1到第

已恢复

人气:11427 回复:8

道路已恢复

打赏TA共获得: 金币:0
还没人打赏
2020-05-21 06:43:46 来自 青岛新闻客户端 青岛新闻客户端 回复 | 引用 | 编辑 | 举报
本文仅代表网民作者个人观点,不代表本网认同其观点。如发现文章内容有违法、失实、侵权之处,请权利人及时与我们站联系,我们将在核实后立即做出处理。本站帖文版权归青岛新闻网所有,未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。

收到永安路违停舆情后,四流中路中队高度重视,对永安路靠近永清路一侧持续加强疏导及治理力度,带由于原永清路早市因疫情原因自发迁移至永安路,对交通差生极大影响,建议联系城管部门及街道办事处部门取缔永安路非法早市后此路段交通秩序将会有很大改善。四流中路中队近期也将持续关注该路段加强巡逻力度。

2020-05-21 16:57:37 来自 青岛新闻客户端 青岛新闻客户端
全部回复

早高峰时期,交警应该多到拥堵路段疏导

我来说一句

发表
2020-05-24 16:52:37 来自 青岛新闻客户端 青岛新闻客户端

永清路早市是合法早市吗?站路经营合法吗?

我来说一句

发表
2020-05-24 16:05:53 来自 青岛新闻客户端 青岛新闻客户端

该停的还停着不是?下午五点半已经开始停不少了,需要发图片给你们吗?

我来说一句

发表
2020-05-21 17:31:03 来自 青岛新闻客户端 青岛新闻客户端

收到永安路违停舆情后,四流中路中队高度重视,对永安路靠近永清路一侧持续加强疏导及治理力度,带由于原永清路早市因疫情原因自发迁移至永安路,对交通差生极大影响,建议联系城管部门及街道办事处部门取缔永安路非法早市后此路段交通秩序将会有很大改善。四流中路中队近期也将持续关注该路段加强巡逻力度。

回复收起回复(1)

还有1条回复, 点击查看 我也说一句

发表
2020-05-21 16:57:37 来自 青岛新闻客户端 青岛新闻客户端

重要的是疏导

我来说一句

发表
2020-05-21 11:50:46 来自 青岛新闻客户端 青岛新闻客户端

不知道,反应好几次了,无人管,而且堵的越来越厉害,都提前15分钟出门了

我来说一句

发表
2020-05-21 11:49:38 来自 青岛新闻客户端 青岛新闻客户端

多贴贴罚单就好了

回复收起回复(1)

发表
2020-05-21 09:49:03 来自 青岛新闻客户端 青岛新闻客户端

交警呢

回复收起回复(1)

发表
2020-05-21 08:29:31 来自 青岛新闻客户端 青岛新闻客户端
回复此贴
用户名: 密 码: (已经输入0字节) *

打赏

评语:

可选评语:
  • 祝福……
  • 我和我的小伙伴都惊呆了!
  • 不作死就不会死

顶部 客户端
青岛新闻客户端

用其他账号登录: