1到第

【我有不满要说说】市北区海南社区是开放小区,没有物业。为了保

人气:7121 回复:6

【我有不满要说说】市北区海南社区是开放小区,没有物业。为了保证居民安全,政府免费给每座楼安装了防盗对讲门。疫情期间既防止外来人员随便出入,更杜绝了小广告泛滥成灾,还杜绝了流浪猫狗,广大群众拍手叫好。可是最近几天,30号楼被人故意破坏了单元门,安全保障没有了。还有,一楼院子里,二楼道里堆满了纸壳,一旦起火麻烦大了,有人能管管吗?

打赏TA共获得: 金币:0
还没人打赏
2020-04-03 13:09:28 来自 青岛新闻客户端 青岛新闻客户端 回复 | 引用 | 编辑 | 举报
本文仅代表网民作者个人观点,不代表本网认同其观点。如发现文章内容有违法、失实、侵权之处,请权利人及时与我们站联系,我们将在核实后立即做出处理。本站帖文版权归青岛新闻网所有,未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
全部回复

我们这里安装上就没好用过  一直开着  疫情期间也是如此

回复收起回复(1)
  • 地道滴qingdaoren 2020-04-05 13:31:15 编辑

上次我们单元门有人弄坏了,找居委会,居委会和楼长很不愿意。这样的事情必须得改正。

我也说一句

发表
2020-04-04 21:00:52 来自 青岛新闻客户端 青岛新闻客户端

很多人不适用规范管理,散漫惯了。市民素质有待提高。要多宣传遵守管理规定。

我来说一句

发表
2020-04-03 20:09:45 来自 青岛新闻客户端 青岛新闻客户端

唉,老小区就是有这个问题,我妈家这边,从那年装上就好用了两天,有人拿绳子绑住它,有人拿砖头木块塞住,还有更绝的直接把上面的回弹装置拆开,对话门铃一次没用就坏了,我们早就放弃了,小哥你还在挣扎啊😑

回复收起回复(1)
  • 地道滴qingdaoren 2020-04-03 19:37:37 编辑

必须坚持,要相信邪不压正,一切总会好起来的。

我也说一句

发表
2020-04-03 13:43:37 来自 青岛新闻客户端 青岛新闻客户端

谁那么坏,故意破坏

我来说一句

发表
2020-04-03 13:36:05 来自 青岛新闻客户端 青岛新闻客户端
回复此贴
用户名: 密 码: (已经输入0字节) *

打赏

评语:

可选评语:
  • 祝福……
  • 我和我的小伙伴都惊呆了!
  • 不作死就不会死

顶部 客户端
青岛新闻客户端

用其他账号登录: