12下一页到第

超银中学十字路口接学生的车随意占私家车位 态度恶劣(已回复)

人气:15586 回复:52

金沙路超银中学十字口路段,每天早晨送,晚上接学生的私家车,随便乱停乱放!占据主干道,占据斑马线,随便占据路边城市物业已包月收费的停车位,每天造成道路严重拥堵,最不能容忍的是少数接孩子的家属,经常毫无素质!随便占道,随便占私家车位!并且厚颜无扯的跟车位主人大吵大闹!厚颜无耻的吵架说警察没来管,你管不着,你的车位你拿出合同!

性质如此恶劣,纵容是罪恶最好的温床!请相关部门严查!严罚!

打赏TA共获得: 金币:0
还没人打赏
2020-06-28 19:44:11 来自 青岛新闻客户端 青岛新闻客户端 法律声明 回复 | 引用 | 编辑 | 举报

相关情况已收到,中队将持续加大针对超银中学周边道路的巡逻治理力度。

2020-06-29 13:35:36 来自 青岛新闻客户端 青岛新闻客户端

战私家车位确实不行 希望交警能给出办法治理一下

我来说一句

发表
2020-06-28 19:49:38 来自 青岛新闻客户端 青岛新闻客户端

最不能容忍的是,个别两三个强盗一样的家长,合伙占私家车位,辱骂车位主任,有的不留电话,相关部门管理不到位是造成他们如此嚣张的重要一方面。

回复收起回复(1)
  • 台风经过 2020-06-30 13:01:22 编辑

其实只在封闭半封闭的小区里这样包月的办法可行,人都互相认识。但是湖清支路金沙路路口那可是大马路啊,调度难度太大,早就应该找交警,划定界限,那里可以自由停,那里是附近住户的不能停。混在一起肯定不行。

我也说一句

发表
2020-06-28 19:57:13 来自 青岛新闻客户端 青岛新闻客户端
回复:

{116}

我来说一句

发表
2020-06-28 19:59:18 来自青青岛社区

超银上学的孩子都是牛妈妈家长,有钱人的素质不一定就好!

回复收起回复(1)
  • 碧海蓝天906 2020-06-28 22:07:23 编辑

大多数还是很好的,个别人是真差劲,怎么能教育好自己孩子?

我也说一句

发表
2020-06-28 20:02:49 来自 青岛新闻客户端 青岛新闻客户端

现在的家长让孩子没有功德心,只有学学学

我来说一句

发表
2020-06-28 20:23:34 来自 青岛新闻客户端 青岛新闻客户端

什么私家车位,谁说的马路上车位是包月的?人家家长说的有错吗?你拿出租赁合同来啊。你打电话问问政府部门,谁允许车位包月了?谁敢说你是合法包月?你报出名来,谁敢说这个话?没个数,让你占个便宜包个月,还真把马路当自己的了,公共车位谁停下就是谁的,禁止占有

回复收起回复(4)
  • 碧海蓝天906 2020-06-28 20:52:27 编辑

城市物业58772345

• 碧海蓝天906 2020-06-28 20:54:15 编辑

城市物业58772345,如果你是占车位的家长,请咨询下,没必要的。

• kaikaifly 2020-06-28 21:23:21 编辑

好,我就打这个电话,我看哪个工作人员敢说包月合法

• 碧海蓝天906 2020-06-28 21:34:56 编辑

城市物业白天路边车位都有专门值班的收费员的,这不是你说的我们车主想贪便宜占车位之类的,资源紧张是事实,城市管理也是必要的!大家都遵守管理就不会有问题,城市物业在管理,大家可以咨询,你要有需求可以花钱找他们租车位,但是占别人花钱租的车位是毫无道理。换位思考下是不是

我也说一句

发表
2020-06-28 20:33:54 来自 青岛新闻客户端 青岛新闻客户端

楼主,现在超银上学的非富即贵,飞扬跋扈,能教育出什么孩子!超银拔苗助长,助纣为虐,应该从孩子综合素质抓起!我前段时间发的镇江路大堵车就是被超银家长闹得!

回复收起回复(1)
  • 碧海蓝天906 2020-06-28 22:03:10 编辑

咱们之所以还发出来问题,是希望青岛越来越好! 金沙路超银这边很多时候车堵的真不像话!真不知道这都怎么管理的。少数时候遇到负责任的交警值班,能一下好太多!

我也说一句

发表
2020-06-28 20:46:28 来自 青岛新闻客户端 青岛新闻客户端

城市物业画的停车位,收的包月停车费,想咨询58772345

回复收起回复(2)
  • 煜煜 2020-06-28 22:04:19 编辑

我记得之前有人投诉包月占车位的,回复是包月是可以的但是没有固定位置。你们这里还有固定位置说明车位数还没到上限,车位紧张的地方已经取消包月了。

• 碧海蓝天906 2020-06-28 22:26:27 编辑

去年第一个月不固定,学校旁车位太紧张操作不下去,第二个月开始规范,不固定交了费也不可能有车位的,哪个车主给别交上包月停车费,自己车整天没地停?相对固定便于管理,车不在的时候该停停或车上留电话,回来了通知你挪车没问题!关键遇到不交费,也不留电话,甚至人在车上豪橫不讲理的这种人!

我也说一句

发表
2020-06-28 20:56:59 来自 青岛新闻客户端 青岛新闻客户端

全青岛城市物业在路边画车位停车收费,居民小区周边包月停车的很多,如果有想要合同的可以致电城市物业咨询,如果有想耍横胡闹占车位还不讲理的,有可能是确实不了解,那请咨询下城市物业的电话,想理论的去理论去。若只想耍横不讲理的,只会让人感觉是个不可理喻的垃圾人。

我来说一句

发表
2020-06-28 21:24:39 来自 青岛新闻客户端 青岛新闻客户端

加强监管!

我来说一句

发表
2020-06-28 21:33:05 来自 青岛新闻客户端 青岛新闻客户端

车多停车难,互相理解一下吧。

回复收起回复(1)
  • 碧海蓝天906 2020-06-28 22:18:31 编辑

白天上班不在家,收费员穿插让停车,没有人在意的,晚上回来,遇到不交费也不讲理的占着车位跟你发飙,我遇到好几次超银家长跟值班收费师傅吵架的。

我也说一句

发表
2020-06-28 22:07:58 来自 青岛新闻客户端 青岛新闻客户端

常年这样占道也不是个办法。希望学校做好家长工作,无特殊情况最好不要开车送孩子。

我来说一句

发表
2020-06-28 22:14:51 来自 青岛新闻客户端 青岛新闻客户端

真差劲

我来说一句

发表
2020-06-28 22:22:24 来自 青岛新闻客户端 青岛新闻客户端

🌚🌚🌚🌚

我来说一句

发表
2020-06-28 22:35:07 来自 青岛新闻客户端 青岛新闻客户端

路边车位不可能是固定的,包月也就是个停车场的门票,不允许私占车位。

回复收起回复(1)
  • 碧海蓝天906 2020-06-28 23:08:00 编辑

其实并不在于固不固定车位。问题是如果你说的这样,不包月和包月的一个待遇随便停,那凭什么要交这个费?就像你说的是公共停车场车位不固定也无所谓,关键在停车里交了费也得有车位吧? 现在的问题是你交了费,如果让随便停的话,缴费的人就没停车位!每天车位都早被占完了。

我也说一句

发表
2020-06-28 22:56:30 来自 青岛新闻客户端 青岛新闻客户端

有钱没钱素质差异,有💰🐮哔

我来说一句

发表
2020-06-28 23:13:37 来自 青岛新闻客户端 青岛新闻客户端

拜托辛苦相关部门的领导协调处理下,不在于固不固定某个人的停车位!而是公共停车场,交了停车费应该肯定有停车位,没交费的不应该随意去占完有限的车位的问题。

我来说一句

发表
2020-06-28 23:33:17 来自 青岛新闻客户端 青岛新闻客户端
回复:

{123}

我来说一句

发表
2020-06-29 00:48:20 来自青青岛社区

要文明停车

我来说一句

发表
2020-06-29 05:39:44 来自 青岛新闻客户端 青岛新闻客户端

这都属于正常现象了

我来说一句

发表
2020-06-29 05:44:33 来自 青岛新闻客户端 青岛新闻客户端
回复此贴
用户名: 密 码: (已经输入0字节) *

请绑定实名后进行跟帖

48小时点击排行

精彩图集

更多

本论坛本周Top10

打赏

评语:

可选评语:
  • 祝福……
  • 我和我的小伙伴都惊呆了!