12下一页到第

崂山北九水管理极其混乱!黑车拉客、漫天要价、给钱就能让车进山(已回复)

人气:41020 回复:58

4号天气很好,又恰逢放假,就去崂山北九水最近很火的四水游玩。五个人开车下午三点到的,临近游客中心的路上,有档杆拦住了上山路。前面的车说是去吃农家宴,警察就让给农家宴打电话,然后放行了。穿交警反光背心的人问我们干啥,我们说去四水玩,就说让我们停停车场去,现在统一不让外来车辆进山,让坐公交车上去四水。问前面的车为什么让进去了,说人家试吃农家宴的。

既然是规定,咱们就遵守,停车场停好车,就路边等639公交车准备上山。车站非常多的人在等车,来了一辆639,因为只能坐着不能站,车没上几个人就满了,就开走了。我们就准备等下一辆。
这时候,车站旁边就有人在喊,“10块钱一位,给拉到四水啦。639车很少,马上没车了,你们根本上不去!” 就有等待的游客询问,说什么车拉上去,那个人就指了旁边的小面包车 ,马路对面很多私家车样子的车,说哪些都是。只要凑够了一车人,他们马上就走。很多游客等不急公交车了,纷纷坐上了这些不知道是什么的车,往山上去了。
这时候又有人过来问,有没有开车的,给钱我们就能让你们自己的车开上去。有人问多钱一个车,那人反问,你们车上几个人,按人收费,一个人15块钱。游客就说,你们真奇怪,我们就是一辆车,怎么还按人收费,你就说一个车多钱。拉客的说,让车上去,我们也是按车上多少人收钱。爱上不上,就这个价,车上去,车钱按人头收费!保证能让你们车上去就是!
因为639车次实在太少,每辆车还不能有站着的,所以很多人着急游玩,不是付了一人10块坐了黑车上山,就是按人头交了“车费”把自己私家车开上了山。
这就是号称5A景区的崂山,这就是北九水混乱至极的管理。交钱就能让车上山,吃农家宴就可以车上山,游客中心门口黑车横行、随口要价,崂山风管委和有关部门,你们是看不到听不到,还是不想看到不想听到,还是你们就是这个利益链的保护者和其中一环?
好好的崂山,就是让这些害群之马给祸害了。你们还不反思,还不醒悟?当然,写这个帖子,也不指望你们有所反应和改正,呵呵……

打赏TA共获得: 金币:0
还没人打赏
2020-04-05 19:18:19 来自青青岛社区 法律声明 回复 | 引用 | 编辑 | 举报

网友您好,根据您帖子中所反映的问题。4月6日,九水管理处、执法中队、北宅派出所、崂山交通局检查大队,对当事人进行了传唤、取证,交检大队依法对2辆违规车辆进行了查扣,根据相关法规,对当事人孙某、孙某某依法进行了处罚。即日起,管理处将联合北宅街道、公安、交警、交检等部门对景区外围的秩序进行综合整治,强化日常管理。再次向您表示感谢!

2020-04-06 20:53:54 来自 青岛新闻客户端 青岛新闻客户端

我也去了,不过我没有拍图片,我应该是4点左右到的,639发车真的很慢,并且车上坐不了几个人,排队基本上要等第三辆639才能上去,毕竟是公交嘛1元1人很公道!但这些黑车司机转着圈跟排队的游客推荐他们的“专项业务”,旁边游客排队不耐烦了就去讲价,人家回的却是:我们挣得就是这份钱,你们坐我车就得给钱,没优惠!10块钱一个人,一车凑齐人了就走!
我也想问问~都是山路,私家车营运拉人如果万一出事故了,是哪个政府相关部门背锅呢?再也不会来了!

我来说一句

发表
2020-04-05 20:04:22 来自 青岛新闻客户端 青岛新闻客户端
回复:

以前进流清景区也是,说是不让私家车进,游客服务大厅马上就有人过来问,想让进车,给他们钱就行他们,他们打声招呼就可以。请问崂山风管委,这些人,都是些什么人,为什么有这种能力、关系和特权?

回复收起回复(1)
  • 手机用户11493684 2020-04-05 20:48:53 编辑

崂山旅游…已经烂了,不会经营,更不会管理

我也说一句

发表
2020-04-05 20:20:47 来自青青岛社区
回复:

我也是开车去的,去的时候是15一个人....我看好多人都在公交车站上等着,这么多人聚集在一起万一有传染咋办?管理太混乱了,希望有关部门出来管管,在不行就打12345看看这种现象什么时候能解决!

回复收起回复(1)
  • 手机用户11493684 2020-04-05 21:10:10 编辑

哈哈哈?你15?这么说价格还很不稳定咯,我旁边那小两口问的是10块钱

我也说一句

发表
2020-04-05 20:54:23 来自青青岛社区

好客山东的牌子没了是有原因的,利益面前,名声都是浮云…

我来说一句

发表
2020-04-05 21:17:55 来自 青岛新闻客户端 青岛新闻客户端

哎~算了吧,就这么地吧,人家挣个辛苦钱也不容易,希望以后黑车司机的价格能给便宜点就成!

我来说一句

发表
2020-04-05 21:19:48 来自 青岛新闻客户端 青岛新闻客户端

规范管理

我来说一句

发表
2020-04-05 21:44:26 来自 青岛新闻客户端 青岛新闻客户端
回复:

{2060}少见多怪,这种现象很多年了。路人皆知。风管局比你清楚。你非得戳冷事。

我来说一句

发表
2020-04-05 22:02:58 来自青青岛社区

您好,我是崂山区文旅委,您的帖子我们已关注到,非常感谢您反映的这些问题。能否告知您的联系方式,以便我们进一步了解详细情况,我们的热线是96616。

回复收起回复(3)
  • 手机用户11493684 2020-04-06 08:05:37 编辑

自己了解去嘛,为啥要跟楼主了解呢?周末自己去走一趟就全懂了

• 手机用户11170226 2020-04-06 22:27:35 编辑

联系你们干啥?自己看看下面的跟帖,说明这种情况不是一天两天了。如果你们不知道,那就是失职。如果你们明知道却不管,那就是渎职!

• 共勉115 2020-04-08 10:03:51 编辑

俺真求求嫩这些市里人别来俺这边玩了,别来嗓门这俺,每到周末就堵车,真肮脏

我也说一句

发表
2020-04-05 22:23:15 来自青青岛社区

作为一个崂山人我要说一下我的观点,
1.你说不让私家车上山,那我问一下山上的停车场可以容纳多少辆车?高峰期一次性上山的车有多少?上山的路是几车道?
2.为什么农家宴的车可以上,如果是你家开饭店外围层层设防,你家还能开的下去啊?
3.你说你去四水为什么不让上,你去过你也看到了我想问四水有几个地方可以停车?
5.对于你说的黑车拉客,我想问一下有几个景区没有这种现象?我感觉这种事情大家都见怪不怪了

回复收起回复(5)
  • 手机用户11493684 2020-04-06 08:04:36 编辑

好昂!什么话都是你说的有理👍

• 手机用户11524899 2020-04-06 08:39:00 编辑

你什么东西,带胡说八道,青岛就是被你们这些垃圾搞臭了

• sky176649371 2020-04-06 22:38:48 编辑

作为一个青岛人我说一下,不是因为你是崂山就替崂山人说话。村里的自己没点数么?

• 在线看猴 2020-04-09 15:32:33 编辑

你们是些什么玩意,正义的化身?巴啦啦小魔仙?

• 在线看猴 2020-04-09 15:33:10 编辑

我说的是下面评论

我也说一句

发表
2020-04-05 22:30:48 来自 青岛新闻客户端 青岛新闻客户端

,怎么没有管。

我来说一句

发表
2020-04-05 23:14:47 来自 青岛新闻客户端 青岛新闻客户端

总感觉你是想上但不愿多花钱,跟他们讲价没成功,掉过头来诋毁的。。。。。

回复收起回复(5)
  • 手机用户11493684 2020-04-06 08:10:35 编辑

不,你猜错了!是因为只能你们拉客,不让别人拉客,所以才来诋毁的🤔

• 手机用户11544945 2020-04-06 08:32:13 编辑

我去你妈了个巴子的吧,还你们,,严重怀疑你是同行,买卖没抢过人家在这偷偷举报

• sky176649371 2020-04-06 22:39:39 编辑

这帖子让外地人看见了谁还愿意去崂山呵呵

• 手机用户11493684 2020-04-06 23:14:09 编辑

我买几个橘子去。你就在此地,不要走动。

• 看见海我就浪 2020-04-07 08:30:30 编辑

我就吃两个,剩下的都给你

我也说一句

发表
2020-04-05 23:42:46 来自 青岛新闻客户端 青岛新闻客户端

强制你坐车了吗?不做黑车不让你坐公交车了吗?你慢慢等公交车就是了,碍着你什么事了,山上的村民拉个客人很正常,哪里都有这样的现象。不想花钱不要搭理就是,有的人不想浪费那个时间等车,你还管着人家了?咸吃萝卜淡操心

回复收起回复(2)
  • sky176649371 2020-04-06 22:42:03 编辑

你能把这些丑恶的现象说的这么简单也是个本事

• 看见海我就浪 2020-04-07 08:32:32 编辑

一看就是没遭受过社会毒打的无知怨妇

我也说一句

发表
2020-04-05 23:49:43 来自 青岛新闻客户端 青岛新闻客户端

现在这是怎么了都只认钱了,同志这不是你家。

我来说一句

发表
2020-04-06 02:15:07 来自 青岛新闻客户端 青岛新闻客户端

背酒水管理极其混乱,早就应该整治了,崂山风管委吃拿卡要,这些村霸不知天高地厚,胡作非为,黑车司机胆大妄为,拉客提成什么都干,仰口流清,到处都是是黑导

我来说一句

发表
2020-04-06 08:37:35 来自 青岛新闻客户端 青岛新闻客户端

您好,我是崂山区文旅委,您的帖子我们已关注到,非常感谢您反应的这些问题。能否告知您的联系方式,以便我们进一步了解详细情况,我们的热线是96616。

回复收起回复(2)
  • 手机用户11493684 2020-04-06 22:41:32 编辑

看别人回复,已经有处理的了

• sky176649371 2020-04-06 22:45:15 编辑

加强管理吧,别以为小事就不放眼里

我也说一句

发表
2020-04-06 08:45:56 来自青青岛社区

要加强管理

我来说一句

发表
2020-04-06 09:53:38 来自 青岛新闻客户端 青岛新闻客户端

加强管理,做到有秩序

我来说一句

发表
2020-04-06 09:54:06 来自 青岛新闻客户端 青岛新闻客户端

加强管理

我来说一句

发表
2020-04-06 09:56:23 来自 青岛新闻客户端 青岛新闻客户端

加强管理

我来说一句

发表
2020-04-06 09:58:38 来自 青岛新闻客户端 青岛新闻客户端

加强管理是正道

我来说一句

发表
2020-04-06 10:05:49 来自 青岛新闻客户端 青岛新闻客户端
回复此贴
用户名: 密 码: (已经输入0字节) *

请绑定实名后进行跟帖

打赏

评语:

可选评语:
  • 祝福……
  • 我和我的小伙伴都惊呆了!
  • 不作死就不会死

顶部 客户端
青岛新闻客户端

用其他账号登录: