1到第

香港花园湾仔区5号楼下,大量垃圾堆了快一个周了,有人管吗?

人气:3458 回复:5

香港花园湾仔区5号楼下,大量垃圾堆了快一个周了,有人管吗?

打赏TA共获得: 金币:0
还没人打赏
2020-03-28 17:51:24 来自 青岛新闻客户端 青岛新闻客户端 法律声明 回复 | 引用 | 编辑 | 举报

这明显是家里装修,弄出来的,建筑垃圾,床垫子,还有桌子,我看你拍照的角度也是楼上的,不会是你家装修,不想花钱,怕麻烦,然后曝光让相关单位来处理吧,谁家装修,收拾房子,让谁家清理,就跟冤有头,债有主一样,明天就去看看,那一家的给这家曝光,让他在周围邻居面前,做个好人!

回复收起回复(2)
  • 手机用户11527278 2020-03-28 21:08:29 编辑

有关部门重视

• 手机用户11515831 2020-03-29 10:19:09 编辑

你猜这是一家人干的?据说是两家。 还有,我是现在台阶上,俺爸妈住在那边,我回家看着的。咋了?

我也说一句

发表
2020-03-28 20:47:02 来自 青岛新闻客户端 青岛新闻客户端
回复:

网友您好,感谢您对辖区环境卫生的关注。江西路171号5号楼下的垃圾,主要是该楼居民装修产生的建筑垃圾,辛家庄社区前期已联系过此户居民,要求其按照规定做好装修垃圾的集中存放、及时清理,业主答应拟于3月30日清理。3月29日,收到您的反映之后,辛家庄社区立即配合城管执法中队到现场查看。因户主暂时不在此处且联系不上,为了保障居民生活环境,社区先行将垃圾清理完毕。城管执法中队表示,将尽快联系户主,进行情况告知和采取相关措施。1591478936

回复收起回复(1)
  • 手机用户11515831 2020-03-29 23:05:04 编辑

非常感谢,效率之快,直追火箭!!!

我也说一句

发表
2020-03-29 16:34:29 来自青青岛社区
回复此贴
用户名: 密 码: (已经输入0字节) *

请绑定实名后进行跟帖

打赏

评语:

可选评语:
  • 祝福……
  • 我和我的小伙伴都惊呆了!
  • 不作死就不会死