123下一页到第

慈云路派出所生造《施工许可证》???崂山怪兽多379

人气:26615 回复:55

崂山高科园市政暴力强挖,从2019年6月份起,就撒谎说,有《施工许可证》。
然而洪园承包户从自然资源部网站看到公示,涧西路土地直到2019年11月12日,还没有划拨给崂山区城市管理局,也就是说,崂山区城市管理局根本没有土地使用权,也就根本不可能有《施工许可证》。
高科园市政撒谎,慈云路派出所帮助他撒谎,居然说2014年就有《施工许可证》。
就请问,2019年土地都没划拨,2014年《施工许可证》怎么办的?
2014年施工证,2019年好使吗?
如果你有证,为什么施工现场从来不摆放?
为什么都不敢给洪园村承包户去看?
你们把证据拿出来好吗??

打赏TA共获得: 金币:0
还没人打赏
2020-04-02 12:52:26 来自 青岛新闻客户端 青岛新闻客户端 法律声明 回复 | 引用 | 编辑 | 举报
回复:【崂山女匪要从良】

办理施工许可证的前提是要有土地使用权证,没有的话,怎么办的证?

如果有证,为什么不敢拿出来给人看?
为什么在2019年12月16日之前,不敢给人看,还要撒谎有?
2019年12月16日有证,强挖了一年,挖坏的房子果树警察就不管了?
连《接受案件回执单》都不敢给。

我来说一句

发表
2020-04-02 13:05:21 来自青青岛社区

董秀民柴坡(涧西路)承包地和果树被挖毁事件报案书
慈云路派出所、雷鸿斌警官:
我叫董秀民,承包地土地证面积1.2亩位于洪园村柴坡,在预备修建的涧西路旁。我本人又开垦荒地约0.5亩,全部种植了桃树、樱桃树和桑树,数量约为200棵。
201811月开始,在未接到任何通知的前提下,我的承包地忽然被挖毁,强挖土地的单位是青岛崂山高科园市政公司,领头人是马宗平。
我家承包地没征收,在实际征收红线图之外,至今还是洪园社区集体土地,我家土地没有土地流转,也没有收取每月每人200元的菜金。村委给我强行打款,存放在村委保险柜,但我多次严词拒绝,坚决不同意土地流转。《土地承包法》明确规定,土地流转是自愿的,任何单位和个人不得强迫农户接受。因此,我的承包地属于我个人,我对承包地有完全的使用权和财产权。
然而从201811月开始,青岛崂山高科园市政屡次偷挖,强挖土地,我去洪园村委、北宅街道、崂山自然资源局上访多次,任何一方也没给我合理解释,村主任苏世涛屡次撒谎逃避我。就这样,各部门一直敷衍塞责,挖毁我全部土地。被逼无奈,我日夜看守土地。但在我屡次劝阻之下,高科园市政依然纠集数百人,暴力强挖。2019622日、712日、820日等,均有大型挖掘机在我家承包地上方强挖,我就在现场看守土地,屡次制止,高科园市政均置之不理。最终导致我家地上200余棵盛果期桃树和其他果树,全部被土埋枯死,直接经济损失10万元以上。我女儿累计10次以上到慈云路派出所报案,但你警官雷鸿斌,以岔开话题、有紧急任务、漠视等方式,坚决不书写报案记录,不接受报案,也坚决不开具《不予受理通知书》。
现在针对涧西路施工,崂山公安分局刑事立案,抓捕百姓,我认为崂山公安颠倒是非,滥用职权。高科园市政并未给我们看过《施工许可证》,慈云路派出所也没给我们任何老百姓看过《施工许可证》,施工现场从未摆放合法文件,仅在20191216日才在强挖现场摆了一个铁牌子,日期还限制在2016年,没有任何证据证明高科园市政施工的合法性。退一步说,即使高科园市政有《施工许可证》,但是仅仅针对涧西路范围,对我的土地是无效的,因为我的土地没有征收,压根不在涧西路施工灰线内,但是高科园市政依旧故意给我挖毁和破坏了。且经查询,涧西路地块土地,在2019113日,才在网上公示土地划拨,截至20191112日,崂山区城市管理局都没有取得涧西路土地使用权,那在此之前根本无从谈起《施工许可证》,城市管理局、高科园市政、慈云路派出所警官你们一直都在隐瞒事实,哄骗群众。
青岛崂山高科园市政公司故意、恶意侵权我的土地,多次纠结100人、60人、30人到现场强挖土地,给我造成财产损失10万元以上,涉嫌故意毁坏财物罪。我要求慈云路派出所以及雷鸿斌警官按照法律和工作程序,必须接受我的报案,给我出具《接受案件回执单》。
请依法履行职责。
董秀民  20203月  30

我来说一句

发表
2020-04-02 13:06:33 来自青青岛社区

刘秀花举报青岛崂山高科园市政公司违法施工
故意毁坏私人财产并恶意诬陷
慈云路派出所:
我叫刘秀花,39岁,女。我干妈阎美香2018年农历7月份分给我土地0.2亩,位于洪园村柴坡,种植果树若干。自201811月开始,高科园市政在未出示任何合法规划和施工证件的前提下,暴力强挖,把我的果树和其他财产全部挖毁。
我干妈阎美香承包地,有土地证,没有接受洪园社区的土地流转,没有收取任何赔偿。在涧西路和海信研发征地过程中,均未征求她任何意见,未履行告知义务,更没有取得她的同意和签字。我干妈阎美香有自主分配土地给我,或是租赁承包地给我的权利,并不需要其他组织和个人同意,是否在村委会备案,不影响我们之间存在实际的土地使用权转包关系这件法律事实,我依据《土地承包法》,享有该0.2亩土地的种植财产权。
然而从201811月开始,青岛崂山高科园市政屡次偷挖,强挖土地,我去崂山自然资源局、城市管理局、北宅街道上访多次,任何一方也没给我合理解释,第一书记刘明峰、村主任苏世涛更是敷衍塞责,反而帮助强挖方。被逼无奈,我主动看守土地。但在我屡次劝阻之下,高科园市政依然纠集数百人,暴力强挖。2019622日、712日、820日、1216日等,均有百十名强挖人员协助大型挖掘机在我的承包地上强挖,我干妈阎美香多次制止,高科园市政均置之不理。最终导致我家地上果树和种植土,全部挖毁,挖出来硬土层,没法继续种植了。高科园市政人员在我合法拍摄取证期间对我个人任意辱骂、恐吓推搡、抢夺手机。
2020316日,洪园北疆出现了违法强挖土地,我去现场拍照取证,崂山公安分局却抓捕我,告知我因为高科园市政报案缘由,对我刑事立案,监视居住。我认为崂山公安颠倒是非,调查不清。高科园市是非法施工,其根本未曾取得《规划许可证》和《施工许可证》,在自然资源部网站查悉《青岛市国土资源和房屋管理局(崂山区)国有土地划拨用地批前公示》显示
2019113日,涧西路土地刚进行划拨前公示,公示日期截至20191112日,也就是说,在20191112日之前,崂山区城市管理局根本没有取得涧西路土地使用权,那就根本无从谈起《施工许可证》。在整个强挖过程里我不断报案110,对此,慈云路派出所干警给出的解释是高科园市政有《施工许可证》,但是,慈云路派出所也没给我们任何老百姓看过《施工许可证》,高科园市政强挖土地现场从未摆放合法文件,仅在20191216日才在强挖现场摆了一个施工告示牌,并非法定文件,而且日期还显示在2016年。慈云路派出所警官和高科园市政在没有施工许可证的前提下,却对我撒谎。。
根据事实推断,青岛崂山高科园市政公司无证违法施工,故意、恶意侵权我的果树等私人财产,还做假诬陷我聚众扰乱社会秩序,损害我人身权利和财产利益,慈云路派出所干警明知对方在201912月之前,都绝对没有《施工许可证》,却多次对我撒谎和隐瞒,包庇高科园市政违法施工,屡次加大我个人被损害程序。更有甚者,故意忽略高科园市政违法侵权法律事实,把违法施工,强行当作合法施工,对我受害人进行刑事立案调查,这是歪曲事实,滥用职权。我要求慈云路派出所按照法律和工作程序,给我出具《接受案件回执单》,根据法律事实,对高科园市政和滥用职权的相关警官,立案调查。
   20203月  30

我来说一句

发表
2020-04-02 13:07:39 来自青青岛社区

混淆事实,妄想满天过海

回复收起回复(1)
  • 崂山女匪要从良 2020-04-02 17:54:03 编辑

他们一直以为自己是黑社会

我也说一句

发表
2020-04-02 13:29:14 来自 青岛新闻客户端 青岛新闻客户端

崂山高科园市政每次来抢挖、破坏耕地都没出示施工许可证,这个施工许可证到底有什么见不得人的地方?

我来说一句

发表
2020-04-02 13:32:45 来自 青岛新闻客户端 青岛新闻客户端

高科园市政撒谎,慈云路派出所帮助他撒谎,居然说2014年就有《施工许可证》
感情慈云路派出所是个办假证的地方?办不办驾驶证?卖不卖狗皮膏药?

我来说一句

发表
2020-04-02 13:45:56 来自 青岛新闻客户端 青岛新闻客户端

给地主刑事立案,高科园市政就可以为所欲为了。亏他们想的出来。

我来说一句

发表
2020-04-02 15:21:09 来自 青岛新闻客户端 青岛新闻客户端

除了撒谎、崂山区还会干啥?

我来说一句

发表
2020-04-02 15:23:53 来自 青岛新闻客户端 青岛新闻客户端

可怕的法治状态,崂山应该感到羞耻

我来说一句

发表
2020-04-02 15:24:18 来自 青岛新闻客户端 青岛新闻客户端

我为你们感到羞耻

我来说一句

发表
2020-04-02 15:24:31 来自 青岛新闻客户端 青岛新闻客户端

没有正义感,被全国碾压

我来说一句

发表
2020-04-02 15:36:25 来自 青岛新闻客户端 青岛新闻客户端

那是活该因为你们本来就绝对弱智不敏感

我来说一句

发表
2020-04-02 15:36:48 来自 青岛新闻客户端 青岛新闻客户端

为什么崂山被人骂?

我来说一句

发表
2020-04-02 15:38:19 来自青青岛社区

因为确实是蠢

回复收起回复(1)
  • 崂山女匪要从良 2020-04-02 15:45:34 编辑

缺智谷娱乐中心

我也说一句

发表
2020-04-02 15:38:41 来自青青岛社区

花钱灭火倒是有钱,舆论风暴你也能灭吗?

我来说一句

发表
2020-04-02 15:39:15 来自青青岛社区
回复:

一直以来就像一群狂妄的黑社会,肆意欺辱平民

我来说一句

发表
2020-04-02 15:39:52 来自青青岛社区

呼唤一切关于崂山的舆论风暴和政治风暴

我来说一句

发表
2020-04-02 15:40:14 来自青青岛社区

崂山人民想要看戏

我来说一句

发表
2020-04-02 15:40:32 来自青青岛社区

我来说一句

发表
2020-04-02 15:40:42 来自 青岛新闻客户端 青岛新闻客户端

崂山怪兽多,是谁惹的祸

我来说一句

发表
2020-04-02 16:33:56 来自 青岛新闻客户端 青岛新闻客户端
回复此贴
用户名: 密 码: (已经输入0字节) *

请绑定实名后进行跟帖

打赏

评语:

可选评语:
  • 祝福……
  • 我和我的小伙伴都惊呆了!
  • 不作死就不会死

顶部 客户端
青岛新闻客户端

用其他账号登录: