1到第

业主委员会真的为业主服务吗(已回复)

人气:5359 回复:4

市北区台柳路543号天怡景园新区,业主委员会领导和业委会成员在小区公共区域内搭建自己的房子,带头搞违章建筑。

打赏TA共获得: 金币:0
还没人打赏
2020-08-06 08:23:09 来自青青岛社区 回复 | 引用 | 编辑 | 举报
本文仅代表网民作者个人观点,不代表本网认同其观点。如发现文章内容有违法、失实、侵权之处,请权利人及时与我们站联系,我们将在核实后立即做出处理。本站帖文版权归青岛新闻网所有,未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
回复:

网友您好,你所反映的问题我们已经收到。辖区中队执法人员发现存在的问题,高度重视,已到档案馆调取相关资料,目前正在调查核实中,下一步将对接规划部门与开发建设单位做出确认,根据确认推进相关执法程序。感谢您对我们工作的关注与支持。
                        市北区河西街道办事处

2020-08-06 15:34:54 来自 青青岛社区
全部回复

坐等后续~

我来说一句

发表
2020-08-07 08:41:45 来自 青岛新闻客户端 青岛新闻客户端
回复:

网友您好,你所反映的问题我们已经收到。辖区中队执法人员发现存在的问题,高度重视,已到档案馆调取相关资料,目前正在调查核实中,下一步将对接规划部门与开发建设单位做出确认,根据确认推进相关执法程序。感谢您对我们工作的关注与支持。
                        市北区河西街道办事处

我来说一句

发表
2020-08-06 15:34:54 来自青青岛社区
回复:

最终不都会为了利益?

物业给业委会开工资,
但是如果不开工资谁有时间精力免费出力?

我来说一句

发表
2020-08-06 12:09:15 来自青青岛社区

没人管吗

我来说一句

发表
2020-08-06 10:30:19 来自 青岛新闻客户端 青岛新闻客户端
回复此贴
用户名: 密 码: (已经输入0字节) *

打赏

评语:

可选评语:
  • 祝福……
  • 我和我的小伙伴都惊呆了!
  • 不作死就不会死

顶部 客户端
青岛新闻客户端

用其他账号登录: