1到第

联通在未经同意的情况下 将赠送的IPTV业务转为每月扣款

人气:9616 回复:8

家住青岛市市北区印象山小区。办理了青岛联通的宽带业务,其中第一年,青岛联通赠送IPTV一年,但我家中有宽带,因此并未使用,安装师傅也没有给机顶盒之类的设备。第二年,我续费宽带,青岛联通公司在未经我同意的情况下,私自将原本赠送的IPTV业务,转为每月扣款,导致我欠费停机,无法上网。多次和联通公司沟通,对方虽然一直答应处理,过了一个礼拜了,始终没有处理。投诉无门,请求帮助。

打赏TA共获得: 金币:0
还没人打赏
2020-07-17 08:22:58 来自青青岛社区 回复 | 引用 | 编辑 | 举报
本文仅代表网民作者个人观点,不代表本网认同其观点。如发现文章内容有违法、失实、侵权之处,请权利人及时与我们站联系,我们将在核实后立即做出处理。本站帖文版权归青岛新闻网所有,未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
全部回复
回复:

楼主你好:这种情况你可以‘退’退掉宽带和IPTV,但要带好当时安装人员给你的所有设备。并且在办理过程中是否有签字或者录音,要求联通公司出示。如果联通出示不了证明,你可以要求多收费用要求退回。目前:移动公司推出55话费免费安装宽带。如有需要帮助就随时咨询我82100000

我来说一句

发表
2020-07-19 10:47:56 来自青青岛社区

这种做法,国外会罚的他们倾家荡产。

我来说一句

发表
2020-07-19 07:55:31 来自 青岛新闻客户端 青岛新闻客户端

霸王的做派……

我来说一句

发表
2020-07-18 08:16:40 来自 青岛新闻客户端 青岛新闻客户端

套路。

我来说一句

发表
2020-07-17 19:00:33 来自 青岛新闻客户端 青岛新闻客户端

{123}

我来说一句

发表
2020-07-17 09:36:06 来自青青岛社区
回复:

包年宽带,说是送IPTV,但实际是收费的,只不过含在包年费,不体现。

如果换成包月宽带,那就体现了,所以楼主,你看看你的套餐。

我来说一句

发表
2020-07-17 09:09:42 来自青青岛社区

不像话

我来说一句

发表
2020-07-17 08:28:14 来自 青岛新闻客户端 青岛新闻客户端
回复:

求助有关部门

我来说一句

发表
2020-07-17 08:23:08 来自青青岛社区
回复此贴
用户名: 密 码: (已经输入0字节) *

打赏

评语:

可选评语:
  • 祝福……
  • 我和我的小伙伴都惊呆了!