1到第

明霞路社区防疫情不能防民生(已回复)

人气:7256 回复:7

明霞路社区所属的尖山路与黄山路十字路口也就是红酒博物馆出口的东面,有一个30多步的大楼梯,这个大楼梯使尖山路南端变成了不能通车的断头路,目前这条路被明霞路社区以防疫的名义用铁丝网封闭,这段路的封闭造成了上清路一带的居民造买菜,看病,拿药甚至到小卖部买东西以及锻炼造成了极大的不方便,被群众把铁丝网扒了一个洞穿越,能扒洞就说明给居民造成了极大的不方便,在此居住的居民意见很大,希望明霞路社区封小区搞好防御的前提下,不要随便封路尤其是主要道路,给群众方便就是最好的防疫,希望尽快拆除

打赏TA共获得: 金币:0
还没人打赏
2020-03-08 10:49:17 来自青青岛社区 回复 | 引用 | 编辑 | 举报
本文仅代表网民作者个人观点,不代表本网认同其观点。如发现文章内容有违法、失实、侵权之处,请权利人及时与我们站联系,我们将在核实后立即做出处理。本站帖文版权归青岛新闻网所有,未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
回复:

网友您好,

您反映的该处卡口影响居民通行的问题,经街道社区分析研判,将于下午进行调整。

延安路街道办事处
2020年3月8日

2020-03-08 13:59:23 来自 青青岛社区
全部回复

不能影响居民的生活和出行呢。

我来说一句

发表
2020-03-08 16:45:20 来自 青岛新闻客户端 青岛新闻客户端

其他的小区也有类似情况,建议从市民出行方便考虑,取消一些无用的封闭栅栏。

我来说一句

发表
2020-03-08 16:31:45 来自 青岛新闻客户端 青岛新闻客户端
回复:

{123}

我来说一句

发表
2020-03-08 14:45:57 来自青青岛社区
回复:

已拆除,撤帖

我来说一句

发表
2020-03-08 14:19:56 来自青青岛社区
回复:

网友您好,

您反映的该处卡口影响居民通行的问题,经街道社区分析研判,将于下午进行调整。

延安路街道办事处
2020年3月8日

我来说一句

发表
2020-03-08 13:59:23 来自青青岛社区
回复:

有些事有规定一定要做细,不能做表面文章,明霞路社区防疫效果发几张照片,就可以说明还存在很多问题,有些东西不能只做给上面看就把居民利益于不顾,这条路就在明霞路社区办事处不到100米的距离,堵死这条路居民都知道是为了什么。

我来说一句

发表
2020-03-08 11:03:06 来自青青岛社区
回复:

这条路拦上铁丝网堵住了居民到中山公园,榉林山公园春天呼吸新鲜空气的道路。

我来说一句

发表
2020-03-08 10:52:46 来自青青岛社区
回复此贴
用户名: 密 码: (已经输入0字节) *

打赏

评语:

可选评语:
  • 祝福……
  • 我和我的小伙伴都惊呆了!
  • 不作死就不会死

顶部 客户端