1到第

武船这桥下摆摊得太严重了,走路都费劲,而且道不宽每回回公寓1(已回复)

人气:7624 回复:6

武船这桥下摆摊得太严重了,走路都费劲,而且道不宽每回回公寓100米都得走1个小时还没人管,希望有关部门能重视管一管,都叫摆摊得霸占了

打赏TA共获得: 金币:0
还没人打赏
2020-05-10 12:22:59 来自 青岛新闻客户端 青岛新闻客户端 回复 | 引用 | 编辑 | 举报
本文仅代表网民作者个人观点,不代表本网认同其观点。如发现文章内容有违法、失实、侵权之处,请权利人及时与我们站联系,我们将在核实后立即做出处理。本站帖文版权归青岛新闻网所有,未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
回复:

以下为薛家岛街道回复:
一、舆情内容
武船这桥下摆摊得太严重了,走路都费劲,而且道不宽每回回公寓100米都得走1个小时还没人管,希望有关部门能重视管一管,都叫摆摊得霸占了
二、落实办理情况
接到反映问题后,我单位领导高度重视,立即安排执法中队执法人员人员对反映问题进行了落查,经查该处确有占路经营现象。由于疫情期间周边的北海船厂、武船重工等工厂的工人就餐困难导致部分商贩趁机在此占路经营。执法人员立即对该处超区域占路经营当事人进行了劝说教育,并对其进行了查处清理。将安排人员加强对该处的巡查规范,发现违规占路经营立即进行查处。

薛家岛街道办事处
2020年5月11日

2020-05-11 11:37:57 来自 青岛新闻客户端 青岛新闻客户端
全部回复

问题木解决早上7点之前,晚上7点之后漓江东路,北船协力公寓路边摆摊的太多!直接影响过往车辆行驶!!明天我什么也不干!等着拍下照片发给薛家岛办事处城管看看!!!!

我来说一句

发表
2020-05-12 22:39:22 来自 青岛新闻客户端 青岛新闻客户端

人挺多的啊

我来说一句

发表
2020-05-11 22:05:58 来自 青岛新闻客户端 青岛新闻客户端

这个解决很快啊 赞

我来说一句

发表
2020-05-11 16:00:56 来自 青岛新闻客户端 青岛新闻客户端
回复:

以下为薛家岛街道回复:
一、舆情内容
二、落实办理情况
接到反映问题后,我单位领导高度重视,立即安排执法中队执法人员人员对反映问题进行了落查,经查该处确有占路经营现象。由于疫情期间周边的北海船厂、武船重工等工厂的工人就餐困难导致部分商贩趁机在此占路经营。执法人员立即对该处超区域占路经营当事人进行了劝说教育,并对其进行了查处清理。将安排人员加强对该处的巡查规范,发现违规占路经营立即进行查处。

薛家岛街道办事处
2020年5月11日

我来说一句

发表
2020-05-11 11:37:57 来自 青岛新闻客户端 青岛新闻客户端

在哪里?

我来说一句

发表
2020-05-10 12:33:20 来自 青岛新闻客户端 青岛新闻客户端

这么多人

我来说一句

发表
2020-05-10 12:24:01 来自 青岛新闻客户端 青岛新闻客户端
回复此贴
用户名: 密 码: (已经输入0字节) *

打赏

评语:

可选评语:
  • 祝福……
  • 我和我的小伙伴都惊呆了!
  • 不作死就不会死

顶部 客户端
青岛新闻客户端

用其他账号登录: