1到第

熟悉交通规则的进,请教一下

人气:8889 回复:9

请教大家一个交规问题:

今天早上在敦化路连云港路路口转盘位置,我从敦化路东向西沿转盘左拐连云港路,出转盘的时候打右拐灯准备出来,快出转盘走到连云港路路口的时候,一辆从敦化路西向东的车差点撞上来,态度还很不好,一直骂骂咧咧,说他是绿灯直行,我需要让着他

情况概述:
1、绿色我的行车路线,黑色对方行车路线
2、我打右转灯出路口,他绿灯进路口
3、路口红绿灯导向牌上注明出转盘车辆不受信号灯控制

我查了下交规上只说了在没有信号灯控制的环形路口,进转盘车辆需要让出转盘车辆,想请教一下大家,如果真的撞车了,是谁的责任?

打赏TA共获得: 金币:0
还没人打赏
2020-05-22 09:48:40 来自青青岛社区 回复 | 引用 | 编辑 | 举报
本文仅代表网民作者个人观点,不代表本网认同其观点。如发现文章内容有违法、失实、侵权之处,请权利人及时与我们站联系,我们将在核实后立即做出处理。本站帖文版权归青岛新闻网所有,未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
全部回复
回复:

对方的的责任。进环岛先出后进。你的操作没问题!

我来说一句

发表
2020-05-24 18:15:43 来自青青岛社区
回复:

偶尔也会遇到S彪子,还歪弄着个头瞅瞅你!

我来说一句

发表
2020-05-24 16:57:04 来自青青岛社区
回复:

习惯是,在直行驶入这个转盘的时候,左回头让其先行。。。

三岁看大,六岁看老。看的就是一个“习惯”,好习惯的养成积福,关键时刻避祸!

我来说一句

发表
2020-05-24 16:46:00 来自青青岛社区

这样的设计不实用,最终还得改造。

我来说一句

发表
2020-05-24 16:18:10 来自 青岛新闻客户端 青岛新闻客户端

交通法规定:碰到路口是环岛,驶入环岛的车辆一律让在环岛内的车先行!!!环岛内的车辆驶出环岛,驶入环岛的车辆必须避让!!!

我来说一句

发表
2020-05-22 15:41:53 来自 青岛新闻客户端 青岛新闻客户端
回复:

第一,绿灯是允许他进入转盘,不存在他是直行,转盘里面哪有直行。

第二,就像你说的进转盘车辆让出转盘车辆。
第三,开车上路彪子司机太多,千万别置气,出了事故即使对方全责也会给你带来不便。

我来说一句

发表
2020-05-22 14:37:13 来自青青岛社区
回复:

先出后进!

我来说一句

发表
2020-05-22 12:00:46 来自青青岛社区
回复:

它的责任,

就如你所说,
进的让出的。

我来说一句

发表
2020-05-22 10:13:18 来自青青岛社区

肯定是他的责任,先出后进,转盘内车辆优先通行

我来说一句

发表
2020-05-22 10:10:31 来自 青岛新闻客户端 青岛新闻客户端
回复此贴
用户名: 密 码: (已经输入0字节) *

打赏

评语:

可选评语:
  • 祝福……
  • 我和我的小伙伴都惊呆了!
  • 不作死就不会死

顶部 客户端
青岛新闻客户端

用其他账号登录: