1到第

辽源路这个小区,居民每天这样翻墙进入会不会很危险?(已回复)

人气:8804 回复:6

现在青岛各居民区疫情防控仍在进行中,看看辽源路(错埠岭二路与错埠岭三路之间)吧,每天都有翻墙进去的,其中有美女,有帅哥,还有五六十岁的大妈大叔。让小区防控管理失去了意义。图一时之便捷,不利于防疫 ,爬上爬下太危险了!

打赏TA共获得: 金币:0
还没人打赏
2020-03-16 11:09:12 来自 青岛新闻客户端 青岛新闻客户端 回复 | 引用 | 编辑 | 举报
本文仅代表网民作者个人观点,不代表本网认同其观点。如发现文章内容有违法、失实、侵权之处,请权利人及时与我们站联系,我们将在核实后立即做出处理。本站帖文版权归青岛新闻网所有,未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
回复:

网友,您好,您反映的问题我们已收到。经落实,该处为错埠岭四小区一处出入口,根据上级部门要求,疫情期间对所有小区进行封闭式管理,街道对该处实施了封闭。街道已经在该处张贴温馨提示,提醒居民不要攀爬、注意自身安全,同时安排专业队伍对该处进行围栏进行了加高,以防居民再次攀爬。期待居民朋友共同劝阻,共同守护居民小区防疫安全。

辽源路街道办事处
2020年3月16日

2020-03-16 16:52:28 来自 青青岛社区
全部回复
回复:

网友,您好,您反映的问题我们已收到。经落实,该处为错埠岭四小区一处出入口,根据上级部门要求,疫情期间对所有小区进行封闭式管理,街道对该处实施了封闭。街道已经在该处张贴温馨提示,提醒居民不要攀爬、注意自身安全,同时安排专业队伍对该处进行围栏进行了加高,以防居民再次攀爬。期待居民朋友共同劝阻,共同守护居民小区防疫安全。

辽源路街道办事处
2020年3月16日

我来说一句

发表
2020-03-16 16:52:28 来自青青岛社区

如此不文明行为太丢人了,就为了节约几步?防控人员的辛苦付出都白费了。楼主有拍照的功夫,为什么不劝导一下

我来说一句

发表
2020-03-16 16:48:43 来自 青岛新闻客户端 青岛新闻客户端
回复:

趁早放开,如此防控失去意义。

我来说一句

发表
2020-03-16 12:19:01 来自青青岛社区

你方登罢我登场

我来说一句

发表
2020-03-16 12:18:39 来自 青岛新闻客户端 青岛新闻客户端

这就是天堂有路他不走,地狱无门他偏爬。典型的素质低下人群。这墙矮点了,再高点的话,只要有人想爬,都会自备梯子。强烈谴责!

我来说一句

发表
2020-03-16 12:01:19 来自 青岛新闻客户端 青岛新闻客户端
回复:

就为了少走几步路啊,看着还挺高的,摔下来可就不上算了

我来说一句

发表
2020-03-16 11:33:45 来自青青岛社区
回复此贴
用户名: 密 码: (已经输入0字节) *

打赏

评语:

可选评语:
  • 祝福……
  • 我和我的小伙伴都惊呆了!