1到第

北岭山水库晚上有钓鱼网鱼的(已回复)

人气:11302 回复:11

北岭山水库晚上有钓鱼网鱼的。据观察没有人员巡查制止。

打赏TA共获得: 金币:0
还没人打赏
2020-04-22 11:02:51 来自 青岛新闻客户端 青岛新闻客户端 回复 | 引用 | 编辑 | 举报
本文仅代表网民作者个人观点,不代表本网认同其观点。如发现文章内容有违法、失实、侵权之处,请权利人及时与我们站联系,我们将在核实后立即做出处理。本站帖文版权归青岛新闻网所有,未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
回复:

感谢市民朋友对我公司工作的监督,下一步我们会加大巡查力度,强化管理措施,我公司将会积极劝导,也请广大市民自觉维护公园环境,保护公共环境。谢谢!

2020-04-22 13:52:07 来自 青青岛社区
回复:

感谢市民朋友对我公司工作的监督,下一步我们会加大巡查力度,强化管理措施,我公司将会积极劝导,也请广大市民自觉维护公园环境,保护公共环境。谢谢!

2020-04-22 13:54:52 来自 青青岛社区
全部回复
回复:

我在这网虾来,一晚上就抓了4只,这说明什么问题?水质不行了,河虾这么不挑环境的物种在这都快绝种我都哈哈哈了,光指着下雨来倒腾水质不行啊

我来说一句

发表
2020-06-22 16:45:32 来自青青岛社区

前天晚上路过此处发现又人在网鱼。

我来说一句

发表
2020-05-11 11:48:09 来自 青岛新闻客户端 青岛新闻客户端

穷的这份上了

我来说一句

发表
2020-04-24 15:22:23 来自 青岛新闻客户端 青岛新闻客户端

保护公共环境人人有责

我来说一句

发表
2020-04-24 10:54:27 来自 青岛新闻客户端 青岛新闻客户端

青岛这些念就是穷人太多了

我来说一句

发表
2020-04-22 19:57:29 来自 青岛新闻客户端 青岛新闻客户端
回复:

我来说一句

发表
2020-04-22 13:54:52 来自青青岛社区
回复:

回复收起回复(1)
  • 随缘2 2020-04-22 14:00:00 编辑

钓鱼不要紧,就是钟娱乐,只要他们放鱼苗就行~!

我也说一句

发表
2020-04-22 13:52:07 来自青青岛社区
回复:

不是家里确实需要,谁愿意大晚上的去打渔。多一点同情吧。不管是物质层面的,还是精神层面的,对这样的要有同情心。

回复收起回复(1)
  • 老猫容 2020-05-11 14:17:02 编辑

夜钓的人,你以为是穷人?那都是闲的!就好那一口。而且如果是水库的话,我没听说哪个水库允许钓鱼捕鱼,这是有损社会公德的行为,怎么能值得同情呢?

我也说一句

发表
2020-04-22 13:48:28 来自青青岛社区

一直都有,而且疫情并没有过去就开始不戴口罩跳广场舞

我来说一句

发表
2020-04-22 11:16:11 来自 青岛新闻客户端 青岛新闻客户端
回复此贴
用户名: 密 码: (已经输入0字节) *

打赏

评语:

可选评语:
  • 祝福……
  • 我和我的小伙伴都惊呆了!
  • 不作死就不会死

顶部 客户端
青岛新闻客户端

用其他账号登录: