换位思考,
    如果你是物业,是不是也认为凡是居民不敢找、找不着责任人的事儿就都应该物业给修、物业赔钱?
    换位思考,别唱高调了,你只换位对你有利的事儿,不上算的事儿你不会去换位的。

我也说一句

发表
2020-08-07 23:22:49 来自 青岛新闻客户端 青岛新闻客户端

1、高层住宅可以入住以后私自封阳台吗?
2、吊装阳台砸漏了墙,不去追究责任人,反倒去赖着物业合适吗?

回复收起回复(2)
  • 🌊浪花 2020-08-08 07:45:07 编辑

首先封阳台是物业同意的!物业当时还给我了封阳台的样本,要按照他们的样本去做!

• 阳光海水栈桥 2020-08-08 13:20:41 编辑

你自己安装的阳台,被风刮掉了是不是还得赖着物业管理不善?
    当初如果物业不让你安装阳台,你是不是就会吐槽找个爹来家管着住户😄😅

我也说一句

发表
2020-08-07 23:10:57 来自 青岛新闻客户端 青岛新闻客户端

物业就是收钱,不办事

回复收起回复(2)
  • 🌊浪花 2020-08-07 20:02:27 编辑

对啊,每次都来回踢皮球,不管啥事物业都干不了!就知道催物业费,绝对是一把好手

• 阳光海水栈桥 2020-08-07 23:20:10 编辑

如果连收费的本事也木有,那,白给你干?你敢用?

我也说一句

发表
2020-08-07 11:33:02 来自 青岛新闻客户端 青岛新闻客户端
回复此贴
用户名: 密 码: (已经输入0字节) *

打赏

评语:

可选评语:
  • 祝福……
  • 我和我的小伙伴都惊呆了!
  • 不作死就不会死

顶部 客户端
青岛新闻客户端

用其他账号登录: