1到第

真心想问问镇江路街道,北仲二路,第八网格,你们到底是让外卖进(已回复)

人气:11046 回复:6

真心想问问镇江路街道,北仲二路,第八网格,你们到底是让外卖进还是不让?周末还可以进,周一又不行了?看心情吗?测体温的,是不是只要那个体温计响了不管测的是哪都行?胸,衣服,手背,手心,随便是吧?你们这样有意思吗?把路都封上干什么都要绕路,你们还不让快递外卖进,我住7楼也没电梯,我吃个饭,买个菜都不让送上来,那你们既然要封,你们就24小时,你们还很正常上班一样,晚上到点就走了,你们这样除了跟我们添麻烦,还能干什么?

打赏TA共获得: 金币:0
还没人打赏
2020-04-21 10:32:24 来自 青岛新闻客户端 青岛新闻客户端 回复 | 引用 | 编辑 | 举报
本文仅代表网民作者个人观点,不代表本网认同其观点。如发现文章内容有违法、失实、侵权之处,请权利人及时与我们站联系,我们将在核实后立即做出处理。本站帖文版权归青岛新闻网所有,未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
回复:

网友,您好!首先感谢您对防疫工作的关心和支持,北仲社区目前有39个开放式楼座,疫情发生后,社区居委会从大年初一开始便开展了一系列疫情防控工作,本着能封尽封、应封必封的原则,对封闭社区内开放式楼院4处,合计24个楼座,2116户。面对封闭管理的巨大压力,社区居委会充分发挥网格员、党员志愿者、楼组长、退役士兵的作用;积极动员热心居民参与到联防联控的志愿活动中,协助社区居委会值好岗守好门,为辖区居民的疫情防控守好第一道防线。

从小区封闭至今已两月有余,无论天气如何,无论是否到了周末或者节假日,志愿者们一直坚守在疫情防控点。随着复工复产和近期疫情的平稳,确实有的志愿者有所懈怠,对此社区居委会将加强督促管理,同时也欢迎您能加入到防疫志愿者队伍中,参与值守、争当表率,以自己的实际行动配合社区做好疫情防控工作,让我们共同努力,战胜疫情,打赢这场防控阻击战!

2020-04-21 16:37:54 来自 青青岛社区
全部回复

看看镇江路社区的回复吧,我没说你们不辛苦,请你们也看清楚我的诉求。我不介意你们在外面拦着,但不要耽误我的正常生活,外卖都有无接触配送,本来他可以放在我家门口我出去拿,而现在呢,我要从7.8楼跑下去,到外面拿,这不是增加了风险吗?

我来说一句

发表
2020-04-21 19:51:54 来自 青岛新闻客户端 青岛新闻客户端

都一样,社区就是糊弄糊弄,监测的也是看心情

我来说一句

发表
2020-04-21 18:30:37 来自 青岛新闻客户端 青岛新闻客户端

请让外卖快递等民生相关行业人员,测完体温后正常进去。不要再影响居民的正常生活了

我来说一句

发表
2020-04-21 17:39:35 来自 青岛新闻客户端 青岛新闻客户端
回复:

网友,您好!首先感谢您对防疫工作的关心和支持,北仲社区目前有39个开放式楼座,疫情发生后,社区居委会从大年初一开始便开展了一系列疫情防控工作,本着能封尽封、应封必封的原则,对封闭社区内开放式楼院4处,合计24个楼座,2116户。面对封闭管理的巨大压力,社区居委会充分发挥网格员、党员志愿者、楼组长、退役士兵的作用;积极动员热心居民参与到联防联控的志愿活动中,协助社区居委会值好岗守好门,为辖区居民的疫情防控守好第一道防线。

从小区封闭至今已两月有余,无论天气如何,无论是否到了周末或者节假日,志愿者们一直坚守在疫情防控点。随着复工复产和近期疫情的平稳,确实有的志愿者有所懈怠,对此社区居委会将加强督促管理,同时也欢迎您能加入到防疫志愿者队伍中,参与值守、争当表率,以自己的实际行动配合社区做好疫情防控工作,让我们共同努力,战胜疫情,打赢这场防控阻击战!

回复收起回复(1)
  • 手机用户11504535 2020-04-21 17:36:49 编辑

请让外卖正常测体温进来

我也说一句

发表
2020-04-21 16:37:54 来自青青岛社区
回复:

现在就是不作为,

我们小区外面车辆可以进,
快递可以进,
小区随便什么人都可以随便进,
外卖不让进,
有何意义??

我来说一句