1到第

四方区就这样被遗忘吗?(已回复)

人气:7194 回复:6

我们四方区是老城区,我们生活在这里,人民路桥下每天上班堵的要命,人民路287.289.嘉定路44.46号马路两边筒子楼征收了,不拆迁又转租出去,马路两边下雨天臭水横流。夏天快来了喝啤酒人多了,就把嘉定路44.46号当厕所,我们人民路289号一单元就挨着一个墙,我们都不能开窗,家里人都是两个肿瘤病人老人,让我们苦不堪言,征收也有强制措施吧。人民路289号这个些房子80年代房子,家里都掉墙皮,墙都酥了,也不管,旧城改造也没有我们80年代老房子的事。我家两个肿瘤病人我们要买掉给老人治病,房子没有看的,都是捡漏的,光说房子是住的,也该替我们这个种家庭想想吧。我们四方区人民就要这个样活着吗?市北区台东,市南区这么好,环境都很好,我们这个老城区四方区都这样不管吗?

打赏TA共获得: 金币:0
还没人打赏
2020-05-21 12:14:20 来自 青岛新闻客户端 青岛新闻客户端 回复 | 引用 | 编辑 | 举报
本文仅代表网民作者个人观点,不代表本网认同其观点。如发现文章内容有违法、失实、侵权之处,请权利人及时与我们站联系,我们将在核实后立即做出处理。本站帖文版权归青岛新闻网所有,未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
回复:【黑嫚嫚82】

网友您好,您反映的区域位于征收区域嘉定路44、46号附近,周边基础设施较差,街道已对征收区域内堆积的垃圾进行了清理,同时将继续加强看护与巡视,积极劝导居民,保证征收区域内安全不出问题。此外,经与区相关部门了解,该区域暂无征收计划。

2020-05-22 10:28:09 来自 青青岛社区
全部回复

需要过程改进,期待发展

我来说一句

发表
2020-05-24 22:37:46 来自 青岛新闻客户端 青岛新闻客户端

需要改造了。

我来说一句

发表
2020-05-23 18:54:54 来自 青岛新闻客户端 青岛新闻客户端

四方区是老城区,这样的房子挺多。

我来说一句

发表
2020-05-23 06:19:33 来自 青岛新闻客户端 青岛新闻客户端

青岛发展优先周边,最后中间,慢慢等吧

我来说一句

发表
2020-05-22 11:26:03 来自 青岛新闻客户端 青岛新闻客户端
回复:【黑嫚嫚82】

网友您好,您反映的区域位于征收区域嘉定路44、46号附近,周边基础设施较差,街道已对征收区域内堆积的垃圾进行了清理,同时将继续加强看护与巡视,积极劝导居民,保证征收区域内安全不出问题。此外,经与区相关部门了解,该区域暂无征收计划。

我来说一句

发表
2020-05-22 10:28:09 来自青青岛社区

四方区人民就这样生活嘛,太悲哀了。

我来说一句

发表
2020-05-21 12:22:11 来自 青岛新闻客户端 青岛新闻客户端
回复此贴
用户名: 密 码: (已经输入0字节) *

打赏

评语:

可选评语:
  • 祝福……
  • 我和我的小伙伴都惊呆了!
  • 不作死就不会死

顶部 客户端
青岛新闻客户端

用其他账号登录: