1到第

青岛公共事业因疫情期间网上交费,到给用户的收费单,上面所有的(已回复)

人气:8510 回复:9

青岛公共事业因疫情期间网上交费,到给用户的收费单,上面所有的收费全部是空白,希望把用户的用量数给添加上,也不麻烦吧,谢谢

打赏TA共获得: 金币:0
还没人打赏
2020-05-09 09:53:56 来自 青岛新闻客户端 青岛新闻客户端 回复 | 引用 | 编辑 | 举报
本文仅代表网民作者个人观点,不代表本网认同其观点。如发现文章内容有违法、失实、侵权之处,请权利人及时与我们站联系,我们将在核实后立即做出处理。本站帖文版权归青岛新闻网所有,未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。

感谢您对我们工作的支持,给您带来了的不便非常抱歉。因为疫情期间不能当面刷卡,所以刷卡流水小票抄表员无法当场给您,给您造成误解。刷卡时您卡内余额不足,之后您及时充值,您所收到的信息是收费系统根据欠费自动扣款,发送的扣款成功信息,望您理解。后期我们将在提供入户抄收对账单的前提下,逐步完善微信推送系统,努力让用户通过微信账单,也能明确掌握水气实际消费信息。

2020-05-09 19:01:33 来自 青岛新闻客户端 青岛新闻客户端
全部回复
回复:

感谢您对我们工作的支持,给您带来了的不便非常抱歉。因为疫情期间不能当面刷卡,所以刷卡流水小票抄表员无法当场给您,给您造成误解。刷卡时您卡内余额不足,之后您及时充值,您所收到的信息是收费系统根据欠费自动扣款,发送的扣款成功信息,望您理解。后期我们将在提供入户抄收对账单的前提下,逐步完善微信推送系统,努力让用户通过微信账单,也能明确掌握水气实际消费信息。

我来说一句

发表
2020-05-11 08:26:25 来自青青岛社区

在微信上把数报给了抄表员

我来说一句

发表
2020-05-11 06:11:29 来自 青岛新闻客户端 青岛新闻客户端

只有卡上打印才能看到吧。

我来说一句

发表
2020-05-10 13:09:22 来自 青岛新闻客户端 青岛新闻客户端

已给本人来电回复,关系到青岛市上千万家庭的用水及用气和用水处理费,公共事业公司会越来越好(✪▽✪)

我来说一句

发表
2020-05-09 23:48:23 来自 青岛新闻客户端 青岛新闻客户端

我来说一句

发表
2020-05-09 19:01:33 来自 青岛新闻客户端 青岛新闻客户端

这样他们倒是省事了。

我来说一句

发表
2020-05-09 15:08:01 来自 青岛新闻客户端 青岛新闻客户端

就是,我的也是如此

我来说一句

发表
2020-05-09 10:32:32 来自 青岛新闻客户端 青岛新闻客户端
回复:

恩 这样不太合适

回复收起回复(1)
  • 随缘2 2020-05-09 15:51:25 编辑

要求很合理,用了多少要写上~否则就是抢钱~!

我也说一句

发表
2020-05-09 10:18:27 来自青青岛社区
回复此贴
用户名: 密 码: (已经输入0字节) *

打赏

评语:

可选评语:
  • 祝福……
  • 我和我的小伙伴都惊呆了!
  • 不作死就不会死

顶部 客户端