1到第

崂山区公交线路总体偏少,建议增加。尤其是崂山区建成区,多多增(已回复)

人气:10093 回复:10

崂山区公交线路总体偏少,建议增加。尤其是崂山区建成区,多多增加公交线路方便居民出行吧!

打赏TA共获得: 金币:0
还没人打赏
2020-04-13 12:19:39 来自 青岛新闻客户端 青岛新闻客户端 回复 | 引用 | 编辑 | 举报
本文仅代表网民作者个人观点,不代表本网认同其观点。如发现文章内容有违法、失实、侵权之处,请权利人及时与我们站联系,我们将在核实后立即做出处理。本站帖文版权归青岛新闻网所有,未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
回复:【Csar9hg】

网民您好,目前崂山区的公交线路共有96条,其中区内线路29条,跨区线路63条,基本能够满足城区居民的出行需求,实现公共交通站点500米全覆盖,但仍有一些新建区域及人员密集区域的居民出行不便。为此,区政府已将公交线路调整列入2020年度区办实事,计划年内新增或调整至少5条公交线路,以进一步满足居民出行的需求。

2020-04-23 18:10:09 来自 青青岛社区
全部回复

为百姓着想.,带来更多的方便!

我来说一句

发表
2020-04-25 20:50:24 来自 青岛新闻客户端 青岛新闻客户端

大力发展城市公共交通方便市民出行。

我来说一句

发表
2020-04-25 18:24:53 来自 青岛新闻客户端 青岛新闻客户端

相信政府!

我来说一句

发表
2020-04-25 13:28:47 来自 青岛新闻客户端 青岛新闻客户端

方便百姓,适量增加。

我来说一句

发表
2020-04-25 08:04:26 来自 青岛新闻客户端 青岛新闻客户端

老百姓做公交车的还是多呀!

我来说一句

发表
2020-04-24 21:47:57 来自 青岛新闻客户端 青岛新闻客户端

温暖送到最需要得地方,不要这么自私

我来说一句

发表
2020-04-24 01:33:58 来自 青岛新闻客户端 青岛新闻客户端

富人区,都有私家车,谁还做公交呀!

我来说一句

发表
2020-04-23 20:24:47 来自 青岛新闻客户端 青岛新闻客户端
回复:【Csar9hg】

网民您好,目前崂山区的公交线路共有96条,其中区内线路29条,跨区线路63条,基本能够满足城区居民的出行需求,实现公共交通站点500米全覆盖,但仍有一些新建区域及人员密集区域的居民出行不便。为此,区政府已将公交线路调整列入2020年度区办实事,计划年内新增或调整至少5条公交线路,以进一步满足居民出行的需求。

我来说一句

发表
2020-04-23 18:10:09 来自青青岛社区

是,等车等半天

我来说一句

发表
2020-04-13 13:40:30 来自 青岛新闻客户端 青岛新闻客户端
回复此贴
用户名: 密 码: (已经输入0字节) *

打赏

评语:

可选评语:
  • 祝福……
  • 我和我的小伙伴都惊呆了!
  • 不作死就不会死

顶部 客户端
青岛新闻客户端

用其他账号登录: