12345...7下一页到第

采菊苑小区北面盖楼间距太近将会影响新老小区居住安全,部门要(已回复)

人气:43237 回复:128

采菊苑小区北面盖楼间距太近将会影响新老小区居住安全,部门要采取措施解救!
   青岛崂山采菊苑小区北面施工盖高层间距太近,将来会出现错中复杂的问题制造麻烦,居民要求政府能够采取措施纠正这个不安全隐患规划,把居住的安全幸福感偿还给老百姓!采菊苑是安置房小区(多灾多难),已经入住七八年,楼层都是11层到18层,楼之间间距有一定的舒适良好感觉。北面是一块空地,闲置七八年,具体规划情况居民至今都是猜谜语。北面空地闲置时这一片能发展成为全市最大的破烂市场,污染环境非常严重。七八年就这么靠过来,清理破烂市场后开始落实施工盖房。施工方进驻隔壁老小区采菊苑楼门口画施工线引发居民矛盾;而后施工挖大坑又导致老小区采菊苑路面出现裂缝又引发居民矛盾……就这样生米做成熟饭突然发现外面盖楼间距这么近,塔吊跨越旧小区采菊苑活动,楼层达24层!楼高施工间距太近,不安全问题发生不少,浇灌水泥浆石渣蹦飞直接威胁老小区采菊苑居民楼的窗户,楼下停车这事那事这赔那赔的就没发说也甭说了。虽然施工单位想方设法采取措施克服困难解决安全不利矛盾,但规划局批准的楼间距太近问题改变不了安全隐患!谁过来看看,哪怕是盖楼房的人也摇头叹气!就这么大个地方,非要搞得密度这么大……这个规划怎么制定的,居民没有不骂的!请政府抓紧纠正解决这一不合理的潜伏着今后俩新老小区生活居住会出现的安全问题矛盾……居民诉求政府部门采取措施解救隐患!

打赏TA共获得: 金币:0
还没人打赏
2020-07-08 15:51:37 来自 青岛新闻客户端 青岛新闻客户端 回复 | 引用 | 编辑 | 举报
本文仅代表网民作者个人观点,不代表本网认同其观点。如发现文章内容有违法、失实、侵权之处,请权利人及时与我们站联系,我们将在核实后立即做出处理。本站帖文版权归青岛新闻网所有,未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。

以下为青岛市自然资源和规划局崂山规划分局回复:
该项目依据区政府编制经市政府批复的控规确定的规划条件、开发建设容量进行规划审批,采菊苑距离北侧现状建设项目最近距离为26米以上,符合且超出国家相关法律法规要求,规划办理过程依法合规。具体施工过程中产生的地面裂缝、石渣蹦飞、塔吊跨越旧小区采菊苑活动等产生的安全隐患不属于我局职能。

