1到第

4月份【青青岛周榜】新鲜出炉~又到发奖时刻!快来领现金啦~

人气:545222 回复:5

4月份的全部榜单就在下边啦,快找找你的名字在哪~

上榜的伙伴们快快扫描贴文下方的二维码,添加小编微信领奖哦~

四月份上榜名单
(3.30-5.3)

【一等奖】

<york371>
小区车位卖30万一个,我觉得停马路上贴罚单好像更划算?

<duskwo>
邻居一直连我家wifi我把网断了,竟然跑来催我缴费去?

<彩霞老格格>
10元一碗的拉面涨到18了 用不用涨这么多啊

<老宋点评>
基层公务员一个月5200块钱,终于狠心辞掉这份工作!

<新时代的人民>
青大附院医疗卫生部门的卫生状况令人担忧(图)
【二等奖】

<手机用户98765>
路边倒下的老人 扶还是不扶?小伙用行动告诉你
<手机用户11473999>
经常见到穿着得体家境良好的老人在垃圾桶捡废品 这是什么癖好?

<wxwap_123456>
现在家里没有辆车很丢人吗?有车和没车的区别在哪?
<彬彬宝宝的老爸>
疫情时期公司给我涨了工资,月薪10万我却感到不安

<歪了个歪>
一道”回国令“让我陷入进退两难的境界 国外生活并没有那么光鲜
<wxwap_枫叶柔情414>
昨晚去超市买了点肉就是八十元,难道这是报复性的涨价吗?

<丑八怪呀>
大白天遇到变态露阴癖,这种人该怎么惩罚!

<手机用户11546698>
买房子被强制绑50万的天价车位 只能认宰吗?

<chinone>
琴岛通卡太搞笑了 网上开通还要收25元卡片费

<青春步履>
青医附院食堂豆浆里喝出这个 怎么看都像是卫生纸(已回复)

【三等奖】

封闭小区物业想挣钱让外来车辆进小区内停车场是否合理?
<手机用户11473999>
公交车上很多人就是三把韭菜两把葱的 还有必要拖个车子吗?
<利乐pak>
青岛某些加油站的油价3块多 这么便宜的吗?
被嘲笑的一顿晚饭,以后碰见这种人是否该反击?
<没糊的芒果>
坚决不喝小区打的水 因为你永远都不知道出水口经历了什么?
<手机用户11393787>
你们口罩都多久一换?一天一换是不是太奢侈了?

<旅行日记>
山东“够级”被誉为中国的桥牌 网友:就是有点费衣服
<万人迷先生f>
万象城淮南牛肉汤家烙饼连个手套都不戴 接着给人点单(已回复)

<手机用户11473227>
医院里还有人不戴口罩 护士劝说也不戴!无畏啊

<手机用户11562225>
在李沧区秀峰路的广通农贸市场买的豆腐,这么多水正不正常?

<asdf333>
青岛一对年轻夫妻晒1年必要支出费用 你花多少?

<随缘2>
车停线内被贴罚单 大家看看交警罚的有依据吗?
<颜颜90>
女儿就在英国回山东的小留学生包机上 感谢祖国没有放弃

<手机用户11473923>
疫情尚未解除粮价上涨之风又跟上了 超市面粉价格翻了一番

【四等奖】

<wxwap_枫叶柔情414>
现在雪糕已经十元一支了?吃不起了不知大家有没有同感?

<张咪味道>
业主从2015年就不交电费,理由是物业服务不好?

<陆家胡同1976>
一模一样的商品 实体超市比网店贵60%还多

<耀华>
剪指甲,吃韭菜盒子,大家来吐槽下公共交通上的陋习吧

<手机用户11413247>
直接把车停在马路中间 车主什么心态?

<手机用户11414865>
献血光荣卡提示音能否换一下 爱心卡听着不太舒服

<wx_王红军y1uY>
70多岁老人住院没人陪 老人说:老伴也住院了儿子在陪床

<啊菠萝945>
说说我身边70,80,90未婚姑娘的婚恋观

<逻辑君君>
妈妈晒天价开学清单 在线辅导课程竟然高达30万

<老宋点评>
青岛成为山东首个特大城市,成为直辖有戏吗?

<haha很好>
月薪一万在青岛能过什么样的生活?

<wx_乔巧的茶>
劲松一路恒苑小区门口聚集人群打水,4元一桶,不用说疫情期间就(已回复)

<手机用户11479925>
镇江路与江西路交界处,这些设备为什么要安装在人行道上?

<用户5566>
本想报复性消费一次 没想到超市却涨价了…

<手机用户11504417>
有的人戴口罩太敷衍:遮住了嘴巴,露出了鼻子!

<小民哥373>
李沧区图书馆的神操作!预约了却不让进 这不是坑人么

<手机用户11473227>
市内主干道烧纸泛滥 为啥管不住?政府禁令给谁定的

<小石头有盖世英雄>
退休养老金每月延迟发放5天 这事反映了什么问题
<你认得我么>
父母60岁,一辈子存款才10万,什么水平?
<angMM>
一辆神车被贴了7张罚单 网友:心疼车主一秒钟

青青岛周榜上榜奖励
一等奖:200元

二等奖:100元

三等奖:50元

四等奖:30元

评奖标准:
1、点击量高,网友关注度高;
2、回复数:互动性高,参与人数多;
3、帖子内容:内容优质,表述清楚,图文并茂;
4、客户端点击量占比高;

榜单周期:
每周一 0:00 —— 周日 23:59,系统将根据算法进行排名,次周周一对榜单进行结算,于周三在青青岛社区公示,次月初统一对上榜网友发放奖励。
(每周日23:59系统自动锁定,榜单仅根据次周周一0:00前数据进行排名)

领奖方式:
榜上有名的网友请扫描下方二维码添加小编微信,备注“获奖”,添加成功后,将您的青岛新闻客户端“我的”页面截图发送给小编,小编会协助大家领奖哦~

打赏TA共获得: 金币:0
还没人打赏
2020-04-08 16:38:56 来自青青岛社区 法律声明 回复 | 引用 | 编辑 | 举报
回复:【社区编辑】

{101}

我来说一句

发表
2020-04-19 10:03:15 来自青青岛社区
回复:

{101}

我来说一句

发表
2020-04-20 08:00:25 来自青青岛社区
回复:

{101}

我来说一句

发表
2020-05-01 09:02:08 来自青青岛社区

知道啦

我来说一句

发表
2020-05-08 09:17:25 来自 青岛新闻客户端 青岛新闻客户端
回复:

应该设计制作一个青青岛社区青岛论坛的徽标,门徽,凡是获奖的都发放一个,或放置在风挡玻璃前,或贴在车门上,比发奖金有意义多了,再路上碰见悬挂此标志的,懂得人一看就知道是青岛论坛的眼线,O(∩_∩)O哈哈~{2045}

我来说一句

发表
2020-05-10 08:52:52 来自青青岛社区
回复此贴
用户名: 密 码: (已经输入0字节) *

请绑定实名后进行跟帖

打赏

评语:

可选评语:
  • 祝福……
  • 我和我的小伙伴都惊呆了!
  • 不作死就不会死