1到第

妄想嫁给大局长@崂山喜剧371

人气:22828 回复:14

她今年74,在北疆有半亩地,栽树种庄稼。
征地不顾民生,已经超征土地32.76亿,还要廉价强征。
为了征地,洪园村来了6个工作组!有的局长都去入户走访。
政治待遇是前所未有的高,但是,依然一件实事也不给老百姓办。
那入户的即使全是局长,又能怎么样呢?
但是老人家很乐观,她说,只要一个单身的局长,肯娶她,她只要求嫁给局长一天,结婚后可以立刻离婚,不连累局长。
这样她会愿意交出土地,不要民生。
把地交了,万一饿死,墓志铭可以这样写:
“局长夫人。无偿贡献土地,等拆迁10年,中途饿死,虽死犹荣!”

打赏TA共获得: 金币:0
还没人打赏
2020-03-25 12:58:43 来自 青岛新闻客户端 青岛新闻客户端 法律声明 回复 | 引用 | 编辑 | 举报
回复:

崂山公安分局参与强横土地,混淆土地流转 土地征用的概念,错误抓捕群众近10人,刑事立案5人,监视居住5人。

问题是群众是强挖土地受害者,土地根本没完成征用,农民一分钱赔偿未领,是滥用职权制造冤假错案。

我来说一句

发表
2020-03-25 13:32:17 来自青青岛社区
回复:【崂山女匪要从良】

涧西路施工中,高科园市政挖错地了!
反正不管三七二十一他就是强挖!
我们跟他要《施工许可证》,他不给看,说自己交给了警察,叫我们找警察。
我们去找警察,警察说没义务给我们看,叫我们去找高科园市政。
如此反复循环。
强挖现场从来没有摆放过任何合法施工证明,直到最后一次,高科园市政带着摄像机去录像,带了一块破铁牌子,上面写着“2016年”,问题是当时是2019年。
而且那也不是《施工许可证》!
《施工许可证》是国家机密吗?你们是不是弄了一个假的?不敢给群众看?
那你们凭什么敢抓一群老百姓?

我来说一句

发表
2020-03-25 13:32:29 来自青青岛社区

民生是重点!
谁考虑民生了?

我来说一句

发表
2020-03-25 13:43:46 来自 青岛新闻客户端 青岛新闻客户端

包括强征土地

我来说一句

发表
2020-03-25 13:48:05 来自 青岛新闻客户端 青岛新闻客户端

抓百姓是本事

我来说一句

发表
2020-03-25 13:48:52 来自 青岛新闻客户端 青岛新闻客户端

一群败类

我来说一句

发表
2020-03-25 13:49:54 来自 青岛新闻客户端 青岛新闻客户端

老百姓保护自己的口粮地,有错吗?
我们在自己的地里,没打人,没骂人,没暴动,凭什么出动100多警力到地头抓走5名村民?
公安部门是不准参与征地和拆迁的,忘了?

我来说一句

发表
2020-03-25 13:50:08 来自 青岛新闻客户端 青岛新闻客户端

我们的集体所有制土地,人人有权利维护

我来说一句

发表
2020-03-25 14:12:10 来自青青岛社区

七十多岁的老人,本该安享晚年,却不得不为保障生活来源的土地,被人掠夺操碎了心;作为政府官员,不但不为村民解决民生问题,还变本加厉的与民挣利,这样的官员还不如没有

我来说一句

发表
2020-03-25 14:46:29 来自 青岛新闻客户端 青岛新闻客户端

董秀民柴坡(涧西路)承包地和果树被挖毁事件报案书
慈云路派出所、雷鸿斌警官:
我叫董秀民,承包地土地证面积1.2亩位于洪园村柴坡,在预备修建的涧西路旁。我本人又开垦荒地约0.5亩,全部种植了桃树、樱桃树和桑树,数量约为200棵。
201811月开始,在未接到任何通知的前提下,我的承包地忽然被挖毁,施工单位是青岛崂山高科园市政公司。
我家承包地没征收,在实际征收红线图之外,至今还是洪园社区集体土地,我家土地没有土地流转,也没有收取每月每人200元的菜金村委给我强行打款,存放在村委保险柜,但我多次严词拒绝,坚决不同意土地流转。《土地承包法》明确规定,土地流转是自愿的,任何单位和个人不得强迫农户接受。因此,我的承包地属于我个人,我对承包地有完全的使用权和财产权。
然而从201811月开始,青岛崂山高科园市政屡次偷挖,强挖土地,我去洪园村委、北宅街道、崂山自然资源局上访多次,任何一方也没给我合理解释,村主任苏世涛屡次撒谎逃避我。就这样,各部门一直敷衍塞责,挖毁我全部土地。被逼无奈,我日夜看守土地。但在我屡次劝阻之下,高科园市政依然纠集数百人,暴力强挖,导致我家地上100余棵盛果期桃树和其他果树,全部被土埋枯死,直接经济损失10万元以上。我女儿累计10次以上到慈云路派出所报案,但警官雷鸿斌,以岔开话题、有紧急任务、漠视等方式,坚决不书写报案记录,不接受报案,也坚决不开具《不予受理通知书》。
现在针对涧西路施工,崂山公安分局刑事立案,抓捕百姓,我认为崂山公安颠倒是非,滥用职权。高科园市政并未给我们看过《施工许可证》,慈云路派出所也没给我们任何老百姓看过《施工许可证》,施工现场从未摆放合法文件,仅有一次摆了一个铁牌子,日期还限制在2016年,没有任何证据证明高科园市政施工的合法性。退一步说,即使高科园市政有《施工许可证》,但是仅仅针对涧西路范围,对我的土地是无效的,因为我的土地没有征收,压根不在涧西路施工灰线内,但是高科园市政依旧故意给我挖毁和破坏了。
青岛崂山高科园市政公司故意、恶意侵权我的土地,多次纠结100人、60人、30人到现场强挖土地,给我造成财产损失10万元以上,涉嫌故意毁坏财物罪。我要求慈云路派出所以及雷鸿斌警官按照法律和工作程序,必须接受我的报案,给我出具《接受案件回执单》。
请依法履行职责。
董秀民  20203月     日

我来说一句

发表
2020-03-25 16:48:41 来自青青岛社区

一骗十年,都不系的说了,纯属是盗德问题。

我们不想再提“拆迁”两个字了。
苦中作乐,为了生存,以后弱智就是我们横冲直撞的标志。
为拿走洪园村唯一的产业用地,他们,反复强调“重点项目”“大项目”。
其实大项目自己院子里还有100亩地,正在长草埋垃圾呢。
光说他们是重点,那么我们村呢?
我们村,宇宙第一重点,拥有非典型弱智,新冠弱智,还有我。
成事不足,败事有余,一半人已疯,一半人要疯。
他们需要我们的破坏力,还是需要我们的创造力?
他们能当我们不存在吗?
想尽办法要把我抓起来,苦于我太善良,几乎没私心,他们每天抓耳挠腮,不知道怎么构陷才好。
处心积虑,看着都累,他们到底为什么要祸害这个世界?

我来说一句

发表
2020-03-25 19:03:36 来自青青岛社区

局长我来啦

我来说一句

发表
2020-03-25 20:02:04 来自 青岛新闻客户端 青岛新闻客户端

喜剧系列

我来说一句

发表
2020-03-26 13:38:42 来自青青岛社区

我们北宅街道洪园村,愿意做一个窗口,告诉崂山区真实的另一面。
我们村的帖子都被沉底了,首先审核很慢,其实回复也到不了首页。
请大编辑巡查,为网民做主。

我来说一句

发表
2020-03-26 21:22:48 来自青青岛社区
回复此贴
用户名: 密 码: (已经输入0字节) *

请绑定实名后进行跟帖

打赏

评语:

可选评语:
  • 祝福……
  • 我和我的小伙伴都惊呆了!