1到第

3月第三周【青青岛周榜】新鲜出炉~快来寻找你的名字

人气:620904 回复:2

3月份第三周榜单新鲜出炉~快来寻找你的名字!

上榜的伙伴们快快扫描贴文下方的二维码,添加小编微信领奖哦~

三月第3周上榜名单
(3.16-3.22)

【一等奖】

<一小一11>
武汉金银潭医院1775名新冠患者研究:O型血相对不易感
<爱猫咪儿>
药店门口张贴的“口罩已售完”已换成“口罩已到货”
<teapot月半>
孩子国外留学今年毕业 现在纠结让不让他回来

【三等奖】

<老宋点评>
2月份工资公司给发了8.28元,该沉默还是维权?
<bill1835>
政务网预约购买的海氏海诺口罩无法区分正反(已回复)
<丑八怪呀>
青岛某国企开始补员工2月份假条 写假条者发半天薪水
【四等奖】

<傍海一霸>
公交发车过少人满为患 还有打喷嚏的 不怕交叉感染吗(已回复)
<wxwap_贵妇人238>
开车拉着大巨贵很拉风,但是,这样是否合适呢?

<viviyang>
给予归国人员高标准隔离待遇 所有要求都付费 你怎么看?
<虫子的江湖>
境外返青居家隔离 家人自由出入 这和不隔离有啥区别?(已回复)

三月第2周上榜名单
(3.9-3.15)

【一等奖】

<cipopo>
如果学生延迟到6月份开学,会有多少家庭扛不住?

【二等奖】
<wxwap_123456>
复工后发现房价比年前还贵 会不会有新一轮暴涨
<momoemma>
美国股市崩盘的背后......

【三等奖】

<老宋点评>
楼下邻居装了震楼器 孩子玩具掉地上楼下都会打开震动一两个小时
<wxwap_小乐妈460>
人民一路新店开业,人员聚集扫码免费领鸡蛋,这事谁来管管(已回复)
<一条小鱼3>
开通手机琴岛通电子卡为什么要收25元的开卡费?(已回复)
【四等奖】

<milu说>
马上要高考的学生家长快急疯了 到底啥时候能开学?
<seawood>
外卖不让进小区 可有人却非要骑手送进去 这是什么心理?

<网络速评>
用脚按电梯!手按一下没关系啊 素质也太低了吧!(已回复)
<haha很好>
市北区买房宝典,看到请收藏!更有李沧、黄岛、红岛的……

三月第1周上榜名单
(3.2-3.8)

【一等奖】

<曲线救国贾队长>
黑龙江路发生严重交通事故,这速度得有多快?

【二等奖】
<cipopo>
有人竟然建议疫情结束后取消每周双休改单休,你愿意吗
<老宋点评>
15岁女儿不好好学习 老拿拆迁的5套房子说事

【三等奖】

<aivens>
地铁围挡翘起导致车祸人受重伤!急寻目击者!
<tea_树>
网上买的一次性口罩 7元一个 比纸片还薄(已回复)

<微观392>
体温枪是开学要具备的条件 为何要家长来提供和保障?

【四等奖】

<手机用户11467758>
个别饭店没有隔桌就餐 到了晚上人员爆满
<手机用户11428388>
预约的口罩质量真感人 5个口罩只有一个是好的

<普通用户啊>
大人上班 两个孩子独自在家上网课 回家一看火冒三丈…

<wxwap_小欣>
不戴口罩能上公交车吗?为啥司机不管(已回复)

青青岛周榜上榜奖励
一等奖:200元

二等奖:100元

三等奖:50元

四等奖:30元

评奖标准:
1、点击量高,网友关注度高;
2、回复数:互动性高,参与人数多;
3、帖子内容:内容优质,表述清楚,图文并茂;
4、客户端点击量占比高;

榜单周期:
每周一 0:00 —— 周日 23:59,系统将根据算法进行排名,次周周一对榜单进行结算,于周三在青青岛社区公示,次月初统一对上榜网友发放奖励。
(每周日23:59系统自动锁定,榜单仅根据次周周一0:00前数据进行排名)

领奖方式:
榜上有名的网友请扫描下方二维码添加小编微信,备注“获奖”,添加成功后,将您的青岛新闻客户端“我的”页面截图发送给小编,小编会协助大家领奖哦~

打赏TA共获得: 金币:0
还没人打赏
2020-03-11 14:27:04 来自青青岛社区 法律声明 回复 | 引用 | 编辑 | 举报
说复工后房价更高的是不是造谣?我怎么没看到高报价的?

这种帖子纯属开发商给钱发帖的软广告。

我来说一句

发表
2020-03-22 17:56:23 来自青青岛社区
回复:

{113}

我来说一句

发表
2020-03-30 12:41:37 来自青青岛社区
回复此贴
用户名: 密 码: (已经输入0字节) *

请绑定实名后进行跟帖

打赏