1到第

市北延安一路与黄山路口有一信号灯,设好后近三年未启用早晚高峰(已回复)

人气:9735 回复:10

市北延安一路与黄山路口有一信号灯,设好后近三年未启用早晚高峰时拥挤不堪争道抢行造成大堵车,望交警管理部门予以启用否则浪费资源。

打赏TA共获得: 金币:0
还没人打赏
2020-06-12 11:00:05 来自 青岛新闻客户端 青岛新闻客户端 回复 | 引用 | 编辑 | 举报
本文仅代表网民作者个人观点,不代表本网认同其观点。如发现文章内容有违法、失实、侵权之处,请权利人及时与我们站联系,我们将在核实后立即做出处理。本站帖文版权归青岛新闻网所有,未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。

延安一路、黄山路路口距延安一路、延安路路口较近,且北向南路段为一车道,排队空间有限,易引发延安路延安一路路口溢出,从而影响延安路、延安一路路口通行,引发区域性拥堵,下一步我们会结合实际情况,对延安一路沿线配时进行优化调整,同时也会增派警力加强路段通行秩序管理,提高路段通行效率。

2020-06-12 14:25:54 来自 青岛新闻客户端 青岛新闻客户端
全部回复

天天早高峰堵车也木见一个交警指挥?

我来说一句

发表
2020-06-16 19:46:00 来自 青岛新闻客户端 青岛新闻客户端

浪费资源

我来说一句

发表
2020-06-14 04:56:09 来自 青岛新闻客户端 青岛新闻客户端

知道了

我来说一句

发表
2020-06-13 17:15:10 来自 青岛新闻客户端 青岛新闻客户端

来任务就会启用!

我来说一句

发表
2020-06-13 12:31:51 来自 青岛新闻客户端 青岛新闻客户端

关健是黄山路拐延安一路易造成拥堵,望嫩现场实地查看!

回复收起回复(1)
  • 手机用户11560239 2020-06-19 12:03:12 编辑

哈哈哈,看来真是堵草鸡了,青岛话都出来了,不过很亲切的感觉。😂

我也说一句

发表
2020-06-12 16:06:13 来自 青岛新闻客户端 青岛新闻客户端

警察叔叔也尽力了

我来说一句

发表
2020-06-12 15:44:37 来自 青岛新闻客户端 青岛新闻客户端

延安一路、黄山路路口距延安一路、延安路路口较近,且北向南路段为一车道,排队空间有限,易引发延安路延安一路路口溢出,从而影响延安路、延安一路路口通行,引发区域性拥堵,下一步我们会结合实际情况,对延安一路沿线配时进行优化调整,同时也会增派警力加强路段通行秩序管理,提高路段通行效率。

回复收起回复(1)
  • 勿网我WWW 2020-06-12 16:08:12 编辑

关健是黄山路往延安一路左拐弯易堵

我也说一句

发表
2020-06-12 14:25:54 来自 青岛新闻客户端 青岛新闻客户端
回复:

三年还没启动?该管管了

我来说一句

发表
2020-06-12 13:36:47 来自青青岛社区
回复此贴
用户名: 密 码: (已经输入0字节) *

打赏

评语:

可选评语:
  • 祝福……
  • 我和我的小伙伴都惊呆了!