1到第

昨天下午在黄岛区大湾港路和滨海大道交叉口等红灯拍下的,就这种(已回复)

人气:8010 回复:3

昨天下午在黄岛区大湾港路和滨海大道交叉口等红灯拍下的,就这种车几十辆每天在大湾港路不间断的跑,超速超载、撒漏、车牌不清、经常凌晨还在跑,某些执法部门真得看不见吗?!

打赏TA共获得: 金币:0
还没人打赏
2020-03-29 09:52:26 来自 青岛新闻客户端 青岛新闻客户端 回复 | 引用 | 编辑 | 举报
本文仅代表网民作者个人观点,不代表本网认同其观点。如发现文章内容有违法、失实、侵权之处,请权利人及时与我们站联系,我们将在核实后立即做出处理。本站帖文版权归青岛新闻网所有,未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
回复:

您好,首先感谢您对道路交通管理工作的关心与支持。黄岛分局交警大队一直把渣土车等大型车辆交通秩序管理工作作为重点,采取视频监控和路面巡逻相结合的工作模式,严查渣土车等大型车辆的交通违法行为。我大队根据车辆通行规律,科学安排时间,采取错时执法,在重点路段开展流动治理,做到重点时段有警力巡逻,重点路段有警力查纠,定期开展专项整治行动,重点查处大型车辆涉牌涉证、超限超载、闯禁行(没按规定办理通行证或不按通行证规定行驶)、放大号不清楚等交通违法行为。同时,我大队每月定期组织深入辖区建筑工地和运输企业,督促落实主体责任、安全教育、安全设施、日常监控、责任追究,提升渣土车驾驶员安全驾驶意识,从源头上封堵交通违法及安全隐患。

下一步,我大队将进一步加大对渣土车等大型车辆的管控力度,保障道路的安全畅通。

2020-03-30 11:25:23 来自 青青岛社区
全部回复

一般都是买通了……

我来说一句

发表
2020-04-01 22:44:56 来自 青岛新闻客户端 青岛新闻客户端

不说没有管的

我来说一句

发表
2020-03-30 17:39:32 来自 青岛新闻客户端 青岛新闻客户端
回复:

您好,首先感谢您对道路交通管理工作的关心与支持。黄岛分局交警大队一直把渣土车等大型车辆交通秩序管理工作作为重点,采取视频监控和路面巡逻相结合的工作模式,严查渣土车等大型车辆的交通违法行为。我大队根据车辆通行规律,科学安排时间,采取错时执法,在重点路段开展流动治理,做到重点时段有警力巡逻,重点路段有警力查纠,定期开展专项整治行动,重点查处大型车辆涉牌涉证、超限超载、闯禁行(没按规定办理通行证或不按通行证规定行驶)、放大号不清楚等交通违法行为。同时,我大队每月定期组织深入辖区建筑工地和运输企业,督促落实主体责任、安全教育、安全设施、日常监控、责任追究,提升渣土车驾驶员安全驾驶意识,从源头上封堵交通违法及安全隐患。

下一步,我大队将进一步加大对渣土车等大型车辆的管控力度,保障道路的安全畅通。

我来说一句

发表
2020-03-30 11:25:23 来自青青岛社区
回复此贴
用户名: 密 码: (已经输入0字节) *

打赏

评语:

可选评语:
  • 祝福……
  • 我和我的小伙伴都惊呆了!
  • 不作死就不会死

顶部 客户端