1到第

永清路东侧小路古力冒溢(已回复)

人气:8605 回复:5

冒溢古力位于三十一中学大门前、永清路东侧的小路上,是圆形盖。

12345电话打不进去,一直在忙。
我10多钟外出看到古力冒溢、污水横流,不就知道啥时候开始的。

打赏TA共获得: 金币:0
还没人打赏
2020-07-23 11:08:55 来自青青岛社区 回复 | 引用 | 编辑 | 举报
本文仅代表网民作者个人观点,不代表本网认同其观点。如发现文章内容有违法、失实、侵权之处,请权利人及时与我们站联系,我们将在核实后立即做出处理。本站帖文版权归青岛新闻网所有,未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。

网友,您好。经落实,信息反应的问题为永清路31中对面车行道古力堵塞冒溢。我公司工作人员已对管道进行了疏通,目前设施恢复正常。下一步,我公司也将加大此段道路巡视养护力度,确保设施正常运行。感谢您对排水事业的关注和支持。

2020-07-23 16:04:01 来自 青岛新闻客户端 青岛新闻客户端
全部回复

{105}

我来说一句

发表
2020-07-23 20:39:19 来自青青岛社区
回复:

谢谢水务集团排水公司,为你们务实的工作作风点赞。

我来说一句

发表
2020-07-23 17:44:09 来自青青岛社区

网友,您好。经落实,信息反应的问题为永清路31中对面车行道古力堵塞冒溢。我公司工作人员已对管道进行了疏通,目前设施恢复正常。下一步,我公司也将加大此段道路巡视养护力度,确保设施正常运行。感谢您对排水事业的关注和支持。

回复收起回复(1)
  • 我奋斗我光荣 2020-07-23 16:24:19 编辑

给你们水务部门点赞,对舆情的处理,回复斗非常及时有效,大赞👍

我也说一句

发表
2020-07-23 16:04:01 来自 青岛新闻客户端 青岛新闻客户端
回复:

出门看到就打电话,说在忙,回来再打还是不行。

我来说一句

发表
2020-07-23 11:11:36 来自青青岛社区
回复此贴
用户名: 密 码: (已经输入0字节) *

打赏

评语:

可选评语:
  • 祝福……
  • 我和我的小伙伴都惊呆了!
  • 不作死就不会死

顶部 客户端