2020-07-16 17:31:36 来自 青岛新闻客户端 青岛新闻客户端
全部回复

💰🔍💀

我来说一句

发表
2020-07-19 22:04:36 来自 青岛新闻客户端 青岛新闻客户端

💰🔍💀

我来说一句

发表
2020-07-19 19:01:21 来自 青岛新闻客户端 青岛新闻客户端

💰🔍💀

我来说一句

发表
2020-07-19 16:26:55 来自 青岛新闻客户端 青岛新闻客户端

💰🔍💀

我来说一句

发表
2020-07-19 15:17:06 来自 青岛新闻客户端 青岛新闻客户端

💰🔍💀

我来说一句

发表
2020-07-19 14:23:06 来自 青岛新闻客户端 青岛新闻客户端

💰🔍💀

我来说一句

发表
2020-07-19 12:12:11 来自 青岛新闻客户端 青岛新闻客户端

有关部门对反映安置房采菊苑小区北面改高层间距近制造不安全问题的回复引发居民强烈的不满意!认为这是官僚主义的回复,漠视百姓利益的回复,牺牲居民利益的回复,给开发商有利的结果不能勇于担当的回复……小区居民都议论纷纷,义愤填膺,继续提出询问:是规划问题制造了不安全问题!竟然回复推卸责任!规划修改为啥没提!安置房采菊苑的路最终改到哪里去了没提?同德路又改哪去了?规划改了为啥不考虑安置房居民利益!如果部门旁边开发商盖楼也能规划这么拥堵不安全吗?原先安置房北面也不是这么多楼座!把旧的规划图纸找出来对照一下!规划改动居民为啥稀里糊涂!?安置居民是冲着老规划来的,八九年屯地发展乱七八糟扰民污染又改规划这是要奏什么?这前前后后:里里外外都是谁的好事?有的居民大喊:工地盖楼和旧小区楼间距近分析,是设法多挤出楼座来卖钱吗?通往劲松五路的地势问题不是问题,有很多办法可以解决。这么改变规划,造成采菊苑居民不安全、出行不便,可以大声呐喊了:采菊苑小区居民的路倒底改到哪里去了!?居民喜欢老图纸,有方便的出行路,视野也好……现在把对老小区里居民有利的好事都捣鼓没了!

我来说一句

发表
2020-07-19 11:46:22 来自 青岛新闻客户端 青岛新闻客户端

💰🔍💀

我来说一句

发表
2020-07-19 10:26:23 来自 青岛新闻客户端 青岛新闻客户端

💰🔍💀

我来说一句

发表
2020-07-19 09:03:20 来自 青岛新闻客户端 青岛新闻客户端

💰🔍💀

我来说一句

发表
2020-07-19 08:13:45 来自 青岛新闻客户端 青岛新闻客户端

🔍💰🔍

我来说一句

发表
2020-07-19 06:51:31 来自 青岛新闻客户端 青岛新闻客户端

💰🔍💀

我来说一句

发表
2020-07-17 21:53:03 来自 青岛新闻客户端 青岛新闻客户端

💰🔍💀

我来说一句

发表
2020-07-17 20:52:09 来自 青岛新闻客户端 青岛新闻客户端

安置房都是冲着老规划来的。空地屯地闲置七八年,乱象发展糟蹋周边居民……安置房都住旧了,又开始改了规划,方便路没了,空地多盖了一栋楼……?

我来说一句

发表
2020-07-17 19:45:52 来自 青岛新闻客户端 青岛新闻客户端

有关部门对反映安置房采菊苑小区北面改高层间距近制造不安全问题的回复引发居民强烈的不满意!认为这是官僚主义的回复,漠视百姓利益的回复,牺牲居民利益的回复,给开发商有利的结果不能勇于担当的回复……小区居民都议论纷纷,义愤填膺,继续提出询问:是规划问题制造了不安全问题!竟然回复推卸责任!规划修改为啥没提!安置房采菊苑的路最终改到哪里去了没提?同德路又改哪去了?规划改了为啥不考虑安置房居民利益!如果部门旁边开发商盖楼也能规划这么拥堵不安全吗?原先安置房北面也不是这么多楼座!把旧的规划图纸找出来对照一下!规划改动居民为啥稀里糊涂!?安置居民是冲着老规划来的,八九年屯地发展乱七八糟扰民污染又改规划这是要奏什么?这前前后后:里里外外都是谁的好事?有的居民大喊:工地盖楼和旧小区楼间距近分析,是设法多挤出楼座来卖钱吗?通往劲松五路的地势问题不是问题,有很多办法可以解决。这么改变规划,造成采菊苑居民不安全、出行不便,可以大声呐喊了:采菊苑小区居民的路倒底改到哪里去了!?居民喜欢老图纸,有方便的出行路,视野也好……现在把对老小区里居民有利的好事都捣鼓没了!

我来说一句

发表
2020-07-17 18:20:26 来自 青岛新闻客户端 青岛新闻客户端

💰🔍💀

我来说一句

发表
2020-07-17 17:12:57 来自 青岛新闻客户端 青岛新闻客户端

💰🔍💀

我来说一句

发表
2020-07-17 14:23:15 来自 青岛新闻客户端 青岛新闻客户端

💰🔍💀

我来说一句

发表
2020-07-17 12:26:47 来自 青岛新闻客户端 青岛新闻客户端

这前前后后、里里外外都是谁的好事?

我来说一句

发表
2020-07-17 10:57:59 来自 青岛新闻客户端 青岛新闻客户端

这个帖子的人气不真实了!

我来说一句

发表
2020-07-17 10:39:54 来自 青岛新闻客户端 青岛新闻客户端
回复此贴
用户名: 密 码: (已经输入0字节) *

打赏

评语:

可选评语:
  • 祝福……
  • 我和我的小伙伴都惊呆了!
  • 不作死就不会死

顶部 客户端
青岛新闻客户端

用其他账号登录: