1到第

虎山路原本路就不宽,沿路还有智荣小学,智荣幼儿园,虎山路路小(已回复)

人气:10361 回复:6

虎山路原本路就不宽,沿路还有智荣小学,智荣幼儿园,虎山路路小学,青岛63中,每天早上,枣园路到夏庄路一段十分拥堵,主要原因是路两旁有不少车辆占用一个车道停车,整条路就只剩下双向一条通行道路,早高峰时期,车流量那么大,这些停车严重影响通行。能不能采取一些措施,虎山路两旁早上7:00-9:00禁止停车?如不采取措施,明后年虎山路幼儿园和虎山路二小投入使用后,虎山路将更加拥堵!

打赏TA共获得: 金币:0
还没人打赏
2020-06-19 15:21:51 来自 青岛新闻客户端 青岛新闻客户端 回复 | 引用 | 编辑 | 举报
本文仅代表网民作者个人观点,不代表本网认同其观点。如发现文章内容有违法、失实、侵权之处,请权利人及时与我们站联系,我们将在核实后立即做出处理。本站帖文版权归青岛新闻网所有,未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。

四流中路中队回复: 交警李沧大队已经安排警力加强虎山路顺河支路一线的巡逻力度,治理违法停车,早晚高分安排警力对开车接学生的家长及时劝离,维护良好的交通秩序。  
李沙路中队回复: 经核实,交警大队将安排警力对此处乱停车辆粘贴《违章停车告知单》,对妨碍交通造成道路拥堵的车辆依法拖移机动车,近期已在虎山路治理违法停车车辆30余起,同时将走访周边的商户与小区物业,进行沟通座谈,建议周围居民根据设置的交通设施与标志标线规范停车。

2020-06-22 18:15:20 来自 青岛新闻客户端 青岛新闻客户端
全部回复

四流中路中队回复: 交警李沧大队已经安排警力加强虎山路顺河支路一线的巡逻力度,治理违法停车,早晚高分安排警力对开车接学生的家长及时劝离,维护良好的交通秩序。  
李沙路中队回复: 经核实,交警大队将安排警力对此处乱停车辆粘贴《违章停车告知单》,对妨碍交通造成道路拥堵的车辆依法拖移机动车,近期已在虎山路治理违法停车车辆30余起,同时将走访周边的商户与小区物业,进行沟通座谈,建议周围居民根据设置的交通设施与标志标线规范停车。

我来说一句

发表
2020-06-22 18:15:20 来自 青岛新闻客户端 青岛新闻客户端

应该彻底整顿。

我来说一句

发表
2020-06-21 20:18:08 来自 青岛新闻客户端 青岛新闻客户端

加大对违停车辆的处罚力度。

我来说一句

发表
2020-06-21 20:08:59 来自 青岛新闻客户端 青岛新闻客户端

应该整顿一下乱停车了。

我来说一句

发表
2020-06-20 12:25:40 来自 青岛新闻客户端 青岛新闻客户端

应该治理了。

我来说一句

发表
2020-06-19 17:07:59 来自 青岛新闻客户端 青岛新闻客户端

乱停车的真讨厌

我来说一句

发表
2020-06-19 15:47:37 来自 青岛新闻客户端 青岛新闻客户端
回复此贴
用户名: 密 码: (已经输入0字节) *

打赏

评语:

可选评语:
  • 祝福……
  • 我和我的小伙伴都惊呆了!
  • 不作死就不会死

顶部 客户端
青岛新闻客户端

用其他账号登录: