1234下一页到第

个别饭店没有隔桌就餐 到了晚上人员爆满(已回复)

人气:37092 回复:69

黄岛金沙滩路山里小区,马路上的个别饭店每到晚上6点左右就开始人员爆满,根本没有要求每桌客人隔桌就餐,全部跟疫情之前一样,每桌紧邻挨着吃饭,昨晚我下楼取快递的时候看到饭店里面喝酒聊天的,那场面简直了。

再就是还要吐槽一下山里小区这个菜鸟驿站,取快递,太危险,里面等着拿快递的人都能排成两排了。全部挨得那么近,取个快递平均要等三分钟以上,小区居住着很多武船重工的打工人员,取快递的时候做不到相应的防护措施,形成人员聚集,请问出了问题谁负责,山里小区存在问题简直太多了,物业以办出入证的理由,强制业主交物业费才能办理,二月底到期的出入证必须把三月四月的物业费全部交了才能办理,打12345好几次投诉,都不管用,真是无语了

打赏TA共获得: 金币:0
还没人打赏
2020-03-07 08:13:31 来自 青岛新闻客户端 青岛新闻客户端 回复 | 引用 | 编辑 | 举报
本文仅代表网民作者个人观点,不代表本网认同其观点。如发现文章内容有违法、失实、侵权之处,请权利人及时与我们站联系,我们将在核实后立即做出处理。本站帖文版权归青岛新闻网所有,未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
回复:

您好网友,关于您反映的有关山里小区饭店的问题,街道防控指挥部高度重视,已安排部署责任部门和相关管区立即进行核实处置。3月9日,街道综合行政执法部门、社会治理中心网格员、山里管区、物业公司联合对山里管区内所有餐饮饭店类的复工情况进行细致排查,要求每户签订复工承诺书,严格就餐环境的安全管理及就餐人员的卫生防疫,主要措施为:1、控制接待人员数量。2、提供堂食服务合理布局,确保用餐人员保持安全距离,严格实行分餐制等防控措施。3、鼓励打包带走外卖订餐的无接触式配送。4、在餐饮服务场所入口处设置测温设施进行体温测量,登记至少一名就餐客人的姓名和联系方式。感谢您的监督和反馈。   关于您反映的菜鸟驿站相关问题,街道已部署山里管区协调物业公司加强对此处的防疫工作管理,同时呼吁居民朋友们增强防范意识,相隔1米以上距离自觉排队取件。   关于您反映的物业以办出入证的理由,强制业主交物业费才能办理问题,经核实物业并未以办理出入证为由强制业主交纳物业费,只是为了让居民少跑腿,一次性办结物业费、水费等业务,办理出入证和缴纳物业费业务并未强制捆绑,可单独办理。

2020-03-10 17:52:59 来自 青青岛社区
全部回复

还是要防护好啊

我来说一句

发表
2020-03-11 07:36:52 来自 青岛新闻客户端 青岛新闻客户端
回复:

您好网友,关于您反映的有关山里小区饭店的问题,街道防控指挥部高度重视,已安排部署责任部门和相关管区立即进行核实处置。3月9日,街道综合行政执法部门、社会治理中心网格员、山里管区、物业公司联合对山里管区内所有餐饮饭店类的复工情况进行细致排查,要求每户签订复工承诺书,严格就餐环境的安全管理及就餐人员的卫生防疫,主要措施为:1、控制接待人员数量。2、提供堂食服务合理布局,确保用餐人员保持安全距离,严格实行分餐制等防控措施。3、鼓励打包带走外卖订餐的无接触式配送。4、在餐饮服务场所入口处设置测温设施进行体温测量,登记至少一名就餐客人的姓名和联系方式。感谢您的监督和反馈。   关于您反映的菜鸟驿站相关问题,街道已部署山里管区协调物业公司加强对此处的防疫工作管理,同时呼吁居民朋友们增强防范意识,相隔1米以上距离自觉排队取件。   关于您反映的物业以办出入证的理由,强制业主交物业费才能办理问题,经核实物业并未以办理出入证为由强制业主交纳物业费,只是为了让居民少跑腿,一次性办结物业费、水费等业务,办理出入证和缴纳物业费业务并未强制捆绑,可单独办理。

我来说一句

发表
2020-03-10 17:52:59 来自青青岛社区

不能掉以轻心啊

我来说一句

发表
2020-03-10 16:29:59 来自 青岛新闻客户端 青岛新闻客户端

注意安全呀,为自已也为他人

我来说一句

发表
2020-03-09 20:02:37 来自 青岛新闻客户端 青岛新闻客户端
回复:

你情我愿,若中着,一起完蛋。

我来说一句

发表
2020-03-09 12:34:11 来自青青岛社区

→_→

我来说一句

发表
2020-03-09 10:46:26 来自 青岛新闻客户端 青岛新闻客户端

监管何在?

我来说一句

发表
2020-03-09 09:56:32 来自 青岛新闻客户端 青岛新闻客户端

千万不要掉以轻心。

我来说一句

发表
2020-03-09 06:20:19 来自 青岛新闻客户端 青岛新闻客户端

闷坏了,出来嗨皮嗨皮

我来说一句

发表
2020-03-08 21:38:37 来自 青岛新闻客户端 青岛新闻客户端

别去饭店吃饭,在家自己做着吃

我来说一句

发表
2020-03-08 21:25:00 来自 青岛新闻客户端 青岛新闻客户端

疫情不解除,防控不放松。

我来说一句

发表
2020-03-08 21:13:06 来自 青岛新闻客户端 青岛新闻客户端

非常时期,严防,严控还很有必要的!

我来说一句

发表
2020-03-08 20:14:24 来自 青岛新闻客户端 青岛新闻客户端

👀👀

我来说一句

发表
2020-03-08 19:02:55 来自 青岛新闻客户端 青岛新闻客户端

沿海一线那些酒店都满满的

我来说一句

发表
2020-03-08 18:57:52 来自 青岛新闻客户端 青岛新闻客户端

防控措施不能大意。

我来说一句

发表
2020-03-08 18:17:15 来自 青岛新闻客户端 青岛新闻客户端

有需求

我来说一句

发表
2020-03-08 18:06:08 来自 青岛新闻客户端 青岛新闻客户端

知道了

我来说一句

发表
2020-03-08 16:17:13 来自 青岛新闻客户端 青岛新闻客户端

安全为重啊

我来说一句

发表
2020-03-08 15:23:33 来自 青岛新闻客户端 青岛新闻客户端

大家仍需努力💪

我来说一句

发表
2020-03-08 15:21:14 来自 青岛新闻客户端 青岛新闻客户端

心真大啊

我来说一句

发表
2020-03-08 15:10:50 来自 青岛新闻客户端 青岛新闻客户端
回复此贴
用户名: 密 码: (已经输入0字节) *

打赏

评语:

可选评语:
  • 祝福……
  • 我和我的小伙伴都惊呆了!
  • 不作死就不会死

顶部 客户端
青岛新闻客户端

用其他账号登录: