1到第

株洲路与新利路路口红绿灯设计还让行人通过吗

人气:8111 回复:7

国际创新园作为青岛目前数一数二大的软件园,每天早上有多少车从株洲路右拐进入新利路, 步行上班的人每天都要经过穿过此处人行道。
第一当人行道绿灯时,右拐的车从来不会让你过去,除非路口集齐3 5个人一起”冲”,才可能逼停一辆右拐的车, 否则你就等着到10点吧
第二当株洲路方向人行道绿灯时, 从左侧新利路方向还可以来车?从侧面撞你?
当绿灯时,要想走过人行道,第一你的让株洲路右拐的车,第二你也得让新利路对面来的车。这路口设计真是很神奇!!!

打赏TA共获得: 金币:0
还没人打赏
2020-05-21 09:14:30 来自 青岛新闻客户端 青岛新闻客户端 回复 | 引用 | 编辑 | 举报
本文仅代表网民作者个人观点,不代表本网认同其观点。如发现文章内容有违法、失实、侵权之处,请权利人及时与我们站联系,我们将在核实后立即做出处理。本站帖文版权归青岛新闻网所有,未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
全部回复

不知道发木发钱机动车不让行人

我来说一句

发表
2020-05-24 06:49:50 来自 青岛新闻客户端 青岛新闻客户端

请交警再自查有无类似问题

回复收起回复(1)
  • 咖喱鱼蛋 2020-05-21 18:15:57 编辑

每次过路口都期待有好几个人一起 自己肯定过不去

我也说一句

发表
2020-05-21 15:19:24 来自 青岛新闻客户端 青岛新闻客户端

设计不合理,请改善

我来说一句

发表
2020-05-21 13:24:27 来自 青岛新闻客户端 青岛新闻客户端

怎么改进一下

回复收起回复(1)
  • 咖喱鱼蛋 2020-05-21 11:58:28 编辑

你路过没有

我也说一句

发表
2020-05-21 09:41:07 来自 青岛新闻客户端 青岛新闻客户端

👍👍👍楼主我必须挺你啊
表示多次走过这个路口我也很心累,走也不是不走也不是。刚开始还怀疑过红绿灯坏了???绿灯让我走,车不让我走啊,有的时候遇见脾气暴躁的还一个劲的对着你按喇叭,好无奈¬_¬`真心希望相关人员能够整改一下这个路口红绿灯。

我来说一句

发表
2020-05-21 09:31:30 来自 青岛新闻客户端 青岛新闻客户端
回复此贴
用户名: 密 码: (已经输入0字节) *

打赏

评语:

可选评语:
  • 祝福……
  • 我和我的小伙伴都惊呆了!
  • 不作死就不会死

顶部 客户端
青岛新闻客户端

用其他账号登录: