1到第

【官方回复】旁边支路被封后 走江山北路让行人提心吊胆

人气:8478 回复:7

原标题:开发区交警进来看看你们干得好事,让江山北路行人怎么过马路?
你们光顾着封支路,简直不顾江山北路居民死活。没有了支路的横穿车辆,江山北路车速更快,行人过马路更加困难了。

问政青青岛是青岛新闻网权威推出的一档为民服务栏目,麻烦事、烦心事、难解决的事,问政青青岛栏目帮你办事,为你解忧!可以拨打电话68873279或添加青青岛小编微信备注【爆料】。

打赏TA共获得: 金币:0
还没人打赏
2020-07-29 18:34:27 来自 青岛新闻客户端 青岛新闻客户端 回复 | 引用 | 编辑 | 举报
本文仅代表网民作者个人观点,不代表本网认同其观点。如发现文章内容有违法、失实、侵权之处,请权利人及时与我们站联系,我们将在核实后立即做出处理。本站帖文版权归青岛新闻网所有,未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。

为保障行人过街安全,我大队通过对此路口高峰期人流量调研,满足设置人行信号灯的条件,已向区里申请资金,设置人行信号灯。另外该处仅供行人通行,不允许机动车辆通过,因此设置挡车柱,请过往市民注意行车安全。

2020-07-30 14:06:07 来自 青岛新闻客户端 青岛新闻客户端

{123}

我来说一句

发表
2020-07-29 22:50:43 来自青青岛社区

为保障行人过街安全,我大队通过对此路口高峰期人流量调研,满足设置人行信号灯的条件,已向区里申请资金,设置人行信号灯。另外该处仅供行人通行,不允许机动车辆通过,因此设置挡车柱,请过往市民注意行车安全。

我来说一句

发表
2020-07-30 14:06:07 来自 青岛新闻客户端 青岛新闻客户端

知道了。

我来说一句

发表
2020-07-31 10:57:09 来自 青岛新闻客户端 青岛新闻客户端

注意安全

我来说一句

发表
2020-07-31 10:58:53 来自 青岛新闻客户端 青岛新闻客户端

过此马路的行人一定一定要注意安全。生命至上,安全第一。

我来说一句

发表
2020-07-31 15:12:13 来自 青岛新闻客户端 青岛新闻客户端

穿越马路,要一站二看三通过

我来说一句

发表
2020-07-31 15:42:30 来自 青岛新闻客户端 青岛新闻客户端

{123}

我来说一句

发表
2020-07-31 18:36:22 来自青青岛社区
回复此贴
用户名: 密 码: (已经输入0字节) *

请绑定实名后进行跟帖

48小时点击排行

精彩图集

更多

本论坛本周Top10

打赏