1到第

6月【青青岛周榜】新鲜出炉~又到发奖时刻!快来领现金啦~

人气:467030 回复:6

6月份的榜单就在下边啦,快找找你的名字在哪~

上榜的伙伴们快快扫描贴文下方的二维码,添加小编微信领奖哦~

六月上榜名单
(6.1-6.28)

【一等奖】

<wxwap_123456>
小区拉绳晒衣服被子是否合理?交的物业费是为了逛公园的吗?
<cofoe雨花>
月薪6000,在青岛够一家三口一月的开销吗?

<幸福相伴每一天>
小麦岛最有情调的"厕所" 目测会成为网红打卡圣地(已回复)

<台风经过>
地铁上座率低是什么原因?倒公交坐地铁是否违背了修地铁的初衷?
【二等奖】

<彬彬宝宝的老爸>
3000块钱周末任意飞,以后每个周末都可以去外地玩

<路人甲22>
顺风车乘客真是一群难伺候的主,以后再也不接长距离了

<永远有多远-123>
居民区从天而降一块5斤重的杠铃片!险些砸到人(已回复)

<谢小宝>
旧楼加装电梯几家欢喜几家愁 每家需求不同达成共识好难

<wxwap_枫叶柔情414>
老人带娃费力不讨好 为什么就不能为自己潇洒的活着呢

<飞鱼266700>
停车停在出入口 被住户扔垃圾 这事你怎么看?

<青岛老山羊>
为掐尖招生被扫进垃圾堆,为促进教育公平,干杯!

若不是生活所迫,谁会为了一个瓜而落泪
【三等奖】

<ow9h3cq>
解决青岛北部拥堵,应从金水路唐山路和环湾下功夫

<去去去去他的>
这个车在太平角三路占路求婚 是不是有点没素质?

<手机用户11513887>
公交司机温馨提示:请给家里老人准备好绿码坐车

学生复课后课外培训也跟上了,一对一20节课八千多真心觉得贵

<尘埃吖po>
公交车上不文明行为 大姨躺着真舒服

<小市民也疯狂>
海伦路某幼儿园家长没素质停车 占道停车还很有理?

<285219812>
划线停车场取消包月停车每天20 这么改合适吗

<台风经过>
周一的全城大堵车是车造成的吗?错峰上班何时能实现?

<cipopo>
别再骂带男童进女厕所的妈妈了 这些委屈你了解多少?
<耀华>
市南到城阳的班车要跑2小时 建议新冠放开大客通行

<鹅蛋炒饭>
台东六路是多少车主的终极噩梦 停车必罚 罚了照样停

<奥利给>
小学老师拼命赶进度 孩子拼命做作业 真的好累
【四等奖】

<fmkfmk>
不建议条件不太好,一胎儿子的,35以上的生二胎

<Sohyoham>
小区外流浪狗成群结队 每天都追着人和车跑

<热心市民小栾>
公交车早高峰晚高峰强行插队 不撞车难受是么(已回复)

<家乾>
延安三路海信桥南雨水成河的原因 雨篦子比路面高(已回复)
<彬彬宝宝的老爸>
一星期4天晚上都在外面聚餐,到底哪些饭局属于无效社交
<🌸默>
遇到这样的邻居有多倒霉?天天带狗到我们楼上大小便

<wx_梦飞扬y1uY>
都在号召小病进社区医院减少扎堆排队 结果社区连拆线都做不了

<孺子牛>
LOGO明标是“崂山矿泉” 细看却是“临沂饮用水”

<手机用户11451749>
买熟食强行加称就是强买强卖!买猪头肉遇到了…

<点着大爷了>
一浴高价更衣证300元/人 你会为了柜子和免费沐浴露去办吗?

<haha很好>
几个在青岛买房的真人真事之一:民间自有高手!
<就差个窜天猴>
公厕配套小房子结果被人开成了啤酒屋?(已回复)
<草尖上的芭蕾LL>
湿雨伞放在座位上还不戴口罩 请问你的素质呢?

<wap37461>
无奈!充电桩位被燃油车占用 挨个打电话无人理
<家乾>
胶州湾隧道通行能力下降 我觉得跟这几点粗放管理有关

<brushbrush>
小孩子爬上三四米高的雕塑,家长都不管一下的吗?
青青岛周榜上榜奖励
一等奖:200元

二等奖:100元

三等奖:50元

四等奖:30元

评奖标准:
1、点击量高,网友关注度高;
2、回复数:互动性高,参与人数多;
3、帖子内容:内容优质,表述清楚,图文并茂;
4、客户端点击量占比高;

榜单周期:
每周一 0:00 —— 周日 23:59,系统将根据算法进行排名,次周周一对榜单进行结算,于周三在青青岛社区公示,次月初统一对上榜网友发放奖励。
(每周日23:59系统自动锁定,榜单仅根据次周周一0:00前数据进行排名)

领奖方式:
榜上有名的网友请扫描下方二维码添加小编微信,备注“获奖”,添加成功后,将您的青岛新闻客户端“我的”页面截图发送给小编,小编会协助大家领奖哦~

打赏TA共获得: 金币:0
还没人打赏
2020-06-10 15:40:42 来自青青岛社区 法律声明 回复 | 引用 | 编辑 | 举报

这还有奖啊!才知道

回复收起回复(1)
  • 社区编辑 2020-07-02 10:49:36 编辑

对呀,多多发布优质贴文,下一个上榜的就是你~

我也说一句

发表
2020-06-15 00:22:39 来自 青岛新闻客户端 青岛新闻客户端
回复:

部分获奖帖子是作者自己刷出来的,是谁就不明说了。。。

我来说一句

发表
2020-06-17 16:25:49 来自青青岛社区
回复:

太棒了,祝贺大家

我来说一句

发表
2020-06-17 16:42:15 来自青青岛社区
回复:

太厉害了{2045}

我来说一句

发表
2020-06-26 15:36:25 来自青青岛社区

🙌🙌

我来说一句

发表
2020-07-01 18:20:36 来自 青岛新闻客户端 青岛新闻客户端
回复此贴
用户名: 密 码: (已经输入0字节) *

请绑定实名后进行跟帖

48小时点击排行

精彩图集

更多

本论坛本周Top10

打赏

评语:

可选评语:
  • 祝福……
  • 我和我的小伙伴都惊呆了!