1到第

请问市南交警,龙口支路是断头路,路口并没有禁停标志

人气:11467 回复:14

请问市南交警,龙口支路是断头路,路口并没有禁停标志!而且我停在的位置(如图)也没有阻挡任何车辆通行!凭什么,给我贴条?违反了道路交通法56条的哪一款??

打赏TA共获得: 金币:0
还没人打赏
2020-07-22 07:12:32 来自 青岛新闻客户端 青岛新闻客户端 回复 | 引用 | 编辑 | 举报
本文仅代表网民作者个人观点,不代表本网认同其观点。如发现文章内容有违法、失实、侵权之处,请权利人及时与我们站联系,我们将在核实后立即做出处理。本站帖文版权归青岛新闻网所有,未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
全部回复

消防通道。

我来说一句

发表
2020-07-22 19:04:22 来自 青岛新闻客户端 青岛新闻客户端

贴对了

我来说一句

发表
2020-07-22 13:50:03 来自 青岛新闻客户端 青岛新闻客户端

好一句凭什么! 断头路就可以停车么 上次误入了龙口支路 会车都没法会 掉头只能到教堂门口掉头 来来回回5分钟的路花了我半小时 那我想问你 你停车凭什么堵我路!!

我来说一句

发表
2020-07-22 13:21:09 来自 青岛新闻客户端 青岛新闻客户端

既然断头路贴单子你说不该帖,断头路错不开车的时候你就别叫交警来贴!更要提醒别的居民都别叫交警去贴单子!做人别光想自己,多大的人了,还以为自己的个例能代表最广大人民群众的呼声?

我来说一句

发表
2020-07-22 11:12:04 来自 青岛新闻客户端 青岛新闻客户端

建议你多学习,交通安全法
市政道路都归交警管。
断头路也是,市政道路。不是你说么事。就行了。我感觉警察做的没错。支持!

我来说一句

发表
2020-07-22 11:07:35 来自 青岛新闻客户端 青岛新闻客户端

楼主太无知,交通法研究明白了在发表。是不是感情交通法是你家出的,给市南人丢脸,老实在家好好学学法!无知

我来说一句

发表
2020-07-22 11:06:43 来自 青岛新闻客户端 青岛新闻客户端

幼稚!!不堵路就可以不罚?你这个思路很有意思,你家门口我是不是也可以盖一个房子?别挡着你家门口就行对吧?有法才有国,有国才有家!!!

我来说一句

发表
2020-07-22 11:06:05 来自 青岛新闻客户端 青岛新闻客户端

首先张贴违法停车告知单是没有问题的,根据规定停车只能停在停车泊位,停车场或封闭式的小区内,并且龙口支路不是单行线,违章停车就造成交通拥堵,住在里面居民的车辆,包括从教堂出来的车,和对向的车根本措不开。

我来说一句

发表
2020-07-22 11:05:58 来自 青岛新闻客户端 青岛新闻客户端

我觉得应该贴,这么窄的路,旁边停的全是车,万一起火 消防车怎么进去? 再说路上有没有停车泊位,车停在那里也影响人家住户

我来说一句

发表
2020-07-22 11:04:24 来自 青岛新闻客户端 青岛新闻客户端

道交法第56条规定,车辆必须停在规定的地点,这规定的地点就是停车位,停车场,否则通通算违停,只不过有的小路交警不去管就是了,如果真要去管,罚你也没脾气

我来说一句

发表
2020-07-22 08:36:20 来自 青岛新闻客户端 青岛新闻客户端

只要是市政道路就归交警管,不管断头路不断头路,适用法律也绝错不了,不过偏僻道路很少有交警真去管,当然,罚你一点毛病也没有,认倒霉吧

我来说一句

发表
2020-07-22 08:32:40 来自 青岛新闻客户端 青岛新闻客户端

说你违章你就违章

我来说一句

发表
2020-07-22 08:23:35 来自 青岛新闻客户端 青岛新闻客户端

没有标志不代表可以随便停

我来说一句

发表
2020-07-22 07:23:49 来自 青岛新闻客户端 青岛新闻客户端

过几天就要安装禁停牌了

我来说一句

发表
2020-07-22 07:17:21 来自 青岛新闻客户端 青岛新闻客户端
回复此贴
用户名: 密 码: (已经输入0字节) *

打赏

评语:

可选评语:
  • 祝福……
  • 我和我的小伙伴都惊呆了!
  • 不作死就不会死

顶部 客户端
青岛新闻客户端

用其他账号登录: