1到第

市北区湖清路17号和湖清路19号御景新苑小区东西区马路两边,(已回复)

人气:8209 回复:6

市北区湖清路17号和湖清路19号御景新苑小区东西区马路两边,自从不让停车画上线了以后更加方便我们购买东西了,因为没有别的车,一眼就能够看到摆摊的,清晨和下午都是我们出来溜达的时间,所以买东西很方便,我觉得我们这个小区马路门口有机会发展成早市和夜市哟!请问,这个地方摆摊可以么?很快卖小吃的也会出现了…另外说说这个交警贴条,周末交警同志可以不可以轮班制?周末这来都三排车,更不用说平日晚上,这个车停的呦,都不忍心拍照片……

打赏TA共获得: 金币:0
还没人打赏
2020-05-19 07:56:49 来自 青岛新闻客户端 青岛新闻客户端 回复 | 引用 | 编辑 | 举报
本文仅代表网民作者个人观点,不代表本网认同其观点。如发现文章内容有违法、失实、侵权之处,请权利人及时与我们站联系,我们将在核实后立即做出处理。本站帖文版权归青岛新闻网所有,未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。

辖区四流南路中队已安排警力常态化治理违法停车,并加强巡逻力度。

2020-05-19 17:18:45 来自 青岛新闻客户端 青岛新闻客户端
全部回复

辖区四流南路中队已安排警力常态化治理违法停车,并加强巡逻力度。

回复收起回复(1)
  • 热心市民🐨小考拉 2020-05-19 18:46:25 编辑

平时晚上,还有周末外面车停的………

我也说一句

发表
2020-05-19 17:18:45 来自 青岛新闻客户端 青岛新闻客户端

不管以后会更严重

回复收起回复(1)
  • 热心市民🐨小考拉 2020-05-19 11:09:48 编辑

就看城管了

我也说一句

发表
2020-05-19 10:08:41 来自 青岛新闻客户端 青岛新闻客户端
回复:

但还有一些人觉得方便

回复收起回复(1)
  • 热心市民🐨小考拉 2020-05-19 08:47:42 编辑

方便也不行啊,下一步真的成了早市夜市了咋整??起火消防车进不来,好不容易现在不自觉停车的少了,方便和命比起来哪个重要?

我也说一句

发表
2020-05-19 08:44:12 来自青青岛社区
回复此贴
用户名: 密 码: (已经输入0字节) *

打赏

评语:

可选评语:
  • 祝福……
  • 我和我的小伙伴都惊呆了!
  • 不作死就不会死

顶部 客户端