1到第

鼎世华府塔山路急需整治乱停车,摆摊占机动车道经营(已回复)

人气:7889 回复:4

鼎世华府小区前塔山路集中了青山路小学和青山路幼儿园两个学校,又有鼎世华府,新河佳苑两个超万人小区的出口,现在塔山路乱停车严重,大集日占道经营更严重,四车道成了单车道,小区居民都被堵在地库出不了小区,希望城管和交警部门加大管理,清除非法停车和占道经营,道路中间加装护栏,启用违停摄像头。今天领导问为啥迟到?我说堵在自家车库了……

打赏TA共获得: 金币:0
还没人打赏
2020-07-02 09:16:04 来自 青岛新闻客户端 青岛新闻客户端 回复 | 引用 | 编辑 | 举报
本文仅代表网民作者个人观点,不代表本网认同其观点。如发现文章内容有违法、失实、侵权之处,请权利人及时与我们站联系,我们将在核实后立即做出处理。本站帖文版权归青岛新闻网所有,未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。

李村中队回复:
经核实,辖区中队已安排民警到塔山路一线巡逻,加强对违法停放车辆的管理力度,采取粘贴《交通违法告知书》和DV抓拍的形式进行处罚。

2020-07-02 16:55:28 来自 青岛新闻客户端 青岛新闻客户端
全部回复
回复:

{123}

我来说一句

发表
2020-07-02 18:49:57 来自青青岛社区

李村中队回复:
经核实,辖区中队已安排民警到塔山路一线巡逻,加强对违法停放车辆的管理力度,采取粘贴《交通违法告知书》和DV抓拍的形式进行处罚。

我来说一句

发表
2020-07-02 16:55:28 来自 青岛新闻客户端 青岛新闻客户端

别太过了

我来说一句

发表
2020-07-02 14:03:17 来自 青岛新闻客户端 青岛新闻客户端

爱家农贸市场门口每天都有违章停车的,挺个三五分钟买个菜说得过去,有的一停停一天。然后是南北两个路口红绿灯路口违章停车,造成上下班高峰期拥堵特别严重

我来说一句

发表
2020-07-02 13:29:58 来自 青岛新闻客户端 青岛新闻客户端
回复此贴
用户名: 密 码: (已经输入0字节) *

打赏

评语:

可选评语:
  • 祝福……
  • 我和我的小伙伴都惊呆了!
  • 不作死就不会死

顶部 客户端
青岛新闻客户端

用其他账号登录: