1到第

李沧区柞水路(汉川路东段)交通和摆摊到底该咋治?(已回复)

人气:7955 回复:3

李沧区柞水路(汉川路东段),每到傍晚五点半以后,道路乱停车,路口摆摊的就乱成一锅粥。业主们进出是举步维艰!我也挺能理解职能部门的,毕竟都有家,五点半下班后也没法子!可是难道这就成为城市治理的顽疾了吗?这可是一个2018年才回迁的现代化小区啊!难道政府要打造新时代的贫民窟!?脏乱差?一个道路抓拍摄像头就可以解决乱停车问题,却在交警部门的调研下,要改成单行线?这条道路的拥堵混乱是乱停车导致的,改单行线,就好像有点驴唇不对马嘴的感觉。还有就是汉川路双向六车道,在这些路口竟然活生生改为两车道!这种市容乱象,真的还不如当初别拆迁,没拆迁这里都没这么乱!国家支持地摊经济,但是也别这个个支持法吧?!

打赏TA共获得: 金币:0
还没人打赏
2020-07-06 11:01:25 来自青青岛社区 回复 | 引用 | 编辑 | 举报
本文仅代表网民作者个人观点,不代表本网认同其观点。如发现文章内容有违法、失实、侵权之处,请权利人及时与我们站联系,我们将在核实后立即做出处理。本站帖文版权归青岛新闻网所有,未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。

天水路中队回复:
天水路中队针对此路段违法停车现象严重问题,我单位已向大队上报微循环方案、申请加装抓拍设备、申请加装路中护栏等措施,待上级有关部门批复后方能实施。天水路中队将继续安排警力针对此路段违法停车进行不间断治理。

2020-07-06 17:09:46 来自 青岛新闻客户端 青岛新闻客户端
全部回复
回复:

李沧交警,去看看柞水路摄像头吧!看看你们治理的结果是多么理想吧?

我来说一句

发表
2022-03-14 09:51:51 来自青青岛社区
回复:

哈哈,交警上级部门也够拖拉的,我建议加抓拍已经快半年了吧?你如果装上抓拍设施绝对不用改单行线,微循环,亏你们想得出来!你们真的认真调研过了吗?改成单行线,将对我们这些遵纪守法的造成多大麻烦你们想过吗?东侧改不改,不改双向车堵车怎么办?那些丧尽天良的频繁违章停车违法者,就是在挑衅法律的尊严,却在执法部门的软懒散拖的一天天变本加厉!抓拍,处罚,罚的他们心惊胆战,罚到他们心疼肉疼,对于他们这些与人民对立的阶级敌人,就是要用重罚才能长记性!

我来说一句

发表
2020-07-08 15:41:42 来自青青岛社区

天水路中队回复:
天水路中队针对此路段违法停车现象严重问题,我单位已向大队上报微循环方案、申请加装抓拍设备、申请加装路中护栏等措施,待上级有关部门批复后方能实施。天水路中队将继续安排警力针对此路段违法停车进行不间断治理。

我来说一句

发表
2020-07-06 17:09:46 来自 青岛新闻客户端 青岛新闻客户端
回复此贴
用户名: 密 码: (已经输入0字节) *

打赏

评语:

可选评语:
  • 祝福……
  • 我和我的小伙伴都惊呆了!
  • 不作死就不会死

顶部 客户端
青岛新闻客户端

用其他账号登录: