1到第

违法乱停车的症结在哪里?

人气:8031 回复:4

早晨送孩子上学回来时路过错埠岭二路,都八点多了马路中央居然停着许多估计是头天晚上很晚才回来的车!此条路段是36路车的必经之路,到前面的伊春路也好不到哪里去,双上四车道让违法停车的给占据了两车道,而这条伊春路可是将近十条公交车的必经之地,建议交警加大处罚力度还道路以清洁畅通!

打赏TA共获得: 金币:0
还没人打赏
2020-06-16 21:37:14 来自青青岛社区 回复 | 引用 | 编辑 | 举报
本文仅代表网民作者个人观点,不代表本网认同其观点。如发现文章内容有违法、失实、侵权之处,请权利人及时与我们站联系,我们将在核实后立即做出处理。本站帖文版权归青岛新闻网所有,未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
全部回复
回复:

不自觉的人在这个社会占很大比例,

而且自己没理也会怪罪别人,
只有严格执法才是唯一出路。

我来说一句

发表
2020-06-19 09:50:31 来自青青岛社区

有没有举报违法停车的方法?

我来说一句

发表
2020-06-19 08:53:41 来自 青岛新闻客户端 青岛新闻客户端

维护交通秩序。

我来说一句

发表
2020-06-17 19:10:15 来自 青岛新闻客户端 青岛新闻客户端
回复:

我家附近的马路上原先划有停车泊位的,后来让人给举报取消了人行道的泊位,大概几十台车瞬间失去了停车位,但大家还是理解政府的行为自己想法找车位去了,这条路是台柳路南京路段至西面的哈尔滨路段也没有公交车,但是白天到了七点以后晚上临时停车一律都开走了,道路还是很畅通的,这与此路段的交警认真负责和加强巡视有着很大的关系!说句公道话你晚上在这里停车交警不处罚已经很够意思了,早晨大家都自觉的到点把车开走,或开到正规停车位(上班一族把车开走了)可是伊春路这么重要的一条交通要道为什么就这么难治理?

我来说一句

发表
2020-06-16 21:43:44 来自青青岛社区
回复此贴
用户名: 密 码: (已经输入0字节) *

打赏

评语:

可选评语:
  • 祝福……
  • 我和我的小伙伴都惊呆了!
  • 不作死就不会死

顶部 客户端