12345...7下一页到第

无赖物业扣押业主几百万装修押金 投诉三年无人管

人气:24179 回复:134

物业自己立法,自己执法,无人能管。

桓竹苑小区安泰宜家物业公司非法收取押金,有关部门介入历时三年无法解决。物业自行立法自行执法,请看桓竹苑小区乱像与懒政官员的粉墨登场。

2018年2月14日,桓竹苑小区物业以交房为条件,强征装修押金三千,不乱倒垃圾押金一千。自2018年9月一日起承诺退还,直到如今,承诺了十几次都不退。

请问有关部门,业主投诉了三年有余,你们至今没搞清楚物业有没有立法权?可以判令哪些装修违法哪些垃圾违法?至今没搞清楚物业有没有执法权?可以罚没业主几百万押金?

有关部门懒政还是沆瀣一气呢?

打赏TA共获得: 金币:0
还没人打赏
2020-04-04 18:58:08 来自 青岛新闻客户端 青岛新闻客户端 法律声明 回复 | 引用 | 编辑 | 举报

就是啊

回复收起回复(2)
  • wxwap_辛878 2020-04-04 20:58:01 编辑

物业不是立法部门,确敢强硬收费,制定管理业主法条,违法罚款,不违法想办法说你违法也罚款。 物业同时也不是执法部门,却要验收装修质量,一个打业主,污言秽语侮辱女业主的流氓,到业主家中指手画脚然后通通判令不合格。 奇葩的是,没有部门管!

• 于守硕 2020-04-06 05:59:08 编辑

可以投诉

我也说一句

发表
2020-04-04 19:28:02 来自 青岛新闻客户端 青岛新闻客户端

这种奇葩无赖的物业,对业主不是物权管理,而是对业主野蛮管制,无法无天!请有关部门出来走走!

我来说一句

发表
2020-04-04 19:31:31 来自 青岛新闻客户端 青岛新闻客户端

如今业主们对物业的评价“利用居民小区摆摊做买卖的,剥削很厉害……”
    如今物业就是在小区打出招牌摆摊的,地下放个盆,行尸走肉的居民许多,不问青红皂白,积极往里扔钱,知道别人不往里扔钱还很生气。别人对物业有意见,它竟然窝里斗很有觉悟,竟能很有精气神的很思想的教育人家“你不交物业费跟我们交的沾光……!”这种人对物业提出意见批评却缩头缩脑,在物业面前连个屁也不敢放……这种状况物业偷着乐一直看笑话,背后议论竟然说这个小区都是迷汉和巨婴钱好挣……有人问物业情况,物业人员回答基本都一个腔调说“物业费收不上来没法提高工作质量,整年亏损……”但物业从不公布账目,每年亏损却干的却非常有干劲,就是坚决不走!物业只进不出,花钱的事都不干,对小区得固定资产从不进行维修保养,有的入住五六年电梯就坏了需要四万元的维修费,不去注意质量和维保问题,维修费用全让业主买单。不买帐,电梯几天耗着不管,逼业主爬楼受不了,之间窝里斗凑钱给物业。对维修费用讲讲价的权利也不主张,问问物业征收的电梯运营、广告、路面出租得车位费用修修电梯问题行么,物业能回答啥?“不知道!”就把居民打发了。物业为了节省垃圾运费都扔到小区围墙外面,立秋草没了就能看到暴露形成自己窝囊自己的局面。业户家里被盗,拒交物业费,物业就设法为难人家,侵犯人家的居住自由。物业办好事一毛不拔是个通病!剥削业主很厉害!给物业提意见的业户们老实了许多因为隔三差五的被破坏车,或砸玻璃,断电……有的便害怕了,但有的被激起仇和恨……业主说它们是小区居民养的寄生虫,吸血鬼!可有可无的部门。
    还有的居民认为说,物业就是路上停车过来强行擦玻璃要钱得家伙……
    建议如今物业收费不能和税收攀比,应该学学税务的一些长处,如税务季销售额三十万免税!

我来说一句

发表
2020-04-04 19:31:52 来自 青岛新闻客户端 青岛新闻客户端

无法无天自己说了算。

我来说一句

发表
2020-04-04 19:35:58 来自 青岛新闻客户端 青岛新闻客户端

这种无赖奇葩的物业,对业主不是物权管理,而是对业主野蛮管制,无法无天!监管部门呢?

我来说一句

发表
2020-04-04 19:44:09 来自 青岛新闻客户端 青岛新闻客户端

这种无赖奇葩的物业,对业主不是物权管理,而是对业主野蛮管制,无法无天!监管部门呢?

我来说一句

发表
2020-04-04 19:45:19 来自 青岛新闻客户端 青岛新闻客户端
回复:

这家物业就是一个无赖,无视法律的尊严,践踏业主的正当权益。相关的物业管理部门对业主的投诉不管不问,难道就是这样为人民服务的吗?

我来说一句

发表
2020-04-04 20:04:19 来自青青岛社区

真的是没人管了

我来说一句

发表
2020-04-04 20:06:32 来自 青岛新闻客户端 青岛新闻客户端

没人管了

我来说一句

发表
2020-04-04 20:07:19 来自 青岛新闻客户端 青岛新闻客户端

太不像话

我来说一句

发表
2020-04-04 20:08:44 来自 青岛新闻客户端 青岛新闻客户端

就是的

我来说一句

发表
2020-04-04 20:09:46 来自 青岛新闻客户端 青岛新闻客户端

希望有关部门严惩烂物业,这样的物业就应该罚到倒闭

我来说一句

发表
2020-04-04 20:53:33 来自 青岛新闻客户端 青岛新闻客户端

无耻开发商,无耻物业,开发商自己的物业公司,业主交房捆绑的垃圾清理费装修押金拒不退还,种种理由,谎话连篇,坑害业主十几年了,有关部门管管吧

我来说一句

发表
2020-04-04 21:27:55 来自 青岛新闻客户端 青岛新闻客户端

岛城出现一帮黑心物业,一个比一个黑,有关部门为啥不来管管。

我来说一句

发表
2020-04-05 08:45:31 来自 青岛新闻客户端 青岛新闻客户端

走法律程序维权!

我来说一句

发表
2020-04-05 08:51:18 来自 青岛新闻客户端 青岛新闻客户端
凯景广场以前是中房物业,也是只收装修押金根本不管业主野蛮装修。

押金至今都没退,也没有对业主野蛮装修做任何告知义务,只收钱不干事。很多业主随意破坏建筑承重结构安装水管,物业也没人向城管部门及时汇报进行查处。

我来说一句

发表
2020-04-05 08:51:41 来自青青岛社区

物业在东方大国就是一个奇葩的公司

我来说一句

发表
2020-04-05 08:58:05 来自 青岛新闻客户端 青岛新闻客户端

😯……

我来说一句

发表
2020-04-05 09:01:18 来自 青岛新闻客户端 青岛新闻客户端

走法律程序

我来说一句

发表
2020-04-05 09:01:45 来自 青岛新闻客户端 青岛新闻客户端

真的没有法律了吗?

我来说一句

发表
2020-04-05 09:20:42 来自 青岛新闻客户端 青岛新闻客户端
回复此贴
用户名: 密 码: (已经输入0字节) *

请绑定实名后进行跟帖

打赏

评语:

可选评语:
  • 祝福……
  • 我和我的小伙伴都惊呆了!
  • 不作死就不会死

顶部 客户端
青岛新闻客户端

用其他账号登录: