1到第

13号线实际上一直都是19分钟一趟车 间隔时间太长(已回复)

人气:10750 回复:6

看到公告上说,13号线早高峰是9分半一趟车,实际上一直都是19分钟一趟车,这是为什么呢,现在已经复工了,地铁间隔时间太长,每趟地铁上的人都会很多拥挤,希望早晚高峰的时间间隔还是缩短点吧,要不然为什么要出那个公告呢,又与实际不符。

打赏TA共获得: 金币:0
还没人打赏
2020-03-20 09:41:18 来自 青岛新闻客户端 青岛新闻客户端 回复 | 引用 | 编辑 | 举报
本文仅代表网民作者个人观点,不代表本网认同其观点。如发现文章内容有违法、失实、侵权之处,请权利人及时与我们站联系,我们将在核实后立即做出处理。本站帖文版权归青岛新闻网所有,未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。

以下为青岛地铁回复:
关于13号线列车时刻舆情的回复:尊敬的乘客您好,地铁列车高峰时间段及行车间隔的设置主要根据地铁客流情况制定。疫情防控期间,根据地铁客运情况,青岛地铁对运力进行动态调整。因13号线早高峰期间董家口火车站向井冈山路方向客流较大,约是相反方向的3倍,所以采用不均衡的运输方式,高峰列车由董家口火车站开往井冈山路站,期间行车间隔约为9分30秒,高峰期过后,行车间隔约为19分钟;往董家口火车站方向行车间隔为19分钟。您的建议我们也很重视,近期,我司会根据疫情形势及客流变化情况调整高峰时间及行车间隔,为乘客提供更好的乘车服务,感谢您对青岛地铁的关注。

2020-03-20 16:57:30 来自 青岛新闻客户端 青岛新闻客户端
全部回复

以下为青岛地铁回复:
关于13号线列车时刻舆情的回复:尊敬的乘客您好,地铁列车高峰时间段及行车间隔的设置主要根据地铁客流情况制定。疫情防控期间,根据地铁客运情况,青岛地铁对运力进行动态调整。因13号线早高峰期间董家口火车站向井冈山路方向客流较大,约是相反方向的3倍,所以采用不均衡的运输方式,高峰列车由董家口火车站开往井冈山路站,期间行车间隔约为9分30秒,高峰期过后,行车间隔约为19分钟;往董家口火车站方向行车间隔为19分钟。您的建议我们也很重视,近期,我司会根据疫情形势及客流变化情况调整高峰时间及行车间隔,为乘客提供更好的乘车服务,感谢您对青岛地铁的关注。

我来说一句

发表
2020-03-20 16:57:30 来自 青岛新闻客户端 青岛新闻客户端

9分钟很好!

我来说一句

发表
2020-03-20 15:16:43 来自 青岛新闻客户端 青岛新闻客户端

间隔时间有点长

我来说一句

发表
2020-03-20 14:05:28 来自 青岛新闻客户端 青岛新闻客户端

间隔时间有点长

我来说一句

发表
2020-03-20 12:40:22 来自 青岛新闻客户端 青岛新闻客户端

13号线也是有大交路和小交路吧!

我来说一句

发表
2020-03-20 12:32:08 来自 青岛新闻客户端 青岛新闻客户端

19分钟有点长

我来说一句

发表
2020-03-20 10:09:01 来自 青岛新闻客户端 青岛新闻客户端
回复此贴
用户名: 密 码: (已经输入0字节) *

打赏

评语:

可选评语:
  • 祝福……
  • 我和我的小伙伴都惊呆了!
  • 不作死就不会死

顶部 客户端
青岛新闻客户端

用其他账号登录